★リンツ★リンドール★4種アソート チョコ...(Colore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽつ09さん
  • ぽつ09さん

5 2019-04-14

安くて大容量
プチギフトとして使わせていただきました。発送も早く助かりました。

5 2018-02-19

バレンタイン用に。
質より量の私の旦那からのリクエストで、バレンタイン用として購入しました。たくさん入ってて、喜んでました。この量で、このお値段はかなりお得だと思います☆

3 2019-12-31

四種類入ってました。値段が安い‼️とは思わないけど、買ってしまえばたくさん入っているので食べたいときに大好きなチョコが食べれて、箱買いもいいなって思いました。違うのもあるのかしら?やっぱりこのチョコ大好きです。

3 2019-07-24

44個入り??
ヘーゼルとホワイトが10ずつ、ダークとミルクが12ずつで、44個でした。
あれ?48個入りじゃ??4個も少なくてガッカリ!!
もう一箱開けてまたこれだと凹みますね。
送料は安いけど、本体が割高でした。
配送も折角早く出してくれたのに、関東で天候もそう悪くないのに出荷から翌々日って、ゆうパックさん少し遅い。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ