コンブチャ+酵素ドリンク ホワイトボーテ ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-18
  • 某マンゴー味の商品が無理で(マンゴーが苦手だから)他に違う味のが無いかと検索しこちらへ辿り着きました。代謝が悪く、腸内を改善したいと思っていたので、改善されそうならリピートします。☆追記☆とりあえず1本飲み終わりました。平熱が、35.2〜3℃しか無かったのですが飲み始めて36℃台になりました。最初、身体が体温に慣れるまで微熱と言うかぬるま湯に浸かった感がずっと続いてしんどかったですが、2週間くらいで慣れて未だに36℃台です。飲むのを止めて ・・・(続きを読む
  • tmtmpiggyさん
  • 3 2020-01-16
  • 甘いですね
  • りんご味の物を豆乳で割るのが好きな私ですが、こちらはお高い分効果が違うかとゲリラセールでは同じくらい安くなっていたので購入してみました。かなり甘いですね。豆乳と割るとりんご味の時みたいなドロドロ感はありません。やっぱりんご味の方買えばよかった。しかしいずれもファスティングになりません。全然満足感ないです。効果薄いしお高いのでそろそろ買うのやめようかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

私は毎年正月終わるくらいから1ヶ月スパンの断食をしてて、めっちゃ痩せたのを見て娘も受験終わったらやると。成長期なので賛同しませんでしたが、まあ、根をあげるだろうなとも思いつつ、切実に痩せたいようなので好きにさせてみようかと。私はりんごのやつでやってましたが、今回は気になってたコンブチャ入りにしてみました。私もお供に断食中ですが、りんごより甘くなくて飲みやすいです。好転反応の頭痛は出ました。娘も痩せましたよ!
ちなみに娘は断食中、息子のお弁当を作っていました。自分は食べれないけど料理をすることによって自分もおなかが満たされるという不思議。私は家族の料理しなきゃいけないから断食なんか無理、と思っている方がいればむしろいつもより料理頑張っちゃったりするくらいなので、意外と出来ますよ!

5 2021-02-24

リピーターです。とっても美味しいので、毎日炭酸水で割ってのんでます。
おなかがスッキリしてきました。
これからも続けます。

5 2021-01-21

美味しくて呑みやすいので、ずっと続けられそうです。

5 2020-11-04

初めてのダイエット
ずっと気になっていたので頼んでみました!酵素はいいけど断食に自信なく‥置き換えにしてどれほど効果があるかまた書きます!
追加。
発送めっちゃ早い♡
続けるにしてもこれだけ迅速なショップさんなら
きらさずに続けられそう!

5 2020-10-02

今日届きました。
早速始めます。
まずApple.flavorの方から
水割りで。
今度こそ失敗の無い
ダイエットとすっきりした
毎日を取り戻したいです。

5 2020-09-20

ファスティング用に購入しました。
今まで利用していた酵素ドリンクよりかなり甘かったですが、その分腹持ちよく、空腹感が全くありませんでした。
天然のものか合成香料かわかりませんが、香りがかなりきつく、家族に、私自身から、そのドリンクの香りがすると言われました。
嫌な香りではないので問題ありませんでしたが。
2本でこの価格はかなりお得だと思います。
1本で3日間のファスティングに利用したので、もう一本は次回のファスティング用に置いておきます。

5 2020-08-31

水で薄めて小さい水筒に入れて持ち歩いてます!味もピーチ味でとても美味しいです!まだ置き換えダイエットはしていませんが、朝は、ヨーグルトに混ぜたりして美容や腸内クレンズになればいいなと、取り入れています。便秘ではないですが、回数が増えた気がしてるので、このまま続けて、ゆっくりダイエットにつなげていきたいです。

4 2020-08-07

体に良さそうなので、飲み続けてみようと思い、リピしてます。
毎朝、炭酸で割って飲んでいます。
日課になってるし、お通じもありますので、わたしには合ってます。
もう少し続けてみようと思ってます。

5 2020-07-08

美味しいです
リピーターです。
とても美味しいのですっかりはまってしまいました。
健康の為にも続けていきたいと思います。

4 2020-05-28

テレワーク生活になり、体重が増えてしまったので、注文しました。
炭酸水で割って、飲んでいますが、とてもおいしいです。
一本空けたら頃には体重が減ってくれればいいな。

5 2021-02-17

リピです
嫁さんがずっと飲んでいるのでリピでの購入です。また無くなりそーになったらお願いします。

5 2021-01-29

ピーチ味、美味しいです。
毎日、朝に水と割って飲んでます。

5 2021-01-12

おいしい!
いろいろコンブチャを飲んだけど、これが一番おいしかった。
おいしいから毎日きちんと飲めてて、何がいいかはわからないけど、調子いい。
続けていきたいと思う。

5 2020-11-26

効果あり!
これ無しでは違和感があるレベルになってきました。必需品です。食欲を抑えられる気がします。順調に痩せています^ ^

5 2020-09-06

毎日飲みたい
前のが切れてしまい少し間をあけようと思いましたが、やっぱり体に合っているのか、必要な気がします。今回は二本買いました!定期購入にしようと思います!