2019/10/28
    わたがし0138さん
    レビューのない商品を購入するのは初めてですが他の商品のコメントがそこそこ良く、花柄レースが多い中、格子柄が珍しく細身に見えそうなので買ってみました。 クラシカルネイビーという名はそのものです。写真だと結構明るめのブルーのようにも見えますが、目で見ればクラシカルネイビー、例えば加工ありの写真だと少しブルー寄りに明るくうつります。 素材の質は値段に対して全く問題ありませんでした。 少し疑問に思ったのはオマケのネックレスの真ん中に謎のチェーンがついており。。。(笑)必要を感じず、間違いでついていたのではと感じたのでこれは自分で外しました。 お店に要望があるとしたら、わりと暗めのカラーのドレスが多いのでピンクやオレンジ等、華やかな色のドレスを増やしていただけたら助かります。今回の友人の結婚式もネイビーを着ている人が多めでしたが、私は本当はピンクを狙っており、手頃なのがなかったのでこちらにしました。 もっと早く出会っていたかったお店です。このお値段と品質を今後も維持していただけたら嬉しいです!!
    注文日:2019/10/22
    2019/10/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております! 後ほど割引クーポンをお届けいたします。 また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
    2020/02/16
    SASHANさん
    ドレスは素敵!でも少し残念。
    ドレスは写真通り可愛く、 サイズもぴったりでした! (165cmで袖が肘くらい 裾が膝の10cm下くらい) 中の下地も厚く、作りもしっかりしています! が… おまけのアクセサリーを袋から出したら 壊れていてショック…。 おまけなのでしょうがないですが 一緒に使おうと思っていたため残念です💦
    注文日:2020/02/12
    2020/01/25
    お写真通りの色・形で可愛かったです。 が、胸囲はややキツかったです。 特にバストが大きい訳でもないので、平均~大きめの方にはキツいかも… 伸縮性は全くありません。 二の腕はやや太めですが問題なく入りました。 肩にある縫い目(袖との切り替え部分)が直接肌に当たり、少し痛いような痒いような…でした。
    注文日:2020/01/06