2019/01/27
    とま1118さん
    この値段でこのクオリティ
    素晴らしいです。柄もとても素敵でした。 借りて正解です。 ただ、男性の袴は少し安っぽい生地で 結ぶのが大変だと着付けの方が言ってました。 届くのが、遅くて、結婚式の前日に届いたのでとても心配でした。 佐川の配送遅れみたいですが…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/14
    2019/01/30
    この度は当店の御衣装をご利用頂き、誠にありがとうございました。 佐川急便の配送が遅れたとの事で、大変ご心配とご迷惑をお掛け致しました。 通常翌日には配達が出来ます地域で、尚且つ遅延が出ないようにと到着日の2日前には発送が完了していました。 にも関わらず遅延が起きてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また佐川急便からの報告もなく、お客様のレビューで気づく事態となってしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。 色打掛に関しましてはお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。 袴に関しましては、商品ページもに記載がございます通り化繊でございます為、着付けにくさを感じられたことと存じます。 低価格にてご用意致しております商品のためご理解いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2019/07/03
    ティモ7888さん
    とても綺麗な色打掛でした。着物も質がよく、レンタルでこんなに物がよいとは驚きました。 対応も親戚丁寧で、返却までスムーズにできました。わからないことも、電話で聞いたら優しく教えてくださって、気持ちよく、式当日を迎えられました。ありがとうございました!
    注文日:2019/05/25
    2019/07/03
    この度は、大切なハレの日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。 このような嬉しいお言葉も頂戴し、とても光栄にございます。 色打掛なども、新品同様とまではいきませんがその都度クリーニング、メンテナンスに力を入れ気持ちよくお使いいただけますよう努めております。 お喜び頂けましたこと、大変嬉しく思います。 誠にありがとうございました。
    2017/08/04
    前撮りで使用しました
    結婚式の前撮りで使用させていただきました。 ネットでのレンタルで少し心配でしたが、かなりしっかりしておりとても可愛い柄でした! オススメです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/25