2019/03/06
    54%さん
    とてもステキな着物でした
    式場を通して1日借りるだけで何十万もする衣装、正直とてももったいない!なんとか安く、でもちゃんとした衣装を借りられないものかと探していたらこちらを見つけました!楽天は購入品しか無いものと思っていたので、レンタル衣装というものがある事に驚きでした。そしてなんと言ってもレンタル料が大助かり!衣装持ち込み料を式場に払っても式場に借りるよりお安く、おかげで料理や演出などにお金を回すことができ、ゲスト皆が喜んでくれるとても良いお式になりました。衣装も初めて着たので正直他のものと甲乙がわかりませんが、ただ、しっかりとしていて綺麗で、まさか誰も袴セットで4万円で借りたとは思われず、着付けの方も驚いていました( ^_^ )お披露目でもとても評判よく、たくさん褒めていただき、よい思い出になりました。お借りして本当に良かったです。ありがとうございました。もう借りられないのがとても残念です笑
    注文日:2019/02/10
    2018/11/18
    きれいなお着物で、大変満足です
    オフホワイトの色味がやわらかく、お着物の印象がとても良かったです。 小物の赤が冬の季節をあたたかくみせてくれました!
    自分用
    注文日:2018/11/11
    2018/08/02
    moguayaさん
    上質なおきものでした!
    前撮りに利用しました。赤の小物がポイントになって良かったです。 全てセットになっているので事前の準備が楽なのも、助かりました。
    注文日:2018/07/23
    2018/05/29
    上質なお着物です
    口コミの通り、上質なお着物でした。 着付けの先生にも素敵なお着物ですね、とお褒めの言葉をいただきました。お引きずりで撮影の時の赤ふきがとっても素敵で、お気に入りの写真となりました。
    注文日:2018/04/07
    2017/12/06
    素敵でした。
    赤ふきで白だけよりも少しかわいい印象にしてくれるところが良かったです。 式に来てくれた友人や晴れていたので観光客の方からも「きれいだねぇ」と褒めてくださいました。 このセットでこの価格は本当に素晴らしいです。おススメです。
    注文日:2017/10/08
    2017/08/02
    結婚式で使いました。
    とてもこの値段のレンタルとは思えないほどきれいでした。 おかけで思い出に残る良い式ができました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2017/06/18