18,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-14
  • 使いやすい
  • 女性が使いやすいサイズのパソコンを探していました。前のパソコンが15.6インチだったので13.3インチは本体もバッテリーも小さめ、ミニテーブルでも使いやすそうです。中古なので軽い擦れ傷やキーボードに若干テカリはありましたが、画面は綺麗でした、このお値段とスペックなら十分です。起動も早く動作サクサク、久々に真面目にパソコンと向き合い、使ってみようと思います。レビュー投稿でKingsoft Office ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-24
  • 今回、異業種への転職にパソコンが必要になり、初めての中古のパソコンを購入しました!またちゃんと使っていないので、スペックについてはお伝えが難しいですが、今のところ特に問題なさそう…どんな商品が届くのかかなり不安でしたが、キーボードに使用感のあるテカリがありました。全体的に使用感はありますが、中古にしてはいいんではないか!と思ってます!ただ、残念なことに…お届け日時を指定していたのですが、当日になっても届かず、ステータスは配送日 ・・・(続きを読む
  • Natsumi2821さん

4 2024-03-20

• 携帯性:
良い買い物をしました!
オーディオ用途で、音楽ストリーミング専用PCとして購入しました。別に7年前に新品購入したノートPCを所有していますが、その六分の一の価格でほぼ同等の性能なのに驚いています。
Amazonミュージック、TIDAL、e-onkyoで購入したMQA音源等、音楽漬けの環境がこのPCで構築することができ、大変満足しています。
バッテリーも十分に充電でき、外観もきれいで全く中古PCであることを忘れています。良い買い物をしました!!

• i-stepさん
  • i-stepさん

5 2023-09-05

• 携帯性:5
急ぎ必要だったのでとても助かりました!しかも本体が軽くて扱いやすい、、、スタッフ達も喜んでます!今後も宜しくお願いします。

5 2023-06-14

使いやすい
女性が使いやすいサイズのパソコンを探していました。
レビュー投稿でKingsoft Officeシリアル番号を送っていただき、ありがとうございました。

4 2024-04-19

お値段以上かも
バッテリーに関しては正直あまり期待しないで購入いたしましたが、普通に充電ができて満足しております。本体の状態に関しては、中古品ではありますが目立った傷や汚れが少なく、操作にも支障がありませんでした。

• goldbergsさん
  • goldbergsさん

5 2024-03-05

• 携帯性:5
オプション付きで翌日配送してもらえました
メモリを16Gまで増設、512GB SSD に換装していただきましたが、注文の翌日に届きました。
確定申告の手続きで使用したかったため急いでたのですぐに対応いただけて助かりました。
PCの処理スピードも早く、重くなくて持ち運び易いです。

5 2024-02-19

コスパ良い
ノートPCが壊れたので購入しました。 中古で心配でしたがサクサク動いて液晶およびキー操作も問題ありません。
動画閲覧とEXCELくらいしかしないので、この価格でこの性能であれば十分満足です。

• kuro8332さん
  • kuro8332さん

5 2024-02-11

• バッテリー:4
  • 携帯性:5
大学生の子供用に購入しました。画面も本体も非常にきれいな状態でした。動作も速く、満足してます。

5 2024-01-18

• 携帯性:5
商品届きました。
大学生の息子用に購入しました。
状態もいいようで、喜んでいます。

5 2024-01-18

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 携帯性:
はじめての中古パソコン。立ち上がりも消すときも速く、満足してます。ありがとうございました。

5 2024-01-05

• 携帯性:5
急ぎに対応していただきありがとうございました。
コンパクトで傷などなくきれいな商品でした。
コスパもよく、起動も処理速度も速く大満足です。

5 2023-11-30

• 携帯性:5
出張用に軽量で13インチほどを探していて、初めての中古パソコンを購入。これが中古?新品と変わらない!驚きです。コスパもよく、起動も処理速度も速く、大満足です。バッテリーも十分に持ちそうです。

5 2023-11-04

• バッテリー:4
  • 携帯性:4
中古とは思えないほど、傷もなくキレイな状態でした。
バッテリーは思っていたよりも持ちがよくが良くて、大変満足です。
コスパ良すぎて、もう新品を買うことはないです。

5 2023-11-03

• 携帯性:4
とても良いです!!
とても速く届きました。ビックリです!!液晶画面問題無いです!!キーボードもキレイです!!

• nknk193さん
  • nknk193さん

5 2023-10-18

事務作業用に購入
RAM8GBあり必要十分です。中古との事ですが綺麗で満足。

4 2023-09-10

• バッテリー:
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:3
迅速な対応でした。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC