2020/04/07
    hirohirotantanさん
    前撮りに使いました
    第一候補の打掛がすでに予約が入っており、こちらの商品を店長さんにお勧めされたのですがとても良かったです。鶴も牡丹も鮮やかで写真より豪華に見えました。かなりオレンジですが、ハレの日にふさわしい打掛だと思います。はこせこセットを白×金刺繍に出来たのも良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/11
    2020/04/08
    この度は、大切なハレの日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。 第一候補の色打掛をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 なるべくご希望に近いものをと、ご提案させて頂きましたがお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。 ご結婚を祝し、末永く幸多かれとお祈り申し上げます。 誠にありがとうございました。
    2018/11/18
    やわらかオレンジで紅葉にぴったりでした
    お着物の色がとてもかわいく、お気に入りです。 前撮りで利用させていただきました。きれいなお着物で、お手入れが行き届いています。
    自分用
    注文日:2018/11/09
    2017/04/01
    素敵でした
    和装ロケーション前撮り用にお借りしました。式場の提携店で借りると、前撮りだけでも20万円以上するのでお安く済みました。心配だった打掛も、柄は総刺繍で高級感&重厚感があり、全く安っぽくなかったです。オレンジ色も鮮やかで写真映えしました。箱迫などの小物はどうしても赤色を入れたかったので、別で借りました。新郎の袴はややポリエステル感が強かったですが、写真では全く問題ありませんでした。ぜひお勧めしたい商品です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/03/05