• 4 2020-03-11
  • 2回目の購入です(*´ω`*)
  • いろんなサプリやらプロテインやら試しましたが、なかなか効果が出ず、こちらに試してみたところ、3週間でマイナス3キロでした。食事の量が他の人より多かったみたいで、1食置き換え(朝)で始めてみましたが、お通じも良くなり、なんとなく体調もスッキリしていて、後半ゎ3食前に1杯飲んで食べられそうなら軽く食べるを繰り返してみました。ファスティングゎいわゆる断食なので、そりゃ食わなきゃ痩せるだろっ ・・・(続きを読む
  • ぴィ-太郎さん
  • 3 2020-04-30
  • 前にリンゴ味がとっても美味しかったので今回は完全無添加の方にしてみました。味はリンゴ味が美味しすぎて不味くはありませんがイマイチです。グループフルーツ味は感じませんが野草感はしました。普段は高いので安い時に購入して今4本目ですが、これのおかげかどうかは分かりませんが基礎体温が上がった気がします。これからどっちを飲むかは悩みますが(完全無添加を捨て切れず)どちらにしろ続けていきたいとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-06

野草酵素ドリンク
野草酵素がいいと聞いて色々試しにそれぞれのお店の野草酵素飲んでます。どこのメーカーさんも甘くて飲みやすいですね。良さはまだわかりませんんが当分の間続けてみたいと思ってます。

4 2020-06-26

飲めました!
今まで飲んでいた酵素ドリンクがおいしかったので…とりあえず1本買ってみました。他の方も言われている通り、少しくせはありますが、炭酸でわって一気に飲んだら気にならなかったです。コンビニで買ったcombuchaドリンクより飲みやすかったです。
効果はまだわかりませんがとりあえず1本飲んでからリピート考えてみます。

4 2020-11-01

酵素飲料への期待
いろんな会社の酵素を試しています。価格も多様、同じような素材から酵素を作っているようですが、どうして価格の違いがでるのか疑問です。酵素に期待しているのは便秘の解消です。一般的には便秘解消に効果があると言われていますが、口コミには便秘解消について書いたものが殆どありません。愛用されている皆様、いかがでしょうか

• okame1012さん
  • okame1012さん

4 2020-08-31

酵素ドリンクダイエットをしようと思い、初めて購入しました。お酢は苦手ですが、こちらは甘ったるくなく、意外と飲みやすく、レモン風味の炭酸で割って毎食飲んでいます。軽いファスティングをしてもまだ体重が減らないので、ほかのドリンクでも試してみたいと思います。気長にがんばります。続けるにはちょっと高いので星4つにします。

5 2020-06-16

ひさしぶりに酵素ドリンクを購入。
いろいろ見比べていて途中までは他社の沖縄の野草がたっぷり入った物が気になったのですが(ふだん接することがないので珍しいかなと)
こちらのドリンクを拝見したところ新潟の野草を使っており、私の地元で生産されているとこのと。ビックリしました。
やはり生まれ育った土地のものが身体には1番合うと思うのでこちらに決めました。
一瞬野草っぽい香りがするもののイヤな臭い匂いではなく、味もさっぱりしてとても飲みやすいです。
炭酸水で割って飲んでいますが、飲んだ日からお腹がスッキリしました。
このまま続けて飲んでみます。

• achan9626さん
  • achan9626さん

4 2021-01-27

お通じはよくなりました!
1ヶ月くらい飲んでますがまだ痩せる感じは無いです。
でも、元々快便ですが更に快便になりました。
味は後味が苦手ですがレモン炭酸で割ったら飲めます。
炭酸で割るとお腹も脹れるので食べる量が減り良い感じです。
こういうのは1ヶ月とかではなく長い期間飲み続けるのが大切だと思うので
続けたいと思います!
無くなりそうなので2本目購入しました。

5 2021-01-24

朝起きたら原液を飲み、お昼は炭酸水と割って飲んでいます

5 2020-11-12

リピートしてます
もう何番目かわかりません
リピートしまくりです
痩せる。というわけではないですが、腸を整えられていたらいいなと思って続けてます
発送が早いので、もうなくなりそう!って思ってポチってもすぐ届くので切らしたことがありません

5 2020-11-03

中身が良くてコスパも高い
しっかり濃厚なお味です。安心の無添加ですし同じような酵素ドリンクの中では一番コスパが良くこれより高いものに内容的にひけをとりません。また購入するつもりです。

5 2020-09-14

リピート6本目です
無添加なので安心して飲めます

5 2020-09-09

炭酸水で割って飲みました。とても飲みやすくて無理なく続けられます。リピすると思います。

5 2020-09-05

注文して2日後に来ました!
レビューを見て、ドキドキしながら飲んでみたのですが、グレープフルーツ味というより、黒糖?みたいな味でした!
ノーマルの方のりんごジュースみたいな感じも美味しいのですが、こちらは無添加なのが良いですよね!
500mlの水に薄めて職場に持っていって、ちょこちょこ摂取してます!
これ飲んでから、今のところ便通きてます!
しばらく様子みてみます!

5 2020-08-23

リピートです。カロリー高めだけど、なんとなく良いのかな〜と思って。ダイエットには向いてないかも?ですけど。肌とかの調子が良くなればいいかな。

4 2020-07-22

とっても飲みやすいです!初めて購入したので味が気になってましたが飲みやすいので良かったです。

4 2020-06-13

初酵素
今流行りのコンブチャ試してみたかったけど、無添加がよかったのでこちらにしました。発送は早かった。味は冷やして飲むと飲めなくもない 。美味しいと言うほどでもない個人的な意見ですが!薬草?の味が強いかなと..
ファスティング用で購入しました!!10日で7キロ減りました。この調子で続けて飲もうと思います。この酵素のおかげかファスティング続けれそうてす。