5 2023-07-24

生地代にもならないお値段に感謝〜(^^♪
●「綿100%メンズ半袖Tシャツ」が格安だったのでお試し購入。
・サイズ感がつかめなかったので「M&L」を購入してみました。
・(既にまとめて投稿済みですが、楽天の仕様が変わったようなので追加投稿です。)

● お値段以上の良品でした。これ(・∀・)イイネ!!・また再販があるといいなぁ〜!
☆ ペランペランの透け感のあるものかと思いきや、伸縮性のある、厚手のしっかりとした生地のTシャツ♪
☆ 何より嬉しいのが、肌触りの良い「綿100%」素材であること♪
☆ ゆったりとして、とても着心地の良い、大満足のTシャツでした♪
☆ 縫製もしっかりしていて、衿や袖部分は「ダブルステッチ」で補強されています♪
☆ サイズ展開も「SS〜6L」までと豊富♪
☆ レディスでは「L〜LL」着用ですが、メンズの「M」で大丈夫でした♪

★ 期間限定特価セール♪
・⇒ ★ 1枚、込み「198円」(^^♪

★ 3枚以上で「送料無料」でした♪
・⇒ ※ 1〜2枚は、送料¥700

★ 全20カラー
・⇒ ※「ライトグリーン(M)」・「パッションピンク(M)」・「イエロー(L)」を購入♪

5 2023-07-22

在庫処分Saleで★198円♪
●「綿100%」のメンズTシャツが、在庫処分でなんと、「198円」でした♪

・自分用にと、Mサイズの「ライトグリーン・パッションピンク・イエロー」を前回購入して、とてもしっかりした質感の良い商品だったので、すぐに主人用のものをリピしました。(1昨年購入分です。)

・(楽天の仕様が変わって「未投稿」の表示になっているので追加投稿です。)

☆ カラーとサイズがあればもっと購入したいぐらいの、縫製もしっかりした良品でした♪
・→ ※ 襟ぐりや肩・袖口部分は「ダブルステッチ」で補強されています♪

☆ 生地もペランペランのものではなく、伸縮性のある、しっかりしたもので着心地がとても良い〜♪

☆ 何度か洗濯していますが、色落ちや、首周りのヘタレ・ヨレモなく、部屋着として重宝しています♪

★サイズ【SS〜6L】
・→ ※Lサイズの「ブラウン・パープル・ロイヤルブルー」をチョイス♪

5 2023-07-18

良いお品でした。
サイズ欠け、色欠けで
在庫処分価格でした。
スタンダードな色は完売で
夫のサイズに合う物を探したら
パープル、ブラウンでした。
色落ちもせず、首元もヨレず
長期間着用出来たのでまた購入したいお品です。
またセールをして下さい
(o^_^o)

また購入したい
在庫処分のTシャツが1枚198円でした。
3枚購入で送料無料。
安いから小さい?と疑って
大きめを選んだのですが
夫がゆったりと着られる幅があり
サイズ表通りでした。
生地はしっかりとしていて
首元のヨレもなく長い期間着用しておりました。
良品がお安く販売されている理由は
サイズ欠けと、色欠け。
またチャンスがあったら
購入したいです。
(o^_^o)
ビビマロ様
コチラの商品に名前を添えて下さりありがとうございました♪

5 2023-07-18

お値段以上★部屋着にも重宝しました♪
● ベテランユーザーのぬう123様に教えて頂いた、こちらの「綿100%」のメンズTシャツが、在庫処分でなんと、「198円」でした♪

★ 3点以上購入で「送料無料」でした♪
・→ ※1~2枚では、送料\700だったような。

5 2023-07-18

お値段以上の品質★大満足のTシャツ♪

★ 3点以上購入で「送料無料」でした♪
・→ ※1~2枚では、送料\700だったような。

5 2022-06-16

良い品でした。
お値段以上の素晴らしい商品でした。必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2021-10-13

3枚購入して、今年の夏、毎日この3枚をヘビロテしましたがへたりません!ユニクロより質はかなり上です!

• ぶぎ926さん
  • ぶぎ926さん

5 2021-09-15

値段安いのにすごくしっかりましてます(^_^)

5 2021-09-06

大活躍中
普段使い、まったく問題無し。たいへん、いい買い物でした

5 2021-09-05

たまたま見つけた処分品。この値段でこの生地はコスパ良くリピートを試みましたが、処分品で既に品切れでした。

5 2021-09-04

生地がしっかりした良い商品を購入出来て良かったです。お買い得で購入出来てラッキーでした。