4色フリルたっぷりロングドレス★ドレス パ...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-16

肩のフリルが落ちてくる
160センチ50キロのやや細身、Sサイズ購入。
丈はくるぶしが見えるくらい。
前屈みになるとフリルが前に落ちてきて、前掛けみたいになるのが残念。縫ってほしい。

5 2019-12-23

グリーン購入。画像よりちょっと深いグリーンですが、体型もカバーできて良かったです。

2020-01-19
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
  • pianinさん
  • pianinさん

4 2019-10-18

上品な感じです
とても着心地のいい生地です。
ファスナーではなく、頭からかぶって着られて簡単。
襟元のフリルがいい感じで、全体のシルエットがきれいです。
ただ動いた時に袖のフリルが全部前にいってしまうので、後ろをためておくようにしようかなと思っています。
157センチですが、Lサイズでくるぶしくらいの丈です。ローヒールでもいけます!

2019-10-21
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:ネイビー)

4 2019-09-21

体型の問題か、ぷっくりした印象…
ひらひら揺れる感じなどはとてもきれいでした。
ただ、私がどちらかというと腹部や腰回りがあまりくびれていないせいなのか、やはりモデルさんの様にきれいなシルエットにならず…身長の割に丈が長めだったこともあるかもしれません。縦長のラインより横のラインが目立つ感じになってしまいました。
160センチの56キロ、グレーのMを購入しています。

2019-09-22
こちらの商品は低価格で良質な素材を使用しておりますので大変喜ばれている商品ですが、サイズが合われなかったようで申し訳ございません。

5 2019-08-30

妊婦も着れます。
妊婦になって、結婚式に呼ばれる予定が多いので妊婦でも着れるものを探してました。
こちらは、ウエストの位置が高く、裾も長いので妊婦でお腹が大きくてもちょうどよく着れます。いま6ヶ月ですが、臨月まで使えそうで良かったです。
身長165cmで今54kgの普通体型妊婦なのですがお腹が大きくなることを想定してLにしました。長さも幅もちょうど良かったです。ありがとうございます。

2019-09-02
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:グリーン)

4 2019-07-14

結婚式のゲストドレスとして購入しました。
158cmで普段はトップスM、ボトムスLサイズですが、産後太りで胸とウエストが入るか不安だったのでXLにしました。
ウエストが大きめだったのでLで良かったかもしれません。
丈は引きずらないですが、結構長めです。
配送もとても早いです。
可愛いし楽だし、お値段以上です!
無難なネイビーを買いましたが、色違いで買ってもいいかも。
ちなみに、おまけのアクセサリーは届いた時点で壊れてました…
おまけなので良いのですが、可愛かったので少し残念です。

2019-07-16

4 2019-02-07

20代後半 会社のパーティーで
身長161cmなのでMしようと迷いましたが、バスト周りに合わせてLにしました。丈の長さも気にならない長さで、着心地もキツくなくて良かったです。
袖のフリルは靴のストラップを触るぐらい前かがみになるとバザーっと前に集まっちゃいますが、お辞儀する程度だったらそこまでフリルが邪魔にならなかったです。
私はどちらかといえば、フリルのタックがあまり綺麗じゃなかったので、気になった点はそこだけでした。
ドレス自体はコスパ良しだったので、もう一着欲しいなと思いました。

2019-02-13

4 2018-11-14

色味はモニター通り。
グリーンを購入しましたが深みのあるグリーンでした。
サイズは身長が171で最近お腹周りに肉がついてきたので大きめにとXLにしましたがギリギリ?
胸下の切り替えそんなに伸びません。ゴムなのに。
なのでふくよかな方は大きめが良いかも。
丈は私には中途半端。
平均的な身長ならばロングでかわいいかも。
アクセサリーは使い勝手良さそうです。
物は早く届くし、梱包も丁寧。

2018-11-15
お客様によって身長差がございますので、170cm以上の方には丈が短く感じられるかと思います。申し訳ございません。
こちらの商品は生地をたっぷり使用し、作りも高品質でご好評いただいております。ご愛用いただきましたら幸いです。

4 2019-08-17

可愛いです!
グリーンのMを購入しました。
写真通りのお色でとっても可愛いです!
163cmでサイズぴったりでした。
丈も丁度くるぶしの上くらいです。
梱包も丁寧で良かったなあと思います。別のドレスも是非購入したいです!

2019-08-21

4 2019-07-04

いい
配送早かったです。
お安く購入でき オフィスや お呼ばれにもいけると思います。

2019-07-06

5 2019-04-18

とても満足です!
迅速な対応でしたし
商品もイメージ通りでした!
160センチの私にはsサイズがピッタリでした。

2019-04-19
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:グリーン)

4 2019-03-09

可愛い
結婚式用に、ブラウン購入しましたがピンクベージュぽくて可愛かったです★春っぽくてこの色にして良かったです★配送も早く助かりました。
みなさん書いてる通り首回りのひらひらがかがむと前に来ちゃうのが残念です。

2019-03-11

4 2018-11-16

足元まで隠れる、露出の少ないドレスを探していて、デザインも色も気にいって注文しました。丁寧な包装で、サイズもぴったりでした。ありがとうございます。

2018-11-21
  • monako5950さん
  • monako5950さん

5 2018-06-19

別の色も欲しくなりました
動きやすいロングドレスを探していました。首まわりのあきぐあいもほどよく、脱ぎ着がしやすいのも気に入ってます。サイズ感は普通だと思います。他の色の購入も検討中です。

2018-06-22

5 2018-03-19

写真通りでした!
注文してから迅速な対応をしていただき、丁寧に袋と箱に入った状態ですぐ届きました。グリーンのSを頼みましたが、写真と同じ色味でイメージ通りでした。丈は結構長めで、158cmでくるぶしくらいまでありました。首回りの開き具合も好みでした!

関連ジャンル レディースファッションドレス