• 5 2020-07-28
  • とにかく美味しい!!
  • りんご!りんごジュース!私は野菜ジュースでも飲めるのが限られていて、セロリ、玉ねぎ本当に苦手で、半信半疑試してみよう!と思い購入しました!後味も変な苦味や嫌いな味も匂いもなく、喉越しも良くこれは本当に無理なく続けられる味でした!私は夜メインで大体4杯ぐらいをコストコの炭酸水で割って飲んで、1週間持ったので、1ヶ月3本から4本くらいで良いかな?と考えています。1本の値段はしますが、1ヶ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • 注文後すぐ届きました。飲んだら再度レビューします。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

大好きな味。
りんごジュースのような美味しさで夜の置き換えにしてます。
最初の2日くらいはお腹すいて食べちゃって罪悪感。
3日目から1杯でも大丈夫になってきて夏までに絶対痩せたいので頑張ります!
コンブチャって何?どんな味?不味くないの?って思いながらも口コミを参考に購入。
今までのダイエット食品のような不味さが全くなくてこれなら続けられると確信しています!
これで痩せれたらストレスもなく嬉しいです。
残り半分残ってますがまた新たに購入するつもりです。
お通じの方は元々頑固なので今のところ微妙ですが慣れてくるまでに時間がかかるのかな…
とりあえずひと月頑張ってみようと思います。
ホワイトボーテもピーチ味で美味しそうだし、楽しくダイエットしたいです。

5 2020-07-28

とにかく美味しい!!
りんご!りんごジュース!私は野菜ジュースでも飲めるのが限られていて、セロリ、玉ねぎ本当に苦手で、半信半疑試してみよう!と思い購入しました!後味も変な苦味や嫌いな味も匂いもなく、喉越しも良くこれは本当に無理なく続けられる味でした!私は夜メインで大体4杯ぐらいをコストコの炭酸水で割って飲んで、1週間持ったので、1ヶ月3本から4本くらいで良いかな?と考えています。1本の値段はしますが、1ヶ月のうちお菓子やデザート甘いものカフェ代をまとめると同じくらいかかってるんじゃないかな?と思いますし、何より普通のジュースより栄養、美容に特化しているのに、味も美味しいなら、絶対断然コレを飲んだ方が良いと思い、リピートさせていただきました!2人目産後1年ですが、1人目妊娠中、もっと早く知っていたかった笑わたしは万年便秘で1週間で1回?2回?くらいの感じで妊娠中もずっとマグネシウムを飲んで、産後も飲み続けていました。それが今では毎日です!それが本当に嬉しいです!豆乳と割って飲んだのですが、飲むヨーグルトみたいでコレも美味しかった!お腹に溜まる感じもあるので、本気のファスティングするならコレも良いかもです!回復食とか面倒なのでやらないですが笑でも、こちらは本当に美味しいりんご味です!届くのも早くて、梱包もしっかりしていたので、ショップも安心できる所です^ - ^また宜しくお願いします!

4 2021-04-09

健康のため
フルーツジュースで割って
飲んでます そのままだと少し味が気になる

5 2020-10-28

初めて購入しました。味も好きな味なので毎日飲んでいます。そのまま飲むよりも炭酸水や豆乳やヨーグルトと混ぜて飲むのが美味しいです。もう少なくなってきたのでリピしようかな。ダイエット効果はまだ良くわかりませんが、お通じは良くなったように感じます。

5 2020-10-17

飲みやすいし、美味しい!
初めて頼んで見ました!
炭酸で割って飲みましたが、すごく飲みやすいです。色々な飲み物で割って試してみようと思ってます。飲み過ぎて、直ぐになくなりそうなので
またリピートしたいと今から思ってます(*^▽^*)

5 2020-10-07

毎朝のお通じがよくなりました。お通じがよくなるとウエストが少しずつしまってきました。リピします。

4 2020-10-04

期待
自粛生活中に増えてしまった体重を戻すべく、ダイエットしているのですが、なかなか結果が出ない救世主的な存在として購入しました。
効果を期待したいです。

• nissy-0103さん
  • nissy-0103さん

4 2020-08-23

追加発注出来るかな
届いて直ぐ飲み始めました。とにかく癖がなく美味しくて?飲みやすい。コレは最後まで飲めるかな。

5 2021-05-04

とても良い対応で◎
商品到着までの間のショップさんからのメールがとても親切かつ迅速な対応で好印象でした。通販だと過剰包装が多く色々考えされられる事があるのですがこちらは正に綺麗でありながら適切な包装で届きました。こう言う対応されるショップさんは信頼出来ると思います。

5 2021-03-28

美味しいです。
ずっと試してみたかったコンブチャでした。りんご風味の味が私には合い、とても美味しいです。
原液をちびちび舐めてみたり、水や牛乳で割ってみたりと楽しんでいます。
まだ成果は感じませんが、お楽しみドリンクとして飲みながら、腸内環境を整えられたらいいなと思います。

5 2021-03-25

リピートしてます。
置き換えはしてないですが、かなり腸内環境よくなりました!

5 2021-03-25

すごく飲みやすい。毎朝お湯割りで飲んでます。お通じが毎日出るようになりました。

5 2021-03-25

飲みやすく、手軽に置き換えて出来ていいです。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

4 2021-02-19

うそかホントか、だまされたと思ってお試ししています。1本ってすぐになくなっちゃって、効果のほどが分からないので追加購入しています。

5 2021-02-11

期待を込めて
まだ使用していませんが、期待を込めて★5!
ファスティングは何回か成功しており、今回はこちらの商品でファスティング頑張りたいと思います!