前のページへ61件~75件 (全 1,258件)次のページへ

4 2020-03-24

継続は力なり!
今回で2回目の注文です!
30歳すぎ産後から中々痩せない
痩せにくい。。運動は苦手だし手軽に痩せたいw何かないかなーって探していたら、こちらの商品を見つけました!
朝、昼は普通に食べ夜を1食置き換え。
劇的に痩せる痩せた!とかはないんですが。。
身体にいい成分たくさん入っているし、継続は力なり!まだ飲み始めたばかりなので成果はあまりみられませんが頑張って飲み続けてみようかなと思います!
オススメは豆乳で割って飲むこと!炭酸水はレモン味が美味しかったです!
発送は早かったです!

3 2020-02-14

味の好みは人それぞれだと思いますが、不味くはないです。4本飲みましたが、これだけでのダイエット効果には期待しないほうがいいです。

3 2019-12-06

新発見
豆乳とブレンドしてみました。ドロドロの液体になりますが、飲んでみると喫茶店のミックスジュースみたいに美味しかったです!
ちょっとハマってしまいました。
効果が見えて来ないのと、ちょっとお高いのと、瓶なので重いし瓶の回収まで置いとくのが場所取るのでそこがマイナス。

5 2019-07-27

スタッフの方の親切な対応に感謝致します
コンブチャクレンズ 以前から気になっておりやっと注文しました。注文した翌日に発送していただいてすごく嬉しいです。
体重を減らしたいのですがなかなか難しく健康にも美容にも便秘にもいいみたいなので購入しました。味も美味しくて飲みやすいです。一食置き換えダイエットしたいと思います。
すぐにまた次の注文をしようと思います。スタッフの方の親切な対応に感謝致します。

5 2019-07-02

朝の置き換えで約1ヶ月。
それだけで1.5キロ減りました。
暑くなったから?かもしれませんが、何より飲みやすく空腹もそれほど感じなかったので(昼前にはお腹が鳴りまくってますが....)また追加2本注文しました!!!
運動量も昼食も夕食も何も変えてません。
とても嬉しい!!!!!!
また続けてみます!

3 2019-05-24

汗がむっちゃ出ます
とりあえず朝に飲んでますが
これを飲むようになってから汗がむっちゃ出ます。
利尿作用もあるみたいで
トイレにも何回も行きます。
体重は変わりませんが、しばらく続けて
様子を見たいです。
本当は短期集中や1週間置き換えにした方が
効果が早く出るのだと
思いますが、その場合は激しい運動は控えるように
注意がしてあり、スポーツクラブで
かなり運動してるので、ぶっ倒れたら困るのでやってません。

3 2019-04-09

水割りでしか飲んでいませんが、デカビタ等の味がします。ホット向きの味ではないような気がします。
効果はお通じが少し良くなったような気がしますが、このおかげで特別変わったとかはありません。
毎日筋トレと朝、昼の食事制限と行っているので、このドリンクで無くても良いというイメージです。

5 2019-02-09

リピです。
おすすめの飲み方として、置き換えダイエットをプッシュされていたのですが、私は食前に一杯。
消化器が軟弱で、食べ過ぎたり刺激物が続くと胃痛がするのですが、こちら飲み始めてそういった不調は激減。
元々快便ですし、ダイエットはしていませんのでそちらの効果は謎です。

4 2019-01-14

お正月に軽くファスティングしようと購入しました。
原液でもいけるそうですが、水や強炭酸で薄めて飲んでいます。
あまりお腹は空かなかったですが、痩せてはいません。
計4本購入して、あと残り1本なので、それを飲み終えたらリピするか検討したいと思います。

5 2018-12-11

あきない。
これだけでは、痩せないけど、1番コスパが良い。ゴマキが一週間で7キロ減量にまどわされてはいけない。でもダイエットしてての、肌のガサガサとかないから、いいよ。

• MAMIRINさん
  • MAMIRINさん

2 2018-12-09

味が・・・
マンゴー味のコンブチャはとても美味しかったのですが、酵素配合はにおいと味が私にはあいませんでした。

5 2018-11-01

リピートです!
前回2本飲み終わった時点で50.6→48.9でした!
子どもの残したものを食べるため、ファスティングはしていません。
これと軽食、夕飯はこれと普通食、空腹時に飲む、という感じですすめていました。
しかも、ダイエット中なのに食べ放題に2回行ってしまってこの結果なので、上々かと思います。(反省です。)
空腹を感じにくくすると思うし、飲みやすい味だし、水割りにして飲んでるのに満腹感を感じやすく、衝動に任せて食べすぎてしまう私には本当にあっています。
むくみもだいぶとれて、お腹もポッコリ具合がマシになりました。
今3本目を半分くらい飲んでいて、158センチ48.4なのですが、2キロ痩せただけで体がすごく楽になりました。
このまま45キロまで、あわよくば43キロまで頑張りたいです!

• MELIA75さん
  • MELIA75さん

5 2018-07-06

感動!!
産後なかなか痩せず悩んでいた時、コンブチャを知り他社のは高くなかなか手を出せなかったのですが、こちらが安くなっていたので試しに2本セットを購入✴朝野菜ジュースと割って飲みだして2週間。4キロ減!!まさかの変化に驚きました(* ॑꒳ ॑*)旦那にもすすめて、これからも続けたいと思います。

3 2018-06-08

りんご酢っぽい感じで飲みやすかったです。食事の量を減らして水で割って飲んでましたが4本飲みきっても体重に変わりなくダイエット飲料として続けるのは少し高いかなと思うしあまり痩せる気がしないのが個人的な感想です。

3 2018-04-07

おいしい!
一週間、夜に炭酸割りで置き換えをしました。−1.6キロ。
ただ置き換え終了して次の日、夕食の食前にコンブチャを飲み、食事をいつもの半分にしたところ、まるっと体重が戻ってしまい…ガーン!!
なるほど置き換えも続けないといけないのですね…。
とりあえず2本買ったので、次は朝に置き換えて頑張ってみたいと思います!
夜食べないと便が出ない質なので、便通は悪くなりました!が、肌の調子はすこぶる良いです〜

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料