コンブチャ+酵素ドリンク 720ml KOMBUCHA.. .(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-10

大好きな味。
りんごジュースのような美味しさで夜の置き換えにしてます。
最初の2日くらいはお腹すいて食べちゃって罪悪感。
3日目から1杯でも大丈夫になってきて夏までに絶対痩せたいので頑張ります!
コンブチャって何?どんな味?不味くないの?って思いながらも口コミを参考に購入。
今までのダイエット食品のような不味さが全くなくてこれなら続けられると確信しています!
これで痩せれたらストレスもなく嬉しいです。
残り半分残ってますがまた新たに購入するつもりです。
お通じの方は元々頑固なので今のところ微妙ですが慣れてくるまでに時間がかかるのかな…
とりあえずひと月頑張ってみようと思います。
ホワイトボーテもピーチ味で美味しそうだし、楽しくダイエットしたいです。

5 2020-04-19

良い酵素ドリンク!
初めて購入させていただきました。
私は酵素ドリンクというものが初めてでして、
本当に美味しいのか、まずくなく飲めるのか、それほど安いものではないので口コミをみて購入しました。
りんご味で飲みやすいと口コミが多く購入を決意しました。
実際、りんご味で後味も酵素ドリンク感というものがなかったです。
炭酸水で飲むとより満腹感が得られて間食が多かったわたしにもこれ飲んで満足しています。
初めは怖かったので一本しか購入しませんでしたが、リピートで次は二本購入しました!
とても満足です。
食事前や何か食べたいなと思ったときにこれを飲んでます。
今では欠かせないものです!
ぜひ迷ってる方はこれ飲んで欲しいです!!

4 2020-01-25

おいしい
ヨーグルトに入れて食べてみたらとても美味しかったです。
ダイエット効果についてはこれから期待したいと思います。
でも、置き換えダイエットとか断食時に飲むと効果が感じやすいと記載ありますが、断食したらそりゃ痩せますよね。通常の断食と摂取しながらの断食でどういう違いがあるのか、どうなんでしょうか?
試してみる気力はちょっとありませんが。

4 2020-04-13

キャンセル依頼
先日、2700円にて、この商品を受け取りました。
今日、配送しますとの、メール頂き、操作ミスをした事に気付きました。すみませんが、配送分含め以後の商品は、キャンセル致します。

5 2020-03-18

効果に期待
初めての購入で味など気になりましたが
とても飲みやすいです。
豆乳で割るのがお気に入りです。
注文番号:317519-20200305-00625714

• モモ0138さん
  • モモ0138さん

5 2020-03-16

とても美味しいのでまた買いたいと思います。

4 2020-02-13

とても飲みやすい味で美味しいです。
豆乳で割ると飲むヨーグルトみたくなって◎でした。
夜に置き換えしたら次の日の朝体重減っていました。週末ファスティングしようと思うのですが期待大です!効果出たら追加で購入したいと思います。

5 2020-01-10

とてもいいです。
ファスティングに最適です。結構薄めて飲んでいますが美味しくいただいてます。

4 2018-10-28

思ったより飲みやすくて良かったです。初めたばかりなのでわかりませんが、効果があればリピートしたいです。

• YAMA5877さん
  • YAMA5877さん

4 2018-07-02

美味しい!!!!
初めてコンブチャを購入してみました!炭酸に割って飲んでみました!かなりおすすめです!
ダイエット・肌の調子がよくなればいいなァ!何本飲めば効果がでるのかが、楽しみです。

4 2017-12-16

思ったより美味しい。
酵素の甘さが苦手ですが、これはまだ甘さがマシ。でも甘いので炭酸水と割ってのんでます。腹持ちよい気がしますが、ファスティングなんでぐーぐーなってます(笑)どれぐらい落ちるかまだわかりませんが、年末年始用に追加で購入しました!

5 2017-10-08

美味しかった
想像していたよりも、ずっと美味しかったです。
ファスティングに使おうと思っていましたが、食べないのがつらくて断念…
その代わり、朝をコンブチャにして1週間。一キロ減りました。
長く続けていきたいと思えたので、次は2本セットにしてみます。
肌の調子が良くなってびっくりです!

5 2017-09-21

とてもサッパリ
飲みやすいです。毎日しっかり飲んでます。飲みはじめて1週間は便秘気味になり、ガスだけが出やすい?みたいな感じでビックリしましたが、その後は快便ですし、腸内運動も活発なのがわかります。
飲み切る前に注文します。

5 2017-09-05

美味しい。炭酸割りは凄く飲みやすい。これを飲むと気持ちの持ち用かあまり、満腹感を感じる

• SKT612さん
  • SKT612さん

5 2017-09-05

友人の誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでくれたので良かったです。
配送も早かったしちゃんと箱に入っていて、飲み方の説明書があって分かりやすかったです。