5 2023-03-16

いつも美味しくいただいております。ビールに混ぜて飲むのが好きです。

5 2018-04-04

おいしい
毎日朝ヨーグルトにかけてたべています。
おいしいです。
まだ体重は減っていませんが便通はよくなりました。

• 重子1909さん
  • 重子1909さん

4 2020-05-13

初めてコンブチャ飲みました。
配送も早くて梱包も丁寧でした。
味が合わなかったらどうしよう…。と不安だったのですが、フルーティーで甘くて飲みやすいです。炭酸で割って飲んでます。
ダイエットに効くかは私はわかりませんでした。でも、炭酸で割って飲んでることもあるのか、腹持ちは良い気がします。
リピも考えています。

• n5lozsさん
  • n5lozsさん

4 2018-09-13

物は試しに
生理前なのでまだ試していませんが、付属は計るキャップと、開栓したあとに使うキャップが入っており、親切設計だなと思いました。
短期集中にしてから様子を見るか、3ヶ月飲み続けるかはまだ決めてませんが、コンブチャ クレンズの置き換えと共に軽い運動もするので期待を込めて星4つです。

4 2018-03-19

味はアップル風味で甘くて美味しい♪なので続けられそうです!今話題のコンブチャが気になっていて、価格が手頃なので試しに買ってみました!効果があればリピートしたいです。

5 2018-02-24

毎日スッキリって感じ
初めて購入しました。これは、とても美味しいので毎日続けられます。また、リピします。

5 2021-02-07

以前近所のドラッグストアで酵素のドリンクを買ったのですが、味がなく続けられませんでした…
便秘や冷え性がひどいおまけにダイエットしたい…そのためにはやはり酵素がいい…
そう思ってネットサーフィンしていたところこの商品と出会いました♡
酵素って美味しくない…このイメージが抜けず、合わなければやめたらいいやと軽く考えて注文し、飲んでみるとあまりの美味しさに驚きました!
私は豆乳と混ぜて飲むことが大好きですが、あっさりしたいときには炭酸水と混ぜ、その時の気分に応じて味変できるので毎日飲んでいます!
始めてまだ間もないので効果は実感できませんがしばらく続けてみようと思います!

4 2020-11-12

体調を整える。
コロナ禍の中少し増えた体重を元に戻せたらということと酵素というのが気に入り前から飲んでみたかったので期待を込めて。

5 2019-03-23

飲みやすい❣
味が飲みやすいので続ける事が出来そうです!

4 2018-03-21

もともと朝は食べないのでお昼に野菜ジュースに入れて飲んでいます。甘くない野菜ジュースがとても美味しくなります。ダイエットの効果はないように感じますが便秘が少しよくなったような気がします。

5 2018-03-10

注文してすぐに届くました。
水で割って飲んでみましたが、とても美味しくて飲みやすかったです。
無理をしても続かない性格だということはよく分かっているので、気長に健康のために〜ぐらいの気持ちで飲んでいこうと思います。
他のコンブチャ系は定期購入にしないと安くならなかったりするなか、定期購入の縛りもなくお安く試せるのは大変ありがたかったです。

5 2021-01-22

肌がキレイになりました☆
他の酵素ドリンクよりとても安いのに、りんご味で飲みやすくて、飲み始めて一週間くらいで皮膚科に行っても治らなかった口周りの吹き出物もキレイになくなり、本当に感激です!!!これから定期購入して、体重減るまで置き換えダイエット頑張ってみようと思います!!!(*^^*)

4 2020-12-27

リンゴが強めで飲みやすく、美味しい!
値段も手頃なのが嬉しいです!
後は酵素の量がどうなのか?
まだ置き換えで飲んでないので、期待を込めて☆4で(^-^)

5 2020-11-16

甘くて美味しい
まだ効果の程はわかりませんが毎日飲んでいます。効果があると嬉しいです。

5 2019-03-26

期待を込めて☆
一番痩せやすいと言われている生理後に試してみようと思います!
試したらまたレビューさせていただきます♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料