3 2019-06-20

6本目?かな?
効果は分かりません。
やはり、本物のではないから?

3 2018-07-26

ごはんを抜くのは難しいです…
ダイエットのために買いましたが、夜ごはんを置き換えるのは難しいなと思いました。飲んで満腹感があるわけでもないし、夜ごはんを抜けば体重減るのは当たり前だし…健康の為と思って2本は飲みきりたいと思いますが、リピは難しいです。

3 2020-01-30

ファスティング用に買いましたが
半日が精一杯でした。10日ファスティングしたことがあるけど、これは無理でした。辛すぎる。やっぱ、安い分辛いんですね。

3 2018-10-02

酵素飲料はいつも決まったものを飲んでいるのですが、コンブチャと一緒に酵素も摂れそうでこちらを試してみました。味は美味しく飲みやすいです。2本飲みきりましたが体重に全く変化はありませんでした。一番多い成分がイソマルトオリゴ糖液糖、次が食物繊維なので、成分に納得がいかない部分はあります。リピはないです。

3 2018-07-24

私には無理かも…
30mlで36キロカロリーということは相当甘いな、と思い、炭酸水で割って飲みました。おいしいです。
でも…飲んだら余計おなかすくんですよね。これだけで1食過ごすってちょっと私には無理かも
置き換えなら、朝しかできない(もともと朝ってあわただしいのであまりゆっくりたべてるひまがない)なぁ、って思いました。痩せることはできそうにないです。でも身体には良いんですかね。
とにかく、2本かったので、それは飲みます。ここのお店だから他所より安いんだけど…それでも高く感じるので痩せないなら継続はためらってしまいます…

3 2020-02-14

味の好みは人それぞれだと思いますが、不味くはないです。4本飲みましたが、これだけでのダイエット効果には期待しないほうがいいです。

3 2019-12-06

新発見
豆乳とブレンドしてみました。ドロドロの液体になりますが、飲んでみると喫茶店のミックスジュースみたいに美味しかったです!
ちょっとハマってしまいました。
効果が見えて来ないのと、ちょっとお高いのと、瓶なので重いし瓶の回収まで置いとくのが場所取るのでそこがマイナス。

3 2019-05-24

汗がむっちゃ出ます
とりあえず朝に飲んでますが
これを飲むようになってから汗がむっちゃ出ます。
利尿作用もあるみたいで
トイレにも何回も行きます。
体重は変わりませんが、しばらく続けて
様子を見たいです。
本当は短期集中や1週間置き換えにした方が
効果が早く出るのだと
思いますが、その場合は激しい運動は控えるように
注意がしてあり、スポーツクラブで
かなり運動してるので、ぶっ倒れたら困るのでやってません。

3 2019-04-09

水割りでしか飲んでいませんが、デカビタ等の味がします。ホット向きの味ではないような気がします。
効果はお通じが少し良くなったような気がしますが、このおかげで特別変わったとかはありません。
毎日筋トレと朝、昼の食事制限と行っているので、このドリンクで無くても良いというイメージです。

3 2018-06-08

りんご酢っぽい感じで飲みやすかったです。食事の量を減らして水で割って飲んでましたが4本飲みきっても体重に変わりなくダイエット飲料として続けるのは少し高いかなと思うしあまり痩せる気がしないのが個人的な感想です。

3 2018-04-07

おいしい!
一週間、夜に炭酸割りで置き換えをしました。−1.6キロ。
ただ置き換え終了して次の日、夕食の食前にコンブチャを飲み、食事をいつもの半分にしたところ、まるっと体重が戻ってしまい…ガーン!!
なるほど置き換えも続けないといけないのですね…。
とりあえず2本買ったので、次は朝に置き換えて頑張ってみたいと思います!
夜食べないと便が出ない質なので、便通は悪くなりました!が、肌の調子はすこぶる良いです〜

3 2018-03-17

続ける事に意味があり?
飲み始めて今日で3日目になります。1週間置き換えダイエットに挑戦中です。とても甘いので原液のままは飲めなくて、私は3杯は炭酸水と豆乳に混ぜて、残り1杯はプレーンヨーグルトにかけて食べています。初日と2日目は夕食と置き換えして、何となくもう少し食べたいなぁという感じがしましたが、3日目ともなれば大分慣れました。夜はそこまでお腹は空きませんが、次の日の日中にお腹が空きます。コンブチャによる変化なのかどうかは分かりませんが、今日体脂肪計に乗ったところ、体重は変わりませんが、基礎代謝量がここ何年も"標準"から変化が無かったのが"多い"になっていて、内臓脂肪量が減っていて、体内年齢がいつもより-2歳になっていました。たまたまなのか、コンブチャの効果によるものなのかは分かりませんが、もう少し続けて観察してみようと思います。
(7日目に入りました。)体重は相変わらず変わりません。基礎代謝は多いをキープしています。置き換えに胃が大分慣れた様で、次の日の日中もお腹が空くことは無くなり、食べる量も以前に比べたら若干減りました。一つ驚いたのが、体重は変わらないのに、子供の卒業式に着ようと思っていた2年前に買ったスーツが、置き換えダイエット前には特にヒップがパツパツで無理矢理穿いている感じがしたのに、今穿くとスムーズに入ります。嬉しいです。これで体重が減って、各サイズが小さくなってくれると嬉しいのですが…。まだ1瓶あるので、無くなる迄続けてみます。
(9日目)1kg減りました。が、しかし、この後…ダイエット中に謝恩会等があり、夕食を取らなくてはならない日が2〜3日続いたら、折角減った体重が元に戻りました。おそらく続けなきゃ自分の期待するような結果は表れないんでしょうね。

3 2018-03-05

初めて利用
ファスティングで短期で利用しました。
飲んでる間、空腹感はありませんでしたが毎日あったお通じが止まりました。なのでこの商品の効果も感じられませんでした。
体重はちょっと減ったけど、食べなかったらそりゃその分減るからそれがこの商品の効果となると違う気がするので。
飲むのやめたらお通じきたし、身体に合わなかったってことですかねぇ。残念です。
まあ、頑張るきっかけになったので星3つで。

3 2017-12-04

あまりよくわからない
とても飲みやすいのですが、痩せるのには程遠いかもしれません。
炭酸で割って飲むと満腹感があります。

3 2018-09-07

便秘になるけど購入3回目です
正しいファスティングではありませんが、パンフレットにある3日プログラムで-3キロ→リバウンド→1週間プログラム→-1〜2キロで、今は食前に一杯飲んだり、食べ過ぎた日の夕食置き換えなどして適当に飲んでます。始める前より-1〜2キロをキープしてる感じです。ただ今まで快便だったのですが、食事量を減らすとこれをいくらのんでも運動しても何日も便秘になります。味はよく炭酸で割ると腹持ちはいいのでもう少し続けてみようと思います。パンフ通り使うとすぐ無くなるので、ずーっと続けるには少しコスパが悪いです。。。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料