コンブチャ+酵素ドリンク ホワイトボーテ ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-06
  • 産後のダイエットに
  • 産後お通じが良くないのと、夏に向けて紫外線も気になるので購入してみました。味はとても飲みやすく、ヨーグルトに混ぜたり炭酸で割って飲んでいます。授乳中なので、置き換えはしていませんが、授乳が終われば1食置き換えなどもしてみたいです。今のところ1本飲み終わり大きな変化はなかったですが、リピートして続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • 飲みやすかったです!!水で割って飲んでましたが普通に美味しいです!ただちゃんと断食出来なかったせいか効果は実感できませんでしたww ・・・(続きを読む
  • 777kobuta777さん

5 2020-08-21

到着後早速プチ断食をしてみました。
この商品は味がとにかく美味しい!
早速1.5キロ体重が落ちました。時々置き換えなどしてキープしていきたいと思います。

4 2020-09-15

後味スッキリ!
ファミリーマートの数量限定ではまりました。
以前からファスティング用としては認知していましたが、これからは普段飲みでも愛用したいです。

4 2020-07-06

産後のダイエットに

5 2020-07-05

効果ありな気がします!
2回目の購入です!
美味しいし自分の身体に合っている気がするので、今後も定期的に購入予定です^ ^

4 2020-03-22

痩せたらまたレビューします。
産後痩せずに数年たちました。歳もあると思いますが、忙しいので運動などの時間もありませんし動くのも嫌いなので、すがる思いで購入。日差しがつよくなってきたのでこれにしました。まだ数日でわかりませんが、めちゃくちゃ美味しいです。豆乳割りも水割りもいけます。

5 2020-12-17

初購入
発送も早く、味も美味しかったです。原液のままも飲めますがお湯割りで5倍に薄めるととても飲みやすくピーチティーを飲んでいるかのようです。

4 2020-12-04

飲みやすくて毎日のんでます。
お腹の調子も良くなりました。
しばらく続けてみようと思います。

• nikupaiさん
  • nikupaiさん

4 2020-09-18

痩せるかどうかはまだわかりませんが、味はとても飲みやすくて美味しかったです!

5 2020-09-18

ほんのりピーチ風味のリポDって感じで
飲みやすいので続けられそうです

• だだ姫さん
  • だだ姫さん

4 2020-08-26

このコンブチャはすごく飲みやすいです。置き換えできそうな気がします。

5 2020-08-20

美味しすぎるぅ〜
以前から気になっている商品でした。
飲んでみると、、めちゃくちゃ美味しい★☆ 美味しすぎるよ〜
他の方も書かれていますがガブガブ飲んでしまいますねぇ(笑)
長く続けられそうです(^∇^)

4 2020-07-28

効果はわからないですが、飲みやすく続けやすいです

5 2020-03-11

飲みやすいです
私にはちょっぴり甘いかなぁとは思うのでポッカレモンを少し追加して炭酸で割って飲んでます。効果あると良いな!

5 2019-09-11

リピートです。
甘くてとても美味しいです。
濃いので凝縮されてる感じがします。
ショップさんの対応も早く丁寧なので嬉しいです。

4 2019-09-11

レビューキャンペーンで、グリーンナチュラと一緒に購入しました。
夜間指定したのもありますが、注文した翌日には届いたのでびっくりしました。
いつもなら、レギュラータイプの方を飲んでいたのですが、ボーテとグリーンナチュラがセールをしていたので注文した次第です。
やはり、オープンアイさんのコンブチャはいいですね。
他のメーカーの物も飲んでは見ましたが、オープンアイさんの方が相性がいいなと感じました。