• miyukicafeさん
  • miyukicafeさん

5 2023-07-04

これおいしいです
某ダイエットシェイクみたいに
牛乳➕水で朝食として飲んでいます
コスパいいし、粉っぽさがないので
毎朝飽きずに続けています
肌の調子がめちゃくちゃいい

4 2020-03-22

痩せたらまたレビューします。
産後痩せずに数年たちました。歳もあると思いますが、忙しいので運動などの時間もありませんし動くのも嫌いなので、すがる思いで購入。日差しがつよくなってきたのでこれにしました。まだ数日でわかりませんが、めちゃくちゃ美味しいです。豆乳割りも水割りもいけます。

5 2022-02-22

愛飲しながら綺麗を実感☆彡
酵素ドリンクは私にとっても犬にとっても欠かせない存在です。近所の薬局にしかないものと、このホワイトボーテのコンブチャ酵素ドリンクを愛飲してみて、この違いも実感できるほどに、味が気に入っています。酵素がしっかりとあるので、日ごとお肌の感じが変わってきて、デトックス的新陳代謝の流れが細胞に入ってきているのを感じます。どういった方にでもこの酵素ドリンクは良いのではないでしょうか。そのように感じるコンブチャクレンズ酵素ドリンクです。お勧めです☆彡

4 2019-09-17

美味しいです!
まだ飲み始めたばかりなので身体に大きな変化はないですが便通が良くなりました!続けていたら更なる変化ぎ期待出来そうな気がします!

4 2019-09-13

ファスティング用に購入しました。
飲みやすく、無理なく続けられそうです。

4 2019-09-13

香から癒される♪
初購入です!
たまにはいつもと違うものを…と思って買ってみたんですが、まず驚いたのは、スゴくいい香り♪
大抵酵素ドリンクって、成分のいいのだとちょっと発酵臭がして飲み辛かったりするんですが、開けた瞬間、桃のいい香り♪
臭いアレルギーのある私でも、クンクンしちゃいました!(笑)
更に、UV機能まであるのは嬉しい!
しばらく飲んでみて、効果があれば、こっちにチェンジしてもいいなぁ…(^∇^)

• ぴよんさん
  • ぴよんさん

5 2019-09-11

リピ買いしました。
ずっと気になっていたいたものの、これまでダイエット食品は口に合わないものが多くて、口コミ信じて買っても、無駄したこともしばしば。
コンブチャも値段安くないし、スーパーセールで見つけて、思いきって買ってみたのが、これ。始めたのが夏だったので、毎日炭酸で割ってぐびぐび。うちの二才児が、人の飲んでるものに興味津々でいつも手を出してくるけど、こちらも案の定…。口に合わずに手放すかと思っていたら、美味しかったようで、大好きなカルピスと同じスピードで飲み干されてしまいました。幼児にも抵抗のないお味です。

• andore78さん
  • andore78さん

5 2019-09-11

ダイエット目的で購入しました。
とても飲みやすくて、これなら毎日続けられそうです。
効果を期待して、リピ決定です!

• だだ姫さん
  • だだ姫さん

4 2020-08-26

このコンブチャはすごく飲みやすいです。置き換えできそうな気がします。

5 2019-09-20

ファスティングを初めてするので購入させて頂きました。今まで間食がやめられなかったのですが、酵素を飲んでからおせんべい一個位で満足出来るようになりました。体重も確実に
減っているのでこのまま使用したいと思います。

4 2019-09-19

快調に快腸〜
もともと毎日快便ですが、置き換えして2日目からでどっさりでてきました(笑)
負担の少ない置き換えで、イライラもせず毎日順調に体重も減り満足です。
短期間なのでUVサポートはわかりませんが、飲みやすいのでしばらく続けていきます。

• hamham0223さん
  • hamham0223さん

5 2019-09-16

まだ、結果は出てないですが、早くの発送をお願いしたら、発送してもらえてとても良かったです。

4 2019-09-15

ファスティング
味がよく飲みやすいです。
リピートして定期的に続けたいです。

リピート購入です
元々あるものより、こちらの方が甘さが控えめで飲みやすいです。500mlの水筒に炭酸でわったこちらを入れ、1日かけてチビチビ飲んでます。空腹感は抑えられるように思います。

4 2019-09-11

はじめてのコンブチャ
最近良くネットでコンブチャダイエットを見かけるので、3キロほど落とせたらと思い購入しました。朝か昼に炭酸と割って置き換えダイエットに挑戦しようと思います。レビューも良かったので期待を込めて星4つ!!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料