2023/12/12
    りんりんゆーみんさん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ブラックのMサイズを購入。クリスマスランチにノースリーブのワンピを着たくて、軽く羽織れそうなものを探しました。サイズは、やや小さめ?で、ワンサイズ上げればよかったかな?と思いますが、なんとか着れそうなのでよかったです。お値段からしたら、私は満足です。
    注文日:2023/12/01
    2021/12/02
    かりめろん4828さん
    値段安い割にしっかりしてます
    丁寧に包装されていて、コンパクトでした!!
    注文日:2021/11/26
    2019/11/18
    ミイ3434さん
    結婚式用で購入しましたがペラペラです。 お値段相応かな。
    注文日:2019/10/06
    2019/11/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は画像どおり、少し透け感のある素材を採用しており、ドレスをより引き立てる効果を目指したボレロでございます。 お客様にはご満足いただけずに申し訳ございません。 今後は店頭にて手に取ってご購入いただけますことをお勧めいたします。
    2019/11/08
    WAキャメロンさん
    デザインがかわいいです。
    注文から4日で届きました。包装は丁寧に梱包されていました。色はアイボリーを購入しました。何にでも合わせやすいデザインでした。全体的に少し大人っぽいかわいさと落ち着いたデザインだと思いました。背面のリボンデザインはかわいらしかったです。アイボリーは透けるので、透け感が欲しい方におすすめです。私は身長162cmで、洋服サイズは普段はM~Lくらいを着用しています。肩幅ががっしりしているのでLを購入しましたが、ちょうど良かったです。Mだと小さかっただろうなと思いました。もう少し可愛らしいデザインを想像していましたが、実際は少しかっちりとして大人っぽく、上品な感じに思いました。幅広い年代の方に使えると思います。1つ持っていると、色んなシーンで使いやすいと思います。選べる特典、こちらの商品でも選べました。6番のブレスレットを選ばせて頂きました。ブレスレットは、おまけだとしても十分満足のいくデザインでした。商品+特典アイテムが付いての値段だと考えると、とてもお得感がありました。こちらのショップはドレスなどもかわいらしいデザインが多いので、次も機会があれば利用したいと思いました。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イメージと違われましたでしょうか?申し訳ございません。 ページ画像にもございますように、ドレスが映えるように、あえて少し透け感のある素材を使用しております。 是非ご愛用いただきましたら幸いです。 また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。