コンブチャ+酵素ドリンク ホワイトボーテ ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • リピ買いしました。
  • ずっと気になっていたいたものの、これまでダイエット食品は口に合わないものが多くて、口コミ信じて買っても、無駄したこともしばしば。コンブチャも値段安くないし、スーパーセールで見つけて、思いきって買ってみたのが、これ。始めたのが夏だったので、毎日炭酸で割ってぐびぐび。うちの二才児が、人の飲んでるものに興味津々でいつも手を出してくるけど、こちらも案の定…。口に合わずに手放すかと思って ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-16
  • まだ痩せないけど…【追記あり】
  • 今回で2本目の購入になります。原液のまま、薄めず飲んでます。日焼け止め効果もあればいいなと思っていましたけど、日焼けはしてるので、効果は期待出来ませんでした(日中は日焼け止めをぬって外出時は錠剤の日焼け止めを飲んで、海には全く行ってない)。あと、このドリンクで痩せてもいませんし…特に美肌にもなってません。良くなっているとすれば、お通じが良くなっているんじゃないかなと思います。痩せ ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

リピートです。
甘くてとても美味しいです。
濃いので凝縮されてる感じがします。
ショップさんの対応も早く丁寧なので嬉しいです。

4 2019-09-11

レビューキャンペーンで、グリーンナチュラと一緒に購入しました。
夜間指定したのもありますが、注文した翌日には届いたのでびっくりしました。
いつもなら、レギュラータイプの方を飲んでいたのですが、ボーテとグリーンナチュラがセールをしていたので注文した次第です。
やはり、オープンアイさんのコンブチャはいいですね。
他のメーカーの物も飲んでは見ましたが、オープンアイさんの方が相性がいいなと感じました。

4 2019-09-11

おいしい
いろいろなお店のコンブチャを試しては見るけど、その成果は?というほど実感を感じない。こちらのコンブチャも何度もリピしています。セールに買ったりしますがやはりお値段が・・・ということで今だけレビューしたらもう一本ということで買いました。ホワイトボーテは初めてですがやっぱりここのお店のは美味しい。ピーチ味もいいし他のお店のより高級感を感じる。お値段次第かな。

4 2020-03-22

痩せたらまたレビューします。
産後痩せずに数年たちました。歳もあると思いますが、忙しいので運動などの時間もありませんし動くのも嫌いなので、すがる思いで購入。日差しがつよくなってきたのでこれにしました。まだ数日でわかりませんが、めちゃくちゃ美味しいです。豆乳割りも水割りもいけます。

• senapi05さん
  • senapi05さん

4 2019-09-16

飲み始めて3日!!
注文番号 317519-20190910-00031834
まだ飲み始めて3日目なので痩せる痩せないの効果はまだわかりませんが、味はフルーティーで美味しいです!今まで飲んでた酵素ドリンクよりも飲みやすくて美味しいです★
私は炭酸水で割って飲みましたが、とてもお通じが良くなりました!!
割と便秘気味なのですが、朝とお昼ご飯のあと、そして夜も出てます!とてもお通じが良くなります!!
飲み始めてまだ3日なので飲み続けてからレポし直します。

4 2019-09-15

普段はこちらのスタンダードタイプを愛飲しています。こちらの商品は、他の酵素ドリンクによくある、お腹にガスが溜まるということが無いので、気に入っています。
この度、美容成分が追加された商品が出たということで、お試しさせて頂きました。ピーチ味でとても美味しく、スタンダードの物よりお値段が上がりますが、美容の為にこちらに切り替えようかと検討中です(^-^)

5 2019-09-14

リピートしたい
最近疲労が抜けず食生活も乱れ気味、ダイエットしたい、飲む日焼け対策に興味がある、など私の希望に合った商品だと思い試しに購入!
以前、違うシリーズのを飲んで味が美味しく効果もみられたので続けてみたくなり、よりビューティーを意識しているこちらのシリーズを購入してみました。
味も美味しく、効果も得られそうなので購入分を飲んで効果が感じられたらリピートしようかと思ってます。

4 2019-09-13

香から癒される♪
初購入です!
たまにはいつもと違うものを…と思って買ってみたんですが、まず驚いたのは、スゴくいい香り♪
大抵酵素ドリンクって、成分のいいのだとちょっと発酵臭がして飲み辛かったりするんですが、開けた瞬間、桃のいい香り♪
臭いアレルギーのある私でも、クンクンしちゃいました!(笑)
更に、UV機能まであるのは嬉しい!
しばらく飲んでみて、効果があれば、こっちにチェンジしてもいいなぁ…(^∇^)

5 2019-09-11

リピ買いしました。
コンブチャも値段安くないし、スーパーセールで見つけて、思いきって買ってみたのが、これ。始めたのが夏だったので、毎日炭酸で割ってぐびぐび。うちの二才児が、人の飲んでるものに興味津々でいつも手を出してくるけど、こちらも案の定…。口に合わずに手放すかと思っていたら、美味しかったようで、大好きなカルピスと同じスピードで飲み干されてしまいました。幼児にも抵抗のないお味です。

5 2019-09-08

フルーティ!
初めてホワイトボーテを試してみましたが、いつも炭酸水で割る飲み方の私には、こちらの方が好みかも!?

5 2019-07-01

日本製だから安心
いろんな同類の商品がありますが、こちらは国産で安心できます。とても飲みやすく、ジュース感覚で飲めるので続けられそうです!炭酸で割って夏に向けてつづけていきたいです!

5 2020-03-11

飲みやすいです
私にはちょっぴり甘いかなぁとは思うのでポッカレモンを少し追加して炭酸で割って飲んでます。効果あると良いな!

4 2019-12-02

毎朝お湯で割って飲んでいます。
個人の乾燥ですがレモンティーの様な味。

4 2019-10-02

満足しています
きちんと梱包されており、予定通りの日程で届きました。
今回は酵素ドリンクホワイトボーテを初購入です。
どんな味なのか楽しみです。

5 2019-09-23

美味しい
美味しく飲んでます。
一緒に入っていた蓋のキャップを付け替えると液ダレしなくてとっても良いです!
まだ飲み始めで効果は解りませんが、美味しいのでおすすめです。