5 2017-12-27

痩せた!
今年40歳153センチのいい感じの体型になってしまった、おばさんですが!!!
10月に生理終了後5日間炭酸水にコンブチャクレンズで60キロから57キロ
11月も同様に行い57キロから55キロ
12月も同様にマイナス2キロで現在53キロです^_^
この商品は本当に美味しく飲めて、不思議な事にお腹がすかない!
あと、ダイエット特有の肌や体調の不良が全くなく、順調痩せれています!
せっかく痩せているから、正月太りが怖くて、年明けから早速またファスティングしようと思います!!
目標は47キロだから、それまでがんばるぞ!!
良い商品にやっと巡り会えた事に感謝!!

5 2023-02-08

リピートです。特に運動や食事制限をしていないので、減量とまではいかないですが…じわじわ体重増加していたのはストップしています!

5 2018-08-09

美味しいので満足
コンブチャ、以前から気になっていましたが名前からちょっと食わず嫌いしていました。炭酸にいれればデカビタCと同じ味で美味しかったです。強炭酸水にいれれば結構おなかにガツンときて減食に繋がるかな・・・なんていう期待もしております。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2022-08-12

4日目、一日3回飲んでますが、汗や尿がよく出て、むくみがよくなってます。
便通も2日に一回はあり、コラーゲンのおかげか肌がきれいで、唇の色が紫っぽくくすんでいたのが、今は赤みのある色になってます。
食欲が普通になってきて、ファスティングするつもりはないのに、普通に一食を酵素ジュースだけで過ごせていて、その方が気持ちいいです。
元々若い頃は食が細かったのですが、年齢とともに食欲感覚がおかしくなっていたのか、体重が増えてきてからは常に食べてた気がします。

• ray_hさん
  • ray_hさん

5 2019-02-10

3週間でマイナス4.5キロ!
産後9ヶ月、育休でのんびりしていたら、全然痩せずひどいありさまに…。体型を戻したいなぁと思っていたところ、授乳中でも飲めるということで、こちらの商品をゲットしてみました。
授乳中はファスティングはできないので、毎食前に炭酸か豆乳で割って飲んでいます。
飲み始めて1週間でなんとマイナス3キロ、3週間でトータル4.5キロ落ちました!びっくり!
母乳の出も良く、体調も良いです!
元々便秘症は全くないので、快便になるかどうかはよくわかりませんが、ダイエット効果はあるようなので、定期購入に切り替えました!有名なヤツに比べて買いやすい値段ですが、決して安い!ってわけでもないので、その分きちんと効果を感じられて満足です。
仕事復帰に向けて、制服がちゃんと着れるようになるまでがんばります!

5 2023-06-27

効果ありました
リピート購入させて頂きました。
朝晩の食前に豆乳割りで飲んでいますが、特に食事制限など無しで1週間ほどで約2kg体重が減りました

5 2020-03-19

だいぶリピートしてます、今7本目。
ダイエットドリンクというより、食事制限のお供でしょうか。
初期はストイックにこれを飲むだけで数日、そこから徐々に野菜、豆腐、ヨーグルトなどなどをこちらと共に飲食して1ヶ月と10日。
ピークから5キロ、微増減をまだ繰り返しちょっとずつ減ってます。
年のせいでかなり、落ちにくくなってます。
今は食べてるけど糖質オフを心がけてます、甘いもの大好きでコンビニスイーツとか迷ったら2つ食べちゃう食生活だったので(^^;
たまにチョコ一つとか食べちゃってますが、基本甘味はこちらのコンブチャで満足させてます。
ここで様子見ようと思ったけどあと2本追加しようとポイント等タイミングを見てます。
桜餅を食べたいので元の木阿弥にならないようにまだまだ気を付けないと。
二食普通に食べ、一食だけ置き換えとかでは正直痩せるのは難しいと思います。
ここぞと言う1ヶ月生活改善!と言うときのサポートにすると成果が期待できるのではないでしょうか。
一見健康的な食材をチョイスしているつもりですが素人なので片寄ってしまっている栄養素をこちらを飲んでいるとカバーできてる安心感あります。
肌の調子がすごくいいです、これ飲んでから長年のお付き合いの下唇の角質化が改善されてるのに気づきました、リップも塗ってないのに。
お安めだけど、それなりの金額なので(消費のペースも早い!)せっかくですから痩せる目的なら思いきった使い方をオススメします。

5 2018-10-11

いい感じです。
商品が丁寧に梱包されていて、簡単な説明書もあったので、頑張ろうかなーという気分になりました。
30代前半、158センチ、45キロでしたが、3人目産後48キロまでしか戻らず、しかもここ最近エクササイズや食生活を疎かにしていたら50キロに突入・・パンツスタイルも残念な感じになって、これはマズイと思い購入しました。
昨日の夕飯前の体重が50.6キロ、夕飯の時に1杯を3回(合計3杯分)飲み、軽食(500キロカロリー以内)とりました。
味はりんごジュースっぽくて美味しかったです。こどもの頃に飲んだ、小児用栄養ドリンクの味に似ていて、私は好きです。
利尿作用があるのか、いつもよりトイレ(小)の回数が多くなり、今朝、朝食前に49.8キロでした。夕飯とドリンクで1キロくらい重くなっていたはずなので、51.6キロとして考えると朝までに1.8キロ余分な水分が出てったことになります。
確かに、体が少し軽くなった気がします。
とりあえず今朝1杯飲みました。子どもがまだ未就学児3人で、残したものを食べたりするので、断食はできないので、軽食+空腹時に飲む感じでゆるーくやる予定です。
エクササイズの習慣も、増やすのは時間的に無理だし、このドリンクの効果を正確に知りたいのでそのままにします。
(軽くスクワットや柔軟程度)
また結果が出たら追記します。
追記です。
その後食事のみ軽食ということを気をつけて、翌朝49.4キロと順調です。
体重に特化して言えば、ドリンクが良かった、というより食事制限に気をつけているから体重が減ったのだと思います。
ただ、こんなにもイライラしない、フラフラにならない食事制限は初めてで、これがこのドリンクの素晴らしいポイントだと思います。
一日に何度も飲んでいいというのが、本当にありがたいポイントです。
初回から2本買って冒険したかも、とドキドキしましたが、むしろもっと早く買えば良かった。。なくなる前にまた購入します。

5 2023-07-19

再購入です。効果はまだでませんが、でることを期待して飲み続けます。

5 2023-06-07

美味しい。
味が大好きでジュースの変わりに毎日飲んでます。味が濃いので少しの量で美味しく飲めます。肌の調子がいいです!!

5 2023-02-15

リピートです。
何本頼んだか忘れたくらい頼んでます。
薄めてペットボトルに入れて飲んでます。
もうジュースは飲まなくなりました。
便通も良いので飲み続けていきます。

• candy+さん
  • candy+さん

5 2023-01-12

ダイエット
今まで、何をやっても、体重を減らせなかった私でしたが、ドラマを観る時だけは、身体のどこか一つをゆっくり動かすことにして、このコンブチャを飲んだら、2ヶ月弱で食べる物の制限なく8キロ痩せました。何の苦労も無くです。本当にビックリしました。

5 2022-10-17

味がとても良くて飲みやすいです。炭酸水で割って飲んでいます。
ダイエットというよりは健康のためです。

• Kei224さん
  • Kei224さん

5 2022-06-26

発送が早くてめっちゃ助かりました。ありがとうございます(^^)
届いた日の夜に炭酸水に混ぜてファスティングしてみました。お腹は多少空きますが、グーグーなるものではなく我慢出来る空腹でした。かなり太っているので、今朝計ると1キロ減ってました。
私は1日の内1食だけの置き換えでしばらく頑張ります。

5 2020-12-07

コンブチャを飲み始めてからお通じが良いので、続けてみようと思っています

他社のコンブチャを飲んでいましたが、こちらに乗り換えました
理由は、他社のは原材料の1番最初に「果糖ブドウ糖液糖」がありましたが、こちらは「イソマルトオリゴ糖液糖」だったこと、コンブチャの菌と思われる成分が、上位に表示されていたことです

全然詳しくないから間違った知識かもしれないですが、果糖ブドウ糖液糖はちょっとググったら体に悪い記事ばっか上がってきたのに対し、イソマルトオリゴ糖液糖は悪い記事はあんまり出てきませんでした

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料