コンブチャ+酵素ドリンク 720ml 無添加 グ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 2回目の購入です(*´ω`*)
  • いろんなサプリやらプロテインやら試しましたが、なかなか効果が出ず、こちらに試してみたところ、3週間でマイナス3キロでした。食事の量が他の人より多かったみたいで、1食置き換え(朝)で始めてみましたが、お通じも良くなり、なんとなく体調もスッキリしていて、後半ゎ3食前に1杯飲んで食べられそうなら軽く食べるを繰り返してみました。ファスティングゎいわゆる断食なので、そりゃ食わなきゃ痩せるだろっ ・・・(続きを読む
  • ぴィ-太郎さん
  • 3 2020-04-30
  • 前にリンゴ味がとっても美味しかったので今回は完全無添加の方にしてみました。味はリンゴ味が美味しすぎて不味くはありませんがイマイチです。グループフルーツ味は感じませんが野草感はしました。普段は高いので安い時に購入して今4本目ですが、これのおかげかどうかは分かりませんが基礎体温が上がった気がします。これからどっちを飲むかは悩みますが(完全無添加を捨て切れず)どちらにしろ続けていきたいとは思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-11

2回目の購入です(*´ω`*)
ファスティングゎいわゆる断食なので、そりゃ食わなきゃ痩せるだろって思っていましたが、普通に食べてもリバウンドもなかったので、けっこう満足しています。
2週間ちょっとで飲みきってしまい、今回2本目を注文しましたが、到着まで3週間ちょっとかかったので☆マイナス1で・・・
また突然なくなりそうだったので、追加注文しました。
飲み方は炭酸水で割って飲んでいます。
後味が独特ですが、不味くて飲めない程ではないです。かと言って、美味しくてごくごく飲める味でもありませんが・・・笑

5 2019-09-14

フルーティーです。
週末ファスティングをしたくて購入。
他メーカーもいくつか試しましたが、甘すぎたり変に舌に苦みが残ったり、リピートする気になれないものが多かったです。
この酵素は初めて満足と感じられるものでした。
最初にプレーンヨーグルトに30ml混ぜていただいたのですが、甘さがちょうど良く、フルーティーでした。
キャンペーンでもう一本試せるのも嬉しいです。
他の商品も試したいですが、グレープフルーツが好きなので、この商品が一番好みかもしれません。
(無塩トマトジュースに入れても少し甘くなり、おいしかったです。)

4 2019-09-06

こちらのコンブチャ+酵素ドリンクは普通のとホワイトボーテを飲んだことがあります。
とても飲みやすくお値段も手ごろだけれど、ちょっと薄いようなもの足りない印象でした。
なので、こちらが販売されるのが楽しみにしておりました。濃いですね。濃度が全然違います。
わたしはファスティングではなく美容目的なので、腹持ちはわかりませんがダイエットにも良いと思います。炭酸水で割って飲んだらちょっと苦みがありました。野草のせいかもしれません。ジュースみたいな飲みやすさを求めるなら既存の商品、本格的な酵素を試してみたいならこちらがおすすめです。

5 2020-05-10

飲みやすくて続けやすいです。
グレープフルーツの風味ですが、後味は黒酢とか飲める人なら大丈夫だと思います。酸っぱいとかじゃなく、独特な味…でも美味しいです。私はすごく買ってよかったなって思います。甘い飲み物が好きではないので、かなり薄めて飲んでます。
本当はファスティングをしようかなと思って買いましたが、夜だけ置き換えにして、飲んでます。
まだ飲み始めたばかりなので、もし良いなら二本目買う時にレビューでどんな感じだったか伝えたいと思います。

5 2020-03-23

リピーター
早めに商品が欲しかったのに、勘違いして日付指定をしてしまい、ショップに問い合わせたところ早急に対応して頂きました。
商品がすぐ届きとても感謝です。
味比べをする為に、他のコンブチャクレンズ商品も購入してみたが、私にとってはこちらが安定の濃さで満足のいく商品でした。

• cocorohanaさん
  • cocorohanaさん

4 2020-02-07

健康の為に良さそうだと思い、購入しました。
小腹がすいた時に、ついつい甘いものにいっていたのですが、還暦過ぎて代謝が落ちてきているのを感じ、身体に良いものを入れたくて〜試しています。まだ強く実感したわけではないけど、良い気がします。(^^)痩せるっていうより健康第一ですかね〜!

4 2019-12-31

年末年始用に購入しました。何度も飲んでるうちに、味に飽きてきました…。次は値段も安いりんご風味にしたいと思います!レビューしたらサプリが届きました。ありがとうございました。

• zm110さん
  • zm110さん

5 2019-12-19

おいしい!デトックス
注文してからすぐに商品が届きました。
梱包もしっかりされており、気持ちよくお取引ができました。
ドリンクの味はとてもおいしいです。
私は甘いものが苦手なので、規定の30mlをダイレクトで飲むのはきついのですが、
300mlほどの炭酸水で割って飲んだらとても美味しく、風味もよく飲みやすかったです♪
おかげで、置き換えや集中した2日プチファスティングなど、難なく継続できそうです。
まだ飲み始めたばかりですが、継続した後の効果がとても楽しみです。

5 2019-11-12

美味しい!
酵素ドリンクに興味があり、半額クーポン使えたので思いきって2本購入しました!注文してから届くのが早かったです。グレープフルーツ風味で飲みやすく炭酸水で割ったらとっても美味しかったです。置き換え、食前、断食と、色んな方法で使えるので、これから楽しみです(*^^*)

5 2019-10-09

飲みやすい!
酵素ドリンク自体は2回目の購入!こちらのコンブチャは初めて購入しました。1回目は整体院で試しに買ってみたんですが臭いがキツくて最後まで飲みきれず断念。それがトラウマでしたが、こちらの商品が気になって罰ゲーム覚悟で購入!
臭いにウッ!っとなるかなーと思ったけど、全然!
味も凄く飲みやすい!グレープフルーツもそこまで主張してないので柑橘系飲んだ時に奥歯がギューンってくる感じがない!
あとは美容目的で買ったので効果はこれから!
毎日飲めそう!

5 2019-09-14

楽しみです
今日受け取りました!
ドリンクタイプは初めてで、
どれくらいの量をどれくらいの期間、
どれくらいの食事とどう飲めばどんな効果が…
と、全く分からないままの購入でしたが、
分かりやすいFAQが同梱されており、
これからの食生活がイメージできました!
ありがとうございます♪
体質が変わると言われる6ヶ月を頑張ってみようかな。

4 2019-09-11

甘さ控えめ
夏に間ボーテを飲んでいました。
飲み始めてからはお腹の調子が良くなりました。野菜不足も気になりグリーンナチュラルを購入。ボーテは桃の甘で飲みやすさがありましたが、グリーンナチュラルは野菜の苦味も少し感じ甘さ控えめですが、飲みやすさ変わらないのでゴクゴク飲めます。
注文してすぐ届くのでとても有り難い。
今後野菜の効果が見られるのが楽しみです。

4 2019-09-11

レビューキャンペーンで、ボーテと一緒に購入しました。
夜間指定したのもありますが、注文した翌日には届いたのでびっくりしました。
いつもなら、レギュラータイプの方を飲んでいたのですが、ボーテとグリーンナチュラがセールをしていたので注文した次第です。
やはり、オープンアイさんのコンブチャはいいですね。
他のメーカーの物も飲んでは見ましたが、オープンアイさんの方が相性がいいなと感じました。

5 2020-05-21

飲みやすい!
ファスティング用に購入しました。
そのまま飲むのは濃ゆすぎたので、水や炭酸水で薄めて飲んでいます。
個人的には好きな味です。水だとゆずティー、炭酸水だとジュースみたいな感じです(^^)
時間のファスティング時にまた購入します(^^)

• donco8089さん
  • donco8089さん

4 2020-04-04

味は飲みやすく、そのままでも、ヨーグルトに混ぜたりしても美味しく頂いています。
しばらく気長に飲んでみて、どんな体調の変化があるか楽しみです。