2023/08/31
    ゆとまま7258さん
    妊娠中の結婚式参列ドレスとして購入しました 色やかたちはとっても可愛いのですが、すぐに肩のひらひらが上に捲れ上がってしまいます… 毎回戻すのが面倒くさいです(笑)
    注文日:2019/02/15
    2019/10/28
    南川ユアさん
    思ったより薄い箱で投函されていたのでびっくりしました笑 ブラウン購入。158cm普通体型、普段Mサイズ着用で今回もMサイズ購入です。 丈は足首までで、ヒールパンプス履くのでちょうどいいくらいです。細身であればおよそ画像通りの着こなしになりそう。 背中側の首もと、襟ぐり内側にショップのタグが縫ってありますが、縫い糸が外から見えるのが気になります…タグとったら穴が残るかな… 値段相応ってかんじですが、あわせる靴やアクセサリー、小物でうまく上品に見せられそうでもあるので、そこはセンスですね。
    注文日:2019/10/22
    2019/10/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は上質な生地をたっぷり使用したロングドレスとなり、当店の人気商品となります。 タグについては申し訳ございません。今後検討させていただきます。 また機会がありますことをお待ち申し上げております。
    2019/03/06
    ふぁみ6810さん
    しわ
    ブラウンのMを購入。168センチですがぴったりです。ただ届いたときシワシワで色も写真ほど綺麗では無かったのでマイナス2です。 他の方も書かれていましたが、腕のところがペロンてなります。
    注文日:2019/02/24
    2019/03/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品は全て1点1点アイロンを綺麗にかけて、乾燥させた上で梱包・発送作業を行なっておりますので、シワシワでお届けする事はまずあり得ませんし、他のお客様も同様の梱包方法ですがシワのクレームはあまりいただきません。 ですが、当店に限らず配達商品につきましては梱包が必須となりますので、どうしても多少のたたみジワは回避できません。申し訳ございません。
    2018/11/27
    Vn2011さん
    大体写真通りで、かわいい雰囲気です。ウェストはゴムなので楽ですがウェスト位置が結構高いので落ちつかない感じはあります。ファスナーはなく着脱は頭からです。お辞儀をすると袖が全部前に落ちてノースリーブ状態になるので私は肩口を少し縫い付けました。とにかくお値段が安いですね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/23
    2018/12/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大変好評で良質の商品なのですが、あまりご満足いただけずに申し訳ございません。
    2018/05/28
    ran9488さん
    162センチ50キロでグリーンのS購入。
    夏の結婚式に御呼ばれしたのでシフォン生地の袖付きロングを探していました。 162センチ50キロでグリーンのS購入。 色はほぼ画像通りでした。 袖は少し前かがみになると前へ全部流れてしまうので二の腕むき出しになりカバー効果は期待できません。 ウエストがゴムでかぶって着るタイプなので着るのは楽です。 ただ生地に伸縮がないのともう少し丈が欲しかったのでMサイズにすればよかったかも。 あと、梱包は丁寧だったのですが、袋をあけたらボタンがコロコロ…と落ちてきました。 確認したらうなじあたりのボタンが取れてました。 それからその下の生地の縫い目も裂けていました。 自分で直せる程度なので直して着ます。 デザイン自体はとてもいいです。 それだけに残念ですが、総合評価で☆3にしました。
    注文日:2018/05/24