リジン サプリメント 国産 L-リジン1000【1...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

リジンが薄毛に良いと聞いたので購入しました。髪が増えた感じがして肌の調子も良いです!
続けたいと思います。

4 2018-10-19

少しでもヘルペスができにくくなればと思い購入。結果はよくわかりませんが…。

• marotan07さん
  • marotan07さん

5 2018-06-11

ヘルペス対策に。
メール便可能でお安いので助かります。
効果はまだわかりません(笑)
あとリジンって食後より食べてない時の方がいいんじゃなかったですっけ?
母がリジンのんでいると口内炎がでにくく、治りやすいというので気に入っています。
こちらでもその効果が続くようならまたリピしたいです。
袋をもう少し柔らかいものにしていただけるといいなと思います。
淵で手が切れそうで。

5 2018-03-01

口唇ヘルペスに良く効きます!オススメですよ〜!
ただ、何度かこちらのショップさんを利用していますが、
レビューキャンペーンでプレゼントって1回しか貰えてないような気が⁉
他のサプリ屋さんは、レスポンス良く送って頂けるので
ちょっとだけ不信感はあります。消費者の中には自分のように
オマケも楽しみにされているかたも多いと思うので!

4 2018-05-17

カポジ予防
以前は米国産のサプリを飲んでいましたが、1粒がとても大きくて(ジェリービーンズくらい)飲みづらかったですが、こちらはとても飲みやすいです。(風邪薬のルルくらいw)カポジ予防に飲んでますが、いつもは思い出したら1日1〜2粒、ヤバイと思ったときは4〜6粒と量を調整して飲んでます。
(本当は毎日飲めばいいんでしょうけど)なんとなーく「今日は飲むか」と思って2粒くらい飲んだ次の日はなんだか肌の調子がいい気がします。

5 2018-02-09

変えて良かった!
実は楽天で売っている他の国内メーカーのリジンを2種類ほど、海外のも、試してみていましたが、ほんの少しお安かったので乗り換えてみました。海外のは粒がおおきくて胃に重いので却下。
こちらに変えてすぐ、下唇の内側にできていた口内炎(ヘルペスだったかも?)が2日ほどで治りました。そして初めて感じましたが、お肌がつるつるになります。ここしばらくサボっていてヘルペスでやすくなっていましたが、またマメに飲もうと思います。また買います!

5 2018-06-24

飲み始めたばかりですが、粒が大きくはないので飲みづらくもありません。何ヶ月かは続けてみようと思います。

4 2018-05-17

ヘルペスができるのが嫌なので飲み始めて二ヶ月目です。効けばいいなと期待を込めて☆4つ。

• sora7535さん
  • sora7535さん

5 2018-04-12

レビュー遅くなりました。商品すぐに届きました!海外の物は粒が大きく飲みにくいですが こちらは小さくて良かったです。もう少し飲んで効き目がありそうならリピしたいです。

5 2018-03-10

期待しています!
毎年春先に冬の疲れが出て、ヘルペスが次々にデキてしまうのですが、今年はそんな思いをしたくないと思って購入しました。
二月から飲み始めて、2回ほどヘルペスがデキそうになりましたが持ちこたえました!
このままヘルペス知らずの春を迎えたいので、飲み続けます。

5 2018-02-09

リピート
口唇ヘルペスに本当によく効きます!最初は病院に通ってましたが、サプリがあるということを知りアメリカから取り寄せてました。含有量はアメリカの方が上ですが、こちらのサプリの方が抜群に効果がでます!なくなる前にまたリピさせて頂きます!!口唇ヘルペスでお悩みの方に病院よりも安くてオススメです

5 2018-01-18

2度目の購入です。飲み続けてる間は1度もヘルペスができませんでした。なくなり届くのを待ってる期間にヘルペスが出来たので私には効果大でした。

5 2018-01-14

今まで、アメリカのショップで購入してましたが、日本で買えるという事で、スグにこちらを買ってみました。こちらのサプリの方が合っていたようで、口唇ヘルペスに良く効きます。今回リピート購入させて頂きましたが、また利用させて頂きたいと思います!

• み「0459さん
  • み「0459さん

3 2019-01-13

口内炎出来にくい
使って1ヶ月ほど経ちます。
口内炎など出来やすいのですが
こちらを飲み始めてからは まだ出来てないので 効いてるのかなと思います、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合