燃焼系サプリメント ダイエット サプリ『イ...(オープンアイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-30
  • 効果あり!!
  • 飲み始めて数日、代謝がよくなったのかどうかは分からないけれど、汗がよく出るようになり、動くと身体が芯から熱くなるような感じがしています。ダイエットのために色んなエクササイズをしてますが、今まで以上に汗だくになってます。微動だにしなかった体重も0.5kg減に。リピしようと思っていたら、うれしい事にレヴューのおまけでもう一袋送っていただきました。とってもうれしい!! しっかり飲んで体重減ら ・・・(続きを読む
  • wemi9916さん
  • 3 2017-04-01
  • 燃焼に期待して!
  • 楽天スーパーセールを利用しての初購入です。燃焼系のサプリ効果が豊富に含まれているので運動のお供に良いかと思い購入してみました。飲み方などが丁寧に書かれているので効果に期待して飲んでみるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • まめ黒さん

5 2019-05-09

ダイエットに購入してみました。代謝がよくなることを期待してます。

4 2019-03-08

カルニチンて、脂肪をもえやすくするのでしょうか。
これ飲んで、ストレッチしてます。

5 2018-10-04

実感!
色々なダイエットをしてこちらが一番私には合いました!!
毎日ウォーキングしているので、相乗効果もありキープしながら徐々に痩せてます♪

5 2019-06-28

ずっとリピート買いしてます
運動前に飲むと効果的な気がします

4 2019-06-22

汗が
商品到着後すぐ飲み始めましたが、クーラーの効いてる部屋でも汗が止まらず、代謝が良くなっている?気がします。これで運動も合わせればより脂肪燃焼効果が上がるのではないでしょうか。しばらく続けてみます。

5 2019-05-10

ずっとリピートしてます。
食べても太りにくくなったので効いていると思います

5 2019-04-04

イージースレンダーで太りにくくなりました!リピートしてます!お気に入りです!

5 2019-02-18

まだ飲み始めで効果はわかりませんがコンブチャがとても気に入っているのでサプリも期待をこめて☆5にします?(^^)/

5 2018-06-18

イージースレンダー
若い頃に比べて、基礎代謝量が落ちてしまったようで、食事の量が増えてる訳ではないのに、太ってしまいました。 そこで、この燃焼系サプリを購入した次第です。 これを食前か食後どちらかの30分くらいに飲むと、食後に身体がかなり暑くなり、そして発汗します。 効果が有りそうなので、取り敢えず30日続けてみたいと思います。 このサプリと同時に欲張りスリムのサプリも購入しました。 どちらにも期待しています。

4 2018-05-31

なんか良いかも☆
基礎代謝が気になって購入しました。早速飲んでみると、何となく体がポカポカする気がします!まだ飲み始めなので★4つです。

4 2018-02-14

お試しでいろいろと試しているところです。他社のでフォルスコリやLカルチニンを試してフォルスコリは残念ながら体調にあいませんでした。今回こちらの商品はカルチニン以外の成分も含まれているし興味をもちました。発送梱包と丁寧でした。商品は初めて使用するので☆4にさせていただきました。

5 2017-12-26

体が熱くなる感じ
まだ飲み始めですが飲んで仕事をしてるとぽかぽかしてきます(*≧з≦)続けて三キロダイエット頑張ります

• nick6355さん
  • nick6355さん

5 2017-12-11

楽しみ
どれだけの効果が出るか、まずは1ヶ月試してみます。

4 2017-12-11

飲み始めて間もないですが、飲みやすいので毎日、苦にならず続けています。
効果が楽しみです。

4 2017-07-25

成分が素晴らしい
ダイエットに必要な成分がきちんと入っていて、この前の値段はヤバい!!
まだ飲み始めですが、効果次第で続けたいと思います🎵

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン