5,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-31

ドレープ袖ワンピース!
サイズ表みて小さめのサイズでも大丈夫かと思ったら体型丸わかりで、大きめに交換して頂きました。その際とても丁寧な対応して頂きありがとうございました!

5 2022-08-15

可愛い
グレー購入しました。派手すぎすとても可愛いです。
ちょっと丈が短いですが身長低い人にはちょうどいいと思います。発送も早かったです。

4 2019-02-18

シンプルでかわいい(´∀`*)
親戚の結婚式に行く用に。あまり首回り・肩付近を出したくなかったので隠れているものを探したところ、今回の商品が見つかり、購入しました。
生地自体は、ある程度の厚みがあり、式に来て行くのにはおかしくないと感じました。( ´ω`)
ちなみに自分は、身長は約160cmの50キロ台で細身の体型でしたのでMサイズ(紺色)を購入しました。
椅子に座っても余裕がある感じでした。(購入の参考になれば)
…個人的ですが、あまり普段短いスカートはかないので、スカート丈の部分がもう少し長さがあったらなぁと少しだけ感じましたが、座った時がスカートの長さが少し…心細い。(;^ω^)
まぁ…式用はこんな感じなのかなぁ… (;・∀・)
(普段からミニスカート履いている方は、すごいなぁ)
…結果的には、おまけにアクセサリーも付いて
近くに式用のワンピースを扱っているお店が無いので
楽天さんで購入できてよかったです。(*´ω`)助かりました。

2019-02-19
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

5 2018-08-01

文句なし
友人の結婚式で急遽ドレスを用意しようと思って注文させて頂きました。
(激太りしたため…)
まず、ベージュでも着痩せして見えます。
二の腕のムチムチを気にしていたので、
上手い具合に隠れて嬉しかったです。
お腹も少し余裕があるので結婚式のコース料理も美味しく頂けました。笑
着心地も良くて結婚式以外でも活躍するアイテム!オススメ!

2018-08-07

5 2018-03-29

かわいい
他のショップでドレスを購入していたのですが、生地が薄くこちらに変更しました。
生地もしっかりしていて、腕も隠れて写真通りのきれいなドレスです。
153センチ49キロでMサイズを購入しましたが、ゆとりもあってサイズも丁度よかったです。
長さは膝にかかる程度で満足です。
対応も丁寧にしてくださり、買ってよかったです。

• kizu kizuさん
  • kizu kizuさん

5 2021-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚式の為に購入しました。二種の色を買わせて頂きました。
着心地は良いみたいでした。

5 2020-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
配達早かったです!
配達も早く、たいへん良い買い物が出来ました。
質感も悪くなく、サイズもぴったりでした。

4 2019-06-02

グレーを購入しました。
ゆったりめにデザインで、
生地はしっかりしていて綺麗な感じでした。

2019-06-10

5 2019-04-25

脱ぎ着の時に胸辺りがちょっとキツイですが着ている時は余裕もあり問題なくとても可愛いです!このお値段でこのクオリティは素晴らしいですね。

2019-04-27
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:カラー:ネイビー カラー:ワインレッド)

5 2019-04-13

先輩の結婚式の3日前に思い立って検索して購入しました!ばっちり結婚式の前日に到着してタイミングばっちりでした!
グレーは今まで持っていなかったので,どうなのかな?って思いましたが,好評でした!
お値段もお財布に優しくて,結婚式がたびたびある私にはありがたいです!
また購入したいと思いました。

2019-04-15

4 2019-03-19

デザインはとってもかわいいです!
ただ、やはり丈が。。。170センチありますが膝上です。イスに腰掛けると結構上がります。結婚式には着ていけないかな。
デザインが可愛いだけにすっごく残念です。

2019-03-20
サイズが合われませんでしたようで残念です。申し訳ございません。
生地や作りは大変良質なドレスとなりますので、是非ご愛用いただきましたら幸いです。

4 2019-03-04

自分で注文する色を間違えてしまいましたが清楚でかわいかったです。

2019-03-07

関連ジャンル レディースファッションドレス