コンブチャ+酵素ドリンク ホワイトボーテ ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ジェニさん
  • ジェニさん

5 2019-10-05

続けてます。
増税前に買いました。ずっと続けてます。
味も美味しいし、毎朝、朝食代わりに飲んでます。
これからも続けて行くつもりです。

• ARARE414さん
  • ARARE414さん

4 2019-09-14

コンブチャ初チャレンジ。
酵素ドリンクは過去に飲んだことはあったんですが、コンブチャ&ホワイトボーテが気になり購入しました。初めてカップに入れた時。。。「うぇっ!!色!!」って思ったんですが、飲んでみたらフルーティーで飲みやすい。朝私はバタバタしてるのと、量が増えると中々飲みきれないので出勤前は薄めずそのまま30ml一杯クイッと飲み干してから家出てます^^ 夜は炭酸水と割って飲んでます。徐々にならして48時間ファスティングにチャレンジしてみようかな??

4 2019-08-29

コンブチャ、久しぶりファスティングしようと思い購入。ピーチ味は少し苦手だけど飲みやすくて良かった

5 2019-08-08

飲みやすい
前回普通のコンブチャ+酵素を購入し、とても飲みやすかったので、また購入しようと思って調べていたら、こちらの方が気になり購入しました。
どちらも飲みやすく、炭酸水で割って飲んでいますがお腹も膨らむのでご飯の量も少量でお腹いっぱいになります。ファスティングはしてなくて、ご飯前に飲んでますが、食べ過ぎ防止になってます

5 2019-06-30

注文してすぐに届いたことがまずはよかったです。
商品については昨日からスタートしたので結果はまだ書けませんが、とても飲みやすい味でした。
ピーチ味というのを見て、甘いのかなと思いながら注文したので、ドロっとした甘さでなかったため、この味でしたら続けていけそうです!
結果を楽しみに飲み続けていきます!

5 2019-10-07

リピです♪
前回1本利用してみて、朝置き換えしています。味も良くそこそこ効果もあるのでリピしました。

4 2019-10-05

肌が弱くて塗る日焼け止めは使えずこちらを購入!まだ飲んでいませんが効果を期待して飲んでみようと思います☆

5 2019-09-15

ダイエット継続中
リピートです。お昼置き換えで4カ月で6キロ減りました。もう少し頑張るために追加購入です。安いし続け安い。

5 2019-09-07

美味しい
新商品でまだお試し価格で買いました。味は美味しいです。

5 2019-08-27

効果テキメン☆
必要な栄養素が脳の満腹中枢神経に反映するのか?
空腹感が継続します。
体重1〜2キロは、簡単に落ちるのは代謝が上がるからでしょうか?
食事と置き換えできるので、高価だとは思いません。
とても気に入っています♪

5 2019-08-19

ダイエット
リピートです。お昼置き換えで3カ月で5キロ減りました。もう少し頑張るために追加購入です。

4 2019-08-14

飲んで数日でお通じがよくなりました!飲む日焼け止めも探していたので美味しく飲めてケアできるのはとても良いなと思いました!

5 2019-07-27

リピ
全然お腹空くこともなく、体調も良いためリピ

4 2019-07-25

ノーマルタイプを飲んでいましたが、美白効果ありというのに惹かれこちらを購入してみました。
ちょっぴり高いのであまり効果がなければ、ノーマルタイプに戻そうかな。
ピーチ味でも飲みずらくないです。

5 2019-07-18

満足のいく買い物が出来ました。
まだ、飲み始めたばかりですが、メチャメチャ期待を込めて★5にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶