• rii084さん
  • rii084さん

4 2023-08-21

キャップは毎回いらない…
とにかく美味しいのが一番です!子供も栄養が少し偏ってるなと思うときに飲ませていて、美味しい!と言っています。
糖質は結構あるので、これ以外に食事をすると痩せないです。
プラスチックの計量カップが毎回ついてくるのですが、使わないので、かれこれ20個くらい溜まってしまい、捨てるのもどうかなーと、困っています。ということで、マイナス1です。
今後、キャップと計量カップは別売りにしていただき少しでもお安くなれば、お財布にもSDGs的にも助かるかなと思います。企業努力を期待しています!

4 2023-06-03

飲み始めて3日目まだ効果はわかりませんが、お通じの方はかなり良いです。

4 2023-03-20

ただいまダイエット中
夏までに、5キロ痩せれたらいいなーと思い頼みました。
いぜんは、違う味だったけど、
美味しく飲めたので、今度は違う味を
頼みました。

• tmtmpiggyさん
  • tmtmpiggyさん

4 2020-02-18

某マンゴー味の商品が無理で(マンゴーが苦手だから)他に違う味のが無いかと検索しこちらへ辿り着きました。
代謝が悪く、腸内を改善したいと思っていたので、改善されそうならリピートします。
☆追記☆
とりあえず1本飲み終わりました。
平熱が、35.2〜3℃しか無かったのですが飲み始めて36℃台になりました。
最初、身体が体温に慣れるまで微熱と言うかぬるま湯に浸かった感がずっと続いてしんどかったですが、2週間くらいで慣れて未だに36℃台です。
飲むのを止めて戻らないか心配ですが、概ね良かったと思えます。
ダイエットとしては、効いてる感はないですね。
体温が上がっただけで体内は、慣れてないのかもなので、とりあえず2本目も続けて飲んで、良さげならリピートしようと思います。

• twill-jjさん
  • twill-jjさん

4 2021-07-31

ピーチ風味が美味しいです
オーガニック・スーパーフードとボタニカル配合のコンブチャクレンズを愛飲していましたが目覚ましい効果は無く、続けるか悩んでいました。こちらのコンブチャクレンズは半値程で注文後だいたい翌日に発送されるので楽に購入できます。毎朝ミネラルウォーターで割って飲み、休日の夜は炭酸で割って置き換えダイエットしています。ピーチ風味で美味しくいただけて炭酸で満腹感も得られるので置き換えしやすくおすすめです。便通効果は高額のコンブチャクレンズと変わらないと感じています。しばらくはリピートしてみるつもりです。

4 2020-01-16

痩せるといいな
他社のコンブチャを数ヶ月試した事がありますが、特に変化は感じませんでした。
今回レビューを読んで飲みやすそうだったのと、セールで割引きが大きかったので注文する事に。味はピーチ風味で、薄めずそのまま飲んでみたらお腹の辺りが何となく暖かくなったような。50代半ばで代謝がかなり落ちてちょっとやそっとじゃ体重も体型も変わらなくなったので、少しでも良い方に向かってくれたら良いなと思います。

• ARARE。さん
  • ARARE。さん

4 2019-09-14

コンブチャ初チャレンジ。
酵素ドリンクは過去に飲んだことはあったんですが、コンブチャ&ホワイトボーテが気になり購入しました。初めてカップに入れた時。。。「うぇっ!!色!!」って思ったんですが、飲んでみたらフルーティーで飲みやすい。朝私はバタバタしてるのと、量が増えると中々飲みきれないので出勤前は薄めずそのまま30ml一杯クイッと飲み干してから家出てます^^ 夜は炭酸水と割って飲んでます。徐々にならして48時間ファスティングにチャレンジしてみようかな??

4 2021-07-06

早くに届きました。味は美味しく飲みやすいです。他社の酵素で一週間ファスティングした時は、なんなく乗り越えられましたが、こちらはお腹減ります。ので、ファスティングと言うよりは美容の為に飲んでます。娘が気にいってるので、リピします。

4 2021-03-05

早い発送でした‼
私はお水で、割って飲んでいますが美味しいです。とても飲みやすい味です。
1食のみ置き換えて飲んでいます。まだ飲み始めて数日なので、痩せれたかどうかは分かりません。
なので、☆4つにさせてもらいました。

4 2020-08-07

体に良さそうなので、飲み続けてみようと思い、リピしてます。
毎朝、炭酸で割って飲んでいます。
日課になってるし、お通じもありますので、わたしには合ってます。
もう少し続けてみようと思ってます。

4 2020-05-28

テレワーク生活になり、体重が増えてしまったので、注文しました。
炭酸水で割って、飲んでいますが、とてもおいしいです。
一本空けたら頃には体重が減ってくれればいいな。

• fanny1104さん
  • fanny1104さん

4 2020-01-29

美味しくて長続き出来そう!
今までにも置き換えしたことありますが、長続きしなくて結局食べてしまってました。
初めてのコンブチャ購入ですが、桃味で5倍の水で薄めて飲んでますが1週間で気になっていた背中のお肉がつまめなくなってきました!
2本まとめて購入しましたが、また続けて購入しようと考えてます!

4 2019-12-30

美味しい
りんご味が美味しかったので、こちらも購入してみました。桃の味で美味しいです。
ダイエット効果についてはまだ実感はありません。

4 2019-11-07

また注文しました。
ゲリラクーポンで安くなっていたので2本セットを2つの合計4本頼みました。
現在は牛乳で割って飲んでいます。
ゲリラクーポンの時でないと買えないのが欠点ですが、またゲリラクーポンで買える時があれば利用させていただきます。

4 2019-10-05

肌が弱くて塗る日焼け止めは使えずこちらを購入!まだ飲んでいませんが効果を期待して飲んでみようと思います☆

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶