2019/06/06
    この度は、いろいろとご丁寧に対応いただきありがとうございます。 インターネットでのレンタルでしたので不安でしたが、事前に色々とご相談させていただき 真摯にご対応いただいたので、安心して当日を迎えることができました。 商品も、写真通り綺麗な赤い色で、参列者の皆さまにも素敵な着物だと絶賛していただきました。 本当にありがとうございました。また、何かあったら、是非お願いします。 信頼おけるショップだと思います!!
    注文日:2019/03/28
    2019/06/07
    この度は、大切なハレの日のお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございました。 このようなとても嬉しいお言葉も頂戴し、光栄にございます。 顔も分からぬ私共にご相談頂き、信頼して頂けましたこと心より感謝申し上げます。 また、様々なシーンでお召しいただけます訪問着なども取り扱っておりますので、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/05/30
    今回家族に見せたくてお借りしました。着物の方はとても綺麗で良かったのですが、羽織袴の方は、羽織の中にいつのか誰のかわからないマスクがはいっていたり、袴は後ろの方がほつれていたので、軽く縫って使用しました。もう少し配送前に確認していただきたいです。
    注文日:2022/05/12