5 2022-02-22

愛飲しながら綺麗を実感☆彡
酵素ドリンクは私にとっても犬にとっても欠かせない存在です。近所の薬局にしかないものと、このホワイトボーテのコンブチャ酵素ドリンクを愛飲してみて、この違いも実感できるほどに、味が気に入っています。酵素がしっかりとあるので、日ごとお肌の感じが変わってきて、デトックス的新陳代謝の流れが細胞に入ってきているのを感じます。どういった方にでもこの酵素ドリンクは良いのではないでしょうか。そのように感じるコンブチャクレンズ酵素ドリンクです。お勧めです☆彡

5 2021-09-29

良い
美味しい!違う種類も飲んだことがあるがこれも飲みやすい!

5 2020-08-21

到着後早速プチ断食をしてみました。
この商品は味がとにかく美味しい!
早速1.5キロ体重が落ちました。時々置き換えなどしてキープしていきたいと思います。

5 2021-01-30

初コンブチャです
到着してから、1週間ファスティングやりました!やり方のパンフレットもついてて、ありがたかったです
ピーチ味でとってものみやすいです
おなかの調子もよく、体重は−2キロで、初日は空腹がつらかったですが2日目からは空腹は感じず続けられて、私には合ってるなぁと思うので、今後もリピートしていこうとおもいます

• nikugoroさん
  • nikugoroさん

4 2020-09-18

痩せるかどうかはまだわかりませんが、味はとても飲みやすくて美味しかったです!

• だだ姫さん
  • だだ姫さん

4 2020-08-26

このコンブチャはすごく飲みやすいです。置き換えできそうな気がします。

5 2020-08-20

美味しすぎるぅ〜
以前から気になっている商品でした。
飲んでみると、、めちゃくちゃ美味しい★☆ 美味しすぎるよ〜
他の方も書かれていますがガブガブ飲んでしまいますねぇ(笑)
長く続けられそうです(^∇^)

5 2021-06-04

美味しいです
予想していたものより、美味しかったです。
ファスティングする際は炭酸水で割るのも
おすすめです。しばらく続けようかと思う
ドリンクでした。

• maaak0321さん
  • maaak0321さん

4 2021-05-28

美味しくて満足しています
たしかにピーチ味でとても美味しくて、栄養がとれて満足しています!お腹すいた時とか炭酸に混ぜると空腹がしばらくまぎれて余計なものを食べないで済んでいます。妊娠初期なので栄養がとれて嬉しいです。ただ、毎日20-30mlを3杯飲むと1ヶ月ももたないからコスパ的にはそこまでよくはないかなとおもいます。

• NAKA2925さん
  • NAKA2925さん

4 2021-02-21

とても飲みやすいです!
これで、体内が綺麗になる感じしました?

5 2021-02-11

味がとても気に入りました(o^^o)無糖のヨーグルトに入れてデザート感覚で摂取出来るのでとても助かります(o^^o)

5 2020-12-17

初購入
発送も早く、味も美味しかったです。原液のままも飲めますがお湯割りで5倍に薄めるととても飲みやすくピーチティーを飲んでいるかのようです。

4 2020-12-04

飲みやすくて毎日のんでます。
お腹の調子も良くなりました。
しばらく続けてみようと思います。

5 2020-09-18

ほんのりピーチ風味のリポDって感じで
飲みやすいので続けられそうです

4 2020-09-15

後味スッキリ!
ファミリーマートの数量限定ではまりました。
以前からファスティング用としては認知していましたが、これからは普段飲みでも愛用したいです。