ゴルフ ラバーベルト 夏 白 シリコンラバー...(SKIMP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LBbKさん
  • LBbKさん

5 2019-02-26

プレゼント用
希望すればギフト袋を付けてもらえるので、プレゼントに便利です。(ケースに入ったベルト自体は包装無しなので、自分でラッピング)
さすが海外ブランドだけありサイズ対応の幅が広く、誰にでも贈りやすいと思います(余分は切って調節可能)。革ベルトの場合、ゴルフ等で汗をかくとウェアに色移りする場合が有りますが、この商品ならその心配が有りません。金属は使われていない為、大体の空港でもベルト着用のまま通過できますし、シリコン特有の臭い等も特に気にならなかったそうです。
少々重いですが、その分しっかりしていて、数百円〜千円台のシリコンベルトのようにバックルが壊れたりする事も無く快適に使ってもらえているようで、買って良かったです。

5 2019-08-05

可愛いです!
注文して入金確認後 本当にすぐに届きました
ラッピングの件もお返事をすぐに下さり
ただラッピングなしでも可愛いケ−スに入っておりリボンか何かでアレンジしたら全然そのまま渡せる状態です
今回は現場でのお仕事で汗をかく主人の仕事用に購入しましたが普通のベルトは汗をかいて臭くなったりしますが洗えるところがまず魅力的だし全然しっかりとしています
黒を購入させてもらいましたが購入して良かったです 主人が何より喜んでたので本当に良いお買い物をさせてもらいました
ありがとうございます

• PES4826さん
  • PES4826さん

5 2019-07-25

ゴルフ用に買いました。
耐久性もしっかりしていて、とても重宝しています。

5 2019-09-18

ベルトが長く大変まんぞくです。
ゴルフ用のベルトで購入しました。非常に扱いもよく満足しています。

• みう2078さん
  • みう2078さん

5 2019-05-19

軽さもサイズ感もデザインもシンプルでよかったです。

4 2019-05-02

リピ買いです。
2回目の購入です。
サイズの調整が自由にできること、汗に強いことがいいです。

4 2018-09-07

サイズがありがたい
ウェストサイズが大きい私にはありがたい寸法。1回ラウンドで使用しましたが悪くないです、あとは耐久性ですね。

5 2018-02-03

お揃い
今回、金属アレルギーの妻の為もあり、またファッション的要素も加味した上で、二人で色違いのお揃いのベルトを買いました。
質感はシリコンそのもので想像通りの品です。個人的には非常におしゃれだと思います。私は主にゴルフ用に。妻は普段から使うと思います。
また機会があれば色違いが欲しいかな〜。

4 2018-09-22

ベルトから甘い香り
旦那が金アレでお腹が荒れてしまったのでこちらを購入。
なんだかベルトから甘いいい匂いがすると喜んでいました笑
実際に私も匂いを嗅いだらなんだかいい香りww
気に入ったようです!!
強いて言うなら送料無料だったらよかったなー。

• tomoverson3さん
  • tomoverson3さん

5 2018-09-19

大満足
プレゼントに購入させてもらいました!大変気に入ってもらえたのでよかったです☆

5 2018-09-08

かっこいい!
長さも調整出来ますし大きめの私には有難いベルトです。また色違いが欲しいです

5 2018-08-18

おすすめです。
夏に最適!色も色々選べるので良いですね。

• nob8169さん
  • nob8169さん

5 2018-07-27

試着までですが、思った通りの製品でした。ホルダーが白や赤のパンツのアクセントになりそうです。ホワイトなので透明なバックルでしたが、同色ホワイトの方が良いと思いました。

5 2018-07-12

長さもかなり長いので、太めの私でも切らなきゃいけないほどで大変助かります。

4 2017-12-31

満足です❗
思っていたより色が鮮やかでしたが気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアベルト