2023/11/10
    ぽりにゃあまみさん
    サイズ:S | カラー:ネイビー
    落ち着いて品のあるデザイン
    丁寧なレース使いでフォーマルなシーンにピッタリです。 159cm、51キロですが、Sサイズ着られました。
    注文日:2023/11/04
    2021/04/21
    巴里0223さん
    165センチ、58キロの中肉中背です いつも通りLサイズを頼んだんですが腕がきつかったので、交換をさせていただきました。ネイビーが売り切れだったので、ブラックのXLにしました。 初めての交換だったのですが、スタッフのかたが丁寧に交換の仕方を教えてくださりスムーズに進みました。 ストールや、羽織りモノを変えると幾通りも着方が変わって長く使わせていただけそうなので 本当に購入できてよかったです。 お忙しいときに本当にありがとうございました。
    注文日:2021/04/11
    2018/04/30
    sevensea_dreamさん
    交換していただいた商品今日届きました。サイズも色もわがままを聞いて替えてくださりありがとうございました。 167センチ、54キロで普通体型。初めはLサイズを注文したのですが届いてみると大きかった。Mサイズに交換してもらってちょうど良かったです。 ブラックを注文したのですが結局ネイビーにしてもらいました。ネイビーの方が上品に見える感じがします。長さも膝が隠れてちょうどいいと思います。6月の結婚式に使います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2018/05/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております! 後ほど割引クーポンをお届けいたします。 また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。