色打掛 紋付袴 フルセットレンタル 結婚式 ...(衣装レンタル 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

44,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-21

大変きれいなお着物でした
撮影に利用させていただきました。
サイズ感もぴったりで安心して1日過ごせました。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
とにかく良い
色味はオレンジ系かと危惧していましたが、綺麗な赤!小物も新しく感じるほど綺麗でした。これでアノお値段は破格!袴も良かったです。

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
親族のみでの挙式後の食事会にて着用させて頂きました。
価格が安いので、写真とイメージが違わないか心配もありましたが、十分過ぎる衣装でした。
親族にも喜んで貰えて大変助かりました。

5 2018-07-05

大満足です
鮮やかな赤がとても綺麗に、写真に写りました。
金額がお手頃価格でしたので、商品の状態が心配でしたが、上質なお着物で非常に満足しております。
新郎着物も黒柄と無地と選べて、よかったです。
返送の際も伝票にすべて記入していただいているので、大変助かりました。梱包用の紐まで、ちょうど良い長さにカットして、同封していただいているので、余計な手間が一切かかりませんでした。また記念日に利用したいです。

5 2017-08-18

素晴らしい
安さと実物が見られないことに若干不安がありましたが、台風の影響を考慮して早めの発送をしてくれたり、とてもしっかりしている印象を受けました。打掛も痛みは気にならず値段以上の価値があります!全然安っぽくないです!ロケーション前撮りで使用しましたが鶴の模様や赤が最高に映えて素晴らしい写真が撮れました。ありがとうございます!

5 2017-07-18

結婚式・披露宴
試着はしないで、おかりしたのですが、ちゃんと指定した日に届きました。商品もきれいに梱包されており、シワ等もありませんでした!小物類も全部揃ってるので、自分で準備するものがタオルだけというのが魅力的でした。柄も色もきれいで、ゲストからはすごい好評でした!大満足です!!

5 2017-06-22

前撮り使用
注文後はすぐにメールでフォローがあり、とても安心出来た。
打掛、袴共にとても綺麗な状態で届き、安心して当日を迎えられた。使用後も、返送方法などが細かく書いてありとても分かりやすかった。
また機会があれば利用したい。

関連ジャンル レディースファッション和服花嫁着物セット