レトロなベロアドレス2色★ドレス パーティ...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-13

よい買い物かできました
かなり生地がしっかりしていて、冬の結婚式でも安心です。暖かい生地のものを探していたので、よかったです。形もかわいいですしおつけいただいたパールのアクセサリーもぴったりです。ショールなどもいらないデザインなので、アクセサリー付きでこのお値段はお得です

2019-11-14
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
(ご購入カラー:ネイビー)

5 2019-12-08

イメージ通り
以前からずっと気になっておりお気に入りに登録していた所半額セールとなりグッドタイミング 超ラッキー。商品はイメージ通り 高級感たっぷりベロア生地&ミモレ丈がお気に入りです。163cm48kgSサイズでぴったしでした。収縮性はないですが生地はしっかりしていてお値段以上の良い商品です。

2019-12-12

5 2019-12-07

大変良い!
サイズが心配でしたが、アームのところがゴムだったり、ウエストも変に細身とかではなく、窮屈なく着ることができ、満足。リピ決定!青も明るすぎず良かった。

2019-12-12

5 2019-10-23

高級感あり!
クリスマスの時使う予定なので、レッドを注文しました。色もイメージ通りで、そして厚みがある生地で想像を上回るクオリティです!色違いも欲しくなりました!

2019-10-30

5 2018-11-02

高級感◎
ネイビーと言っても、ロイヤルブルーを濃くした感じで、質感も重厚感抜群です。
あちこちを探し回っていましたが 中々見つからず、他サイトに 同じ物がありましたが、怪しいサイトで レビューも悪徳…とかってありましたので、断念しつつも、又探して 此方に辿り着きました。
しかし XLサイズが、品切れでしたので、再入荷の問い合わせをさせて頂きましたが、
スタッフの方は 良心的でご親切な対応をして頂きました。心から感謝します。
色もデザインも質感も、気に入っています。
ただ、身長158の私には、丈は長かったので 5センチ程裾上げします。
他の方が言われている様な 特有な匂いも全くありません。

2018-11-05

4 2018-10-10

まあまあ・・・かな
12月に結婚披露宴にお呼ばれしたので購入しました。
生地はしっかりしていて、スカート丈もちょうどよかったです。
ひとつ気になったのは、後ろのジッパー・・・
金色で目立ちます。
そういうデザインなんだと思います。
総合すると・・・満足です。
ほんとに激安で、いい買い物ができたと思ってます。

2018-10-16

5 2019-01-04

クリスマスパーティで
クリスマスパーティの余興のため3名で購入しました。赤を考えていたのですが
シックなブルーに変更しとてもよかったです。Mサイズで身長150cmで膝より5cm程かくれました。
温かかったし高見えすると高評価でした。

2019-01-15

4 2019-01-03

とてもきれいなロイヤルブルーでした。いつもsサイズを着ているのですが、こちらのsサイズは少し大きめでした。
形はとても綺麗で冬にもってこいです。

2019-01-04

4 2018-02-05

冬場の結婚式のために購入しました。
厚手でしっかりしています。
購入時にアドバイスも頂けて助かりました。
ただ1つ問題が。
「変な臭い」がします。
なんとも言えない臭いで、風通しの良いところに
吊るして様子を見ています。

4 2017-12-09

キレイでした
配送も早く届きました。XLを注文しようか悩んでましたが品切れでLにしましたが綺麗に着ることができました。
2月の結婚式に着ていけそうです。

関連ジャンル レディースファッションドレス