2019/12/06
    はる6623さん
    急なお願いも丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 着付け師の先生にも、すごくいい着物だと褒めていただきました! 家族全員、大満足で結婚式を迎えることが出来ました!脱ぐのがもったいないくらい、素敵でした!!もし、また何かお願いすることがあるなら、ここのショップにお願いしたいと思いました! 本当にありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/26
    2019/12/08
    この度は、大切なハレの日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。 このような嬉しいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。 皆様にお喜び頂けました事、大変嬉しく思います。 様々なシーンでお召しいただけます訪問着なども取り扱っておりますので、また機会がございましたら、その際はよろしくお願い申し上げます。 ご結婚を祝し、末永く幸多かれとお祈り申し上げます。 ありがとうございました。
    2020/11/05
    タグウチさん
    胸の刺繍が数本、ほつれていましたが、値段がなんといっても格安なので、前撮りで使用したので大満足でした!ショップの対応もよかったです!ありがとうございます!
    注文日:2020/09/15
    2020/11/11
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 糸が数本ほつれていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。 メンテンナンスの際にほつれも全て修復しお届け致しておりますが、見落としがあったようです。 今後はこのようなことがないよう、今まで以上にしっかりと気を付けて参ります。 また、機会がございましたらその際はよろしくお願い申し上げます。 誠にありがとうございました。