色打掛 紋付袴 フルセットレンタル 結婚式 ...(衣装レンタル 凛)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

64,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足です!
あらかじめ試着レンタルで、品質の良さとお店の対応の良さ(試着用の手袋が入っていたり、返送用の伝票が記入済みだったり等)を確認していたので、安心してレンタルすることが出来ました。
実際にも小物もしっかりと揃っていて、紋付袴もとっても素敵でした!
そして、今回選ばせていただいた色打掛、色と柄がとっても素敵で、着心地も重みのある贅沢な感じを味わえました。
このお値段で、こんなに素敵な和装に出逢えたこと、本当に良かったです。
ネットレンタル、不安が大きいとは思いますが、こちらのお店なら安心だと思います。
本当にありがとうございました!!
また写真が出来たらメールさせていただきますね〜

関連ジャンル レディースファッション和服花嫁着物セット