• 4 2022-01-19
  • こういう系の飲み物がとても苦手で避けていたのですが、年齢を重ねる毎に体調や肌が気になるようになりました。運動や食生活を一気に改善する事は少し難しいのでこちらの商品を知り試してみようと思いました!炭酸で割って飲んでみましたが、薬っぽい感じはあまりなく飲めました!まずは飲めたので良かったです。味が濃すぎることもなく甘すぎもせずなので続けてみようと思います!結果が何か出ましたらまたレビューします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-15
  • 試しに買ってみました。お金もかかるので、また、購入は検討します。 ・・・(続きを読む

5 2021-11-11

翌日に届きました。はやい。
仕事時の水分補給として(ダイエットにも期待して)使いたいと思います。

5 2022-03-25

継続
スタイル維持の為、ずっと飲み続けています。
飲みやすいので、続けられます。

5 2022-03-10

継続
スタイル維持の為に、ずっと継続して飲んでいます。
飲みやすいので、無理なく続けられます。

5 2022-02-17

継続
スタイル維持の為に続けています。
飲みやすいので、楽に続けられます。

4 2022-01-19

まずは飲めたので良かったです。
結果が何か出ましたらまたレビューします。

5 2022-01-18

継続
体型維持の為にずっと続けています。
飲みやすいので、続けられます。

5 2021-12-24

補充
飲み続けています。何だか肌やスタイル維持の調子が良い気がします。

5 2021-12-04

補充
ずっと購入し続けています。
おかげ様で体重維持ができています。

5 2021-11-20

補充
肌の調子を整えるのと、スタイルキープの為にずっと飲んでいます。
補充の為にリピート購入しました。

5 2021-10-26

継続
夏からずっと続けています。
効果もあり、今の体重をキープしたいので、これからも続けます。

5 2021-09-29

継続
スタイルキープの為、続けて食前などに飲んでいます。
美味しいので、続けられます。

5 2021-09-07

継続
夏から、体型維持の為に購入しています。
飲みやすくて、効果もあるようで、まだ続けたいと思います。

5 2021-08-19

継続
体重維持の為に続けています。
味も飲みやすくて、ありがたいです。

4 2022-05-04

トロピカルなフルーツ味で美味しいです。
酵素や乳酸菌でお腹がすぐに緩くなってしまう体質なので、これは大丈夫かな、とドキドキして購入しました。が、大丈夫でした。追加購入してしまいました。

5 2022-04-14

継続
スタイル維持の為にずっと続けて飲んでいます。
飲みやすいので続けられます。