【激安!!】【メール便送料無料】★犬印★一...(Colore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CocoLOVEさん
  • CocoLOVEさん

4 2020-06-14

まだブカブカ
妊娠5ヶ月でまだそんなにお腹が出ていないので、Mサイズでも腰回りブカブカです。けど履きやすいし、お腹の冷え対策にもいいかな?と思います。また買い足ししたいです。

• 銀レムさん
  • 銀レムさん

4 2020-11-06

妊娠8ヶ月です。1枚で履けるのは便利ですが、履いていると内股の付け根が擦れて少し痒くなります。お値段がお安かったので総合的には満足です。

5 2020-10-06

直ぐに届きました
遠方に、いる娘に戌の日のために購入しました。購入してからすぐに届きました。無事に産まれてきてくれることを願います

5 2020-09-25

プレゼント
娘にプレゼントしましま。
見た目大きいかなぁと思いましたがゆつたり
はけていい感じだそうです。

• hikari1106さん
  • hikari1106さん

5 2020-03-13

戌の日に
戌の日用に購入しました。ギリギリで注文したので届くか心配でしたが、すぐに届いたので無事に安産祈願していただけました。
半額近くのお値段で買えたのはとても嬉しいです。

3 2020-07-17

生地は丈夫で肌触りもよいが、股の部分が細くておりものシートつけてるとずれたりして履き心地がイマイチ。

• kk0524yyさん
  • kk0524yyさん

3 2020-07-05

結構ずれてきます
お腹がまだ出てない7ヶ月くらいまでは
良かったのですが8.9ヶ月になると
すぐにずれてきます。
デザインや着心地は問題ないので
ウエスト部分の改良があればいいかな?と思います。