青薔薇のドッキングドレス★ドレス パーテ...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

スカート部分がとても良かったです
サイズは155cm、50KgなのでMにしましたが、ウエストは少し余裕があります。
でも上半身がピチッとする素材なのでMで良かったです。
スカート部分は写真通りの柄でとても好みでしたが、丈が写真で見るより長くてびっくりしました。
それと写真のようにフワッとしていません。ペチコートを履けば変わると思いますが… そのままで着るとストンとしています。なのでひざ下スカートになる予定が、すっかりロングドレスのようになってしまいました。
それでもお安い値段のわりにはいい買い物をしたと思います。

2019-12-12
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

4 2019-12-08

高級感あり
162センチ 55キロ
いつもMーLサイズなのでMを購入しましたが、ややウエスト回りゆるめでした

2019-12-12
  • kazz410さん
  • kazz410さん

5 2019-06-24

ドッキングドレス
初めて購入する商品で、どんな感じか冒険でしたが、思っていた以上にハイクオリティでした。来た時のシルエットも細く見えて、高級感もあり、見る人見る人に「素敵なお洋服!」と絶賛頂きました。

2019-07-02

4 2019-04-27

ファスナーがとても硬いです
値段とデザインだけで見たら星5でも良いくらいですが、本当にファスナーが硬くて着るのに少し苦労したのでマイナス星1です。でもとても可愛いし丈も長めで良かったのでありがとうございました!

2019-04-27
こちらの商品は、しっかりした生地で大変良質な素材を使用しておりますので、ご好評いただいている商品となります。
ドッキングデザインとなりますので多少のファスナーの硬さは回避できませんが、何度も上げ下ろし確認をした上で発送しておりますので、ゆっくり行なっていただければ問題なく着用できるかと思います。申し訳ございません。

3 2019-12-14

青薔薇のドッキングドレス
デザインが素敵で、サイズもよく確認して購入しました。梱包も丁寧で心遣いが感じられました。が、商品自体はやはりお値段相応です。布自体が安っぽく、実物の色味は写真よりも暗く、見れば見るほど、カーテンか?!という言葉が口をついて出たほど。笑(主観です)ということで着用はしませんが、この値段で返品も面倒だということと、まぁサイズは表示通りでピッタリだったのでいつかのためにとっておきます(とは言え、多分きませんが・・・)。他の商品はどうなのか?試しに買ってみようかな〜と検討中です。

関連ジャンル レディースファッションドレス