コードレースフレアドレス3色★ドレス パー...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-25

知人の結婚式参列のために購入しました。
身長165センチで普段はM〜Lサイズ。最近太ってしまったのでLサイズにしました。着た感じはゆったりしてますが、見た目はブカブカしておらず、良い感じです◎
臭いが多少気になるので、着る前に出しておいた方が良さそうです。そこまでキツくはありません。
平日は仕事で受け取れないので、郵便受けに届くのも助かりました。
アクセサリーはちょっとオモチャみたいな感じでした。

5 2019-09-20

スムーズに対応して頂きありがとうございました。サイズも丁度良く色も綺麗で大満足です。また宜しくお願いいたします。

2019-09-22
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

4 2019-07-05

想像通り
友人の結婚式に出るように買いました。
色、形、サイズすべて想像していた通りで満足しました。
ただ着るときに少しきつくて急いでいると破ってしまいそう。気を付けて着ます。

2019-07-06

5 2019-05-07

大満足!
まだ試着しただけですが、色も質も想像以上で大満足!
裏地もついているし、シルエットも綺麗で結婚式で着るのが楽しみです。
何度でも着たくなっちゃいます♪
ネイビーと書いてありますが、グリーンがかったブルーです。
162cm50kgMサイズを購入しました。

2019-05-09

5 2018-12-03

キュート
デザイン、色共にとても可愛く、友人の結婚式に着て行った娘もとても気に入っておりました。膝下丈で気に入るデザインの物がなかなか無かったのですが、こちらの商品は丈、サイズ共にバッチリでした!娘身長167センチ47キロ、いかり肩?ですが、Sサイズでぴったりでした。

2018-12-26

5 2018-10-22

161cm 52kgでMサイズでちょうど良かったです。商品も写真通り素敵なものでした。
最初はLサイズを購入しましたが、ウエストにかなり余裕があり、丈も少し長かったため、お願いしてMサイズに交換していただきました。こちらのミスにも関わらずお店の方がとても親切に対応してくださいました。またドレスを買う機会があれば、利用しようと思います。

2018-10-29

5 2018-09-01

9月末、甥っ子の結婚式に着るために購入しました。
実物は写真のイメージどおりで気に入りました。
レビューを拝見すると大きめ?
162センチ49キロで、Mサイズでもよさそうでしたが、自分は肩幅があり手も長いのでLサイズにしてみました。
ウエスト周りかなり余裕がある以外はピッタリかも…
が、脱ぐ時に肘がつかえて通らず脱げない…
両腕を万歳するような感じで何とか脱げました(笑)
結婚式当日は、このドレスにショールでいきたいと思います。
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

2018-09-07

5 2018-08-29

親切な対応をありがとうございました。
離れて住んでる娘がドレスを注文して試着をしたところサイズが合わないとの連絡を受けました。タグを切ってしまったようで、直ぐにみつばさんにメールにて連絡したところ、交換オーケーとの返事がきました。メールの返信も早く、その後の対応も親切丁寧でとても感謝しております。商品も納得のいく品物でした。ありがとうございました。

2018-09-07

4 2019-03-29

甥の結婚式に
ネイビーがないためブラックを購入。デザインが素敵で着丈も長いのでフォーマル感があります。レース部分がオーガンジーのような生地かと思いましたが少し違いました。
ショップの方がとても親切で、厚かましいお願いにも対応してくださいました。

2019-04-01

5 2018-12-30

結婚式に着ます
裏返してみると糸の出ている所がいくつかありましたが、商品自体は綺麗な色で気に入りました。
脱ぐときに腕や頭を抜こうとすると脱ぎづらいですが、ドレスの裾から裏返すようにスポッと脱ぐと一気に脱げます!笑

2019-01-04
こちらの商品は良質な生地を使用しており、色も綺麗だと大変ご好評をいただいております。
是非ご愛用下さいませ。

4 2018-11-15

かわいい!
包装がとても綺麗にしてくださり、しわが少ない状態で着れました。
ひざが隠れるくらいの丈感で、164cmですが、sサイズでいけました。

2018-11-21

5 2018-09-30

綺麗な色です
友達の結婚披露パーティ(ドレスコード セミフォーマル)のために購入。黒とブルーで迷ったのですが、レビューを見てブルーにしました。綺麗なグリーンがかった…ちょうど孔雀の羽みたいなお品のよい色でとても気に入りました。バストF70でLサイズちょうど良かったです。

2018-10-01

4 2018-06-21

ネイビーと言うよりグリーンに近い色でしたが、綺麗な色でスタイル良く見えるデザインです。ただサイドファスナー&伸縮性がない生地のため脱ぐ際苦労したのでマイナス1にしました。

2018-06-22

4 2018-05-11

とても満足との事です
友人の結婚式に参加するとの事で、彼女にプレゼントしたのですが、とても素敵でした!

2018-05-11

5 2018-04-30

交換していただいた商品今日届きました。サイズも色もわがままを聞いて替えてくださりありがとうございました。
167センチ、54キロで普通体型。初めはLサイズを注文したのですが届いてみると大きかった。Mサイズに交換してもらってちょうど良かったです。
ブラックを注文したのですが結局ネイビーにしてもらいました。ネイビーの方が上品に見える感じがします。長さも膝が隠れてちょうどいいと思います。6月の結婚式に使います。

2018-05-02

関連ジャンル レディースファッションドレス