2023/11/10
    ぽりにゃあまみさん
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    落ち着いて品のあるデザイン
    丁寧なレース使いでフォーマルなシーンにピッタリです。 159cm、51キロですが、Sサイズ着られました。
    注文日:2023/11/04
    2023/10/02
    9saphir19さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    記念日の写真撮影用に
    こちらのショップ利用初めてですが、商品のドレスに一目惚れして購入を決めました。 クーポンを利用してとてもお安く購入できた上に届いた商品は本当にお値段以上で大満です! 生地には高級感があり裏地も付いているので一枚でサラッと着られそうです。お色はネイビーの表記ですが、他の方がレビューされていたように深いブルーグリーンという感じでした。 載せられている商品写真とほぼ同じ色味で自分のイメージ通りだったので良かったです。
    注文日:2023/09/27
    2023/03/06
    ネイビーを購入。紺というより深みのある碧色でした。お買い得だったので品質には期待してなかったのですが、重量感のある生地でしっかりした縫製、デパートなら○万はしそうなドレスでした! サイズもぴったり、ハイウエストでフレアも綺麗に広がるので着やせして見えます。お出かけするのが楽しみです♪
    注文日:2023/03/01
    2021/10/28
    kittenままさん
    姪っ子の結婚式のためにネイビーLsizeを購入、普段もLsizeを着用です。気になるお腹周りもスッキリと見えました。他の方も書かれていましたがネイビーと言うよりか深緑に近い気がしますが、気に入っています。サイドファスナーなので脱ぎ着は少し困難ですが、着心地は良いと思います。 梱包が丁寧で、ビニールに巻かれたリボンの心遣いが嬉しかったです。 選べるアクセサリーを三連のネックレスにし、せっかくなのでこちらを着けて式に出るのもありかなと思っています。
    注文日:2021/10/24
    2021/06/16
    体型カバーできますし、お値段もお手頃で、夏場でもシーンに合わせて、いろいろな場所に気軽に何度も着て行かれると思います。このお店で、ミモレ丈で体型カバー力のある商品がもう少し増えるとより良いです。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/06
    tasooo110さん
    頼んでから届く迄がとても早かったです。ありがとうございます。
    注文日:2021/04/24
    2021/04/21
    巴里0223さん
    165センチ、58キロの中肉中背です いつも通りLサイズを頼んだんですが腕がきつかったので、交換をさせていただきました。ネイビーが売り切れだったので、ブラックのXLにしました。 初めての交換だったのですが、スタッフのかたが丁寧に交換の仕方を教えてくださりスムーズに進みました。 ストールや、羽織りモノを変えると幾通りも着方が変わって長く使わせていただけそうなので 本当に購入できてよかったです。 お忙しいときに本当にありがとうございました。
    注文日:2021/04/11
    2020/02/25
    知人の結婚式参列のために購入しました。 身長165センチで普段はM~Lサイズ。最近太ってしまったのでLサイズにしました。着た感じはゆったりしてますが、見た目はブカブカしておらず、良い感じです◎ 臭いが多少気になるので、着る前に出しておいた方が良さそうです。そこまでキツくはありません。 平日は仕事で受け取れないので、郵便受けに届くのも助かりました。 アクセサリーはちょっとオモチャみたいな感じでした。
    注文日:2020/02/20
    2019/09/20
    購入者13477799さん
    スムーズに対応して頂きありがとうございました。サイズも丁度良く色も綺麗で大満足です。また宜しくお願いいたします。
    注文日:2019/09/14
    2019/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております! 後ほど割引クーポンをお届けいたします。 また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
    2019/07/05
    想像通り
    友人の結婚式に出るように買いました。 色、形、サイズすべて想像していた通りで満足しました。 ただ着るときに少しきつくて急いでいると破ってしまいそう。気を付けて着ます。
    注文日:2019/06/15
    2019/07/06
    2019/05/07
    大満足!
    まだ試着しただけですが、色も質も想像以上で大満足! 裏地もついているし、シルエットも綺麗で結婚式で着るのが楽しみです。 何度でも着たくなっちゃいます♪ ネイビーと書いてありますが、グリーンがかったブルーです。 162cm50kgMサイズを購入しました。
    注文日:2019/05/03
    2019/05/09
    2019/03/29
    甥の結婚式に
    ネイビーがないためブラックを購入。デザインが素敵で着丈も長いのでフォーマル感があります。レース部分がオーガンジーのような生地かと思いましたが少し違いました。 ショップの方がとても親切で、厚かましいお願いにも対応してくださいました。
    注文日:2019/03/25
    2019/04/01
    2018/12/30
    結婚式に着ます
    裏返してみると糸の出ている所がいくつかありましたが、商品自体は綺麗な色で気に入りました。 脱ぐときに腕や頭を抜こうとすると脱ぎづらいですが、ドレスの裾から裏返すようにスポッと脱ぐと一気に脱げます!笑
    注文日:2018/12/25
    2019/01/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は良質な生地を使用しており、色も綺麗だと大変ご好評をいただいております。 是非ご愛用下さいませ。
    2018/12/03
    かすねこほーむずさん
    キュート
    デザイン、色共にとても可愛く、友人の結婚式に着て行った娘もとても気に入っておりました。膝下丈で気に入るデザインの物がなかなか無かったのですが、こちらの商品は丈、サイズ共にバッチリでした!娘身長167センチ47キロ、いかり肩?ですが、Sサイズでぴったりでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/27
    2018/12/26
    2018/11/22
    peonyちゃんさん
    デザインが好きで注文しました。サイドのチャックが締めにくいので☆☆☆三つ
    注文日:2018/10/30
    2018/11/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回はサイズが合われなかったという事でサイズ交換をお受けさせていただき、心を込めて対応させていただきましたが、低い評価をいただいてしまい残念です。申し訳ございません。 こちらの商品は生地もしっかりしており、デザインも良く自信をもってお勧めできる商品です。ご愛用いただきましたら幸いです。
    2018/11/15
    なったん6781さん
    かわいい!
    包装がとても綺麗にしてくださり、しわが少ない状態で着れました。 ひざが隠れるくらいの丈感で、164cmですが、sサイズでいけました。
    注文日:2018/11/12
    2018/11/21
    2018/10/22
    161cm 52kgでMサイズでちょうど良かったです。商品も写真通り素敵なものでした。 最初はLサイズを購入しましたが、ウエストにかなり余裕があり、丈も少し長かったため、お願いしてMサイズに交換していただきました。こちらのミスにも関わらずお店の方がとても親切に対応してくださいました。またドレスを買う機会があれば、利用しようと思います。
    自分用
    注文日:2018/10/09
    2018/10/29
    2018/10/02
    kachi-koさん
    満足!!
    結婚式用に購入。身長167センチでLサイズを購入。 他のレビュー通り思ったよりは少しゆったりめですが それくらいでちょうどいいです。丈も膝下程なのでいい感じです! サイドファスナーもそんなに固いものでは無いし 着やすいです! この価格でこのクオリティなら満足です!
    注文日:2018/09/22
    2018/10/05
    2018/09/30
    ゆかゆこさん
    綺麗な色です
    友達の結婚披露パーティ(ドレスコード セミフォーマル)のために購入。黒とブルーで迷ったのですが、レビューを見てブルーにしました。綺麗なグリーンがかった…ちょうど孔雀の羽みたいなお品のよい色でとても気に入りました。バストF70でLサイズちょうど良かったです。
    注文日:2018/09/24
    2018/10/01
    2018/09/19
    ϵ( 'Θ' )϶mmmm80さん
    友達の結婚式用で!
    友達の結婚式用で購入しました! 対応も早く、包装も丁寧でよかったです! ネイビーと言うよりは青っぽい緑で綺麗でした!周りの評判もよかったです! ただ、指輪などのストーンに引っかかっていたが出てしまうのがちょっと残念でしたがとっても満足しています!
    注文日:2018/09/10
    2018/09/21
    2018/09/01
    9月末、甥っ子の結婚式に着るために購入しました。 実物は写真のイメージどおりで気に入りました。 レビューを拝見すると大きめ? 162センチ49キロで、Mサイズでもよさそうでしたが、自分は肩幅があり手も長いのでLサイズにしてみました。 ウエスト周りかなり余裕がある以外はピッタリかも… が、脱ぐ時に肘がつかえて通らず脱げない… 両腕を万歳するような感じで何とか脱げました(笑) 結婚式当日は、このドレスにショールでいきたいと思います。 迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2018/08/25
    2018/09/07
    2018/08/29
    親切な対応をありがとうございました。
    離れて住んでる娘がドレスを注文して試着をしたところサイズが合わないとの連絡を受けました。タグを切ってしまったようで、直ぐにみつばさんにメールにて連絡したところ、交換オーケーとの返事がきました。メールの返信も早く、その後の対応も親切丁寧でとても感謝しております。商品も納得のいく品物でした。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/19
    2018/09/07
    2018/06/21
    ネイビーと言うよりグリーンに近い色でしたが、綺麗な色でスタイル良く見えるデザインです。ただサイドファスナー&伸縮性がない生地のため脱ぐ際苦労したのでマイナス1にしました。
    注文日:2018/06/17
    2018/06/22
    2018/05/11
    とても満足との事です
    友人の結婚式に参加するとの事で、彼女にプレゼントしたのですが、とても素敵でした!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/05/03
    2018/05/11
    2018/04/30
    sevensea_dreamさん
    交換していただいた商品今日届きました。サイズも色もわがままを聞いて替えてくださりありがとうございました。 167センチ、54キロで普通体型。初めはLサイズを注文したのですが届いてみると大きかった。Mサイズに交換してもらってちょうど良かったです。 ブラックを注文したのですが結局ネイビーにしてもらいました。ネイビーの方が上品に見える感じがします。長さも膝が隠れてちょうどいいと思います。6月の結婚式に使います。
    注文日:2018/04/15
    2018/05/02
    2018/04/01
    わんこ先生20さん
    着心地がいい
    とてもいいデザインで、着心地もサラサラで気持ち良かったです。 最近少し太ったのでサイズが心配でしたが、バッチリでした。 親戚の結婚式に出席するのが楽しみです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2018/03/25
    2018/04/05
    2018/03/09
    みゃーたまさん
    結婚式用に。
    165センチ中肉中背。青いやつのM購入。 スカートは膝から5センチほど下です。私の胸がD65なんですけど胸元の周りはほぼじゃすとです。 着るときちょっとぴったりしすぎてて着づらいところがあるかもしれませんが、着て仕舞えばわからないのでとても良いお買い物したと思います。 日中の結婚式に着ていこうとしていたので膝より上がらなかったのは嬉しかったです。
    注文日:2018/03/04