• 5 2022-05-11
  • 水割りが美味しい
  • 最初は癖が気になって頑張って飲む感覚でしたが、今は水割りで美味しく飲めてます。(最初は炭酸水で割ってたのですが私にはあまり合わなかったのかもしれません…)添加物が無いことと、発送が早く丁寧なところも気に入っております!何も食べないより体に良いかなと思いながら飲める時に飲んで順調に減量できてるのでまたリピート予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-20
  • オレンジピールの味で飲めない味じゃないけど、ちょっと苦手な味でした。コンブチャを一度試してみたかったので、飲んでみました。普段酵素も飲んだりしてますが、こちらの商品は大腸にきたかな?って感じました。好みかなと思います! ・・・(続きを読む
  • saeko4361さん

5 2022-05-11

水割りが美味しい

4 2022-03-04

妻用に購入しました。毎日適量を飲んでいるようです。
お腹の調子が良くなったみたいで、喜んでいます。
定期購入するかどうかは、まだ分かりません。

5 2022-02-17

お買い得でした
他のショップで購入してましたが値段が下がってたので注文しました
飲みやすくて良いです。

4 2021-11-12

最初は酵素の味に慣れずに飲みにくいと思ったけど、3日経つとフツーに飲める要になりました。
(炭酸割りにしています)
お肌の調子も良くなり、血液の流れも良くなったのか、指のしびれも取れました。
ファステングで購入しましたが、炭酸水を飲むより腹持ちが良く、苦にはならなかったです。
体重が思うように落ちなかったので星4つにしました。

5 2022-05-13

グレープフルーツ味ですが、原液でも、お水や炭酸水で割ってもとても美味しく飲めます。無添加で安心だし、野菜や果物の種類もたくさん入ってるので美容や健康の為にも続けてみたいと思います。

5 2022-05-06

商品問い合わせしたら、直ぐに返事がありとても気持ち良く取引が出来ました。有り難う御座いました。

5 2022-04-22

ファスティングをする為に成分と値段を比較してこちらを購入しました。3日間の断食中はこのドリンクと水のみで過ごしましたが、味も悪くなく、炭酸水で割ると美味しく飲めました。効果は分かりませんが、また必要なときはリピートすると思います。

5 2022-03-05

リピートです。
無添加なので安心して飲めます。
ありがとうございます。

5 2022-03-01

美味しい
ファスティング中頼んだので早く届いて嬉しいです。味は私にはとっても飲みやすく合ってるなと思いました。無添加で味も美味しく続けていけそうです。リピートしたいです。

5 2021-12-10

酵素ドリンクなので最初は味への抵抗はありましたが、とても飲みやすくこれからもリピート買いしたいと思います。

• miya-iさん
  • miya-iさん

5 2021-11-13

無添加なところが気に入って購入!
変な後味がなく美味しいです。

5 2021-09-09

何回もリピートしています。
非常に飲みやすくて、美味しいです。
普段の食生活が良いものではないので、健康のために買っています。

5 2021-04-06

野草酵素ドリンク
野草酵素がいいと聞いて色々試しにそれぞれのお店の野草酵素飲んでます。どこのメーカーさんも甘くて飲みやすいですね。良さはまだわかりませんんが当分の間続けてみたいと思ってます。

• achan9626さん
  • achan9626さん

4 2021-01-27

お通じはよくなりました!
1ヶ月くらい飲んでますがまだ痩せる感じは無いです。
でも、元々快便ですが更に快便になりました。
味は後味が苦手ですがレモン炭酸で割ったら飲めます。
炭酸で割るとお腹も脹れるので食べる量が減り良い感じです。
こういうのは1ヶ月とかではなく長い期間飲み続けるのが大切だと思うので
続けたいと思います!
無くなりそうなので2本目購入しました。

5 2021-01-24

朝起きたら原液を飲み、お昼は炭酸水と割って飲んでいます