2018/06/23
    kobito0126さん
    安くて満足
    この値段で、良い買い物をしました。難点しパンツのファスナーが右側にあることです。ちょっと慣れないですね。セットアップが最近流行らないせいか、夫が「パジャマみたい」と言っていました。
    注文日:2018/06/15
    2018/06/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております! 後ほど割引クーポンをお届けいたします。 また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/17
    お値段以上にしっかりしたらものでした。セールで買えました、お得感倍増です。一緒に着るよりは別々に来た方がおしゃれかもしれません。モデルさんらみたいにスタイルが良ければ合わせてもいいかもです。黒があったらリピしたいくらいです。
    注文日:2020/06/10
    2019/06/10
    ローズ@さん
    かわいいレース!
    レースは可愛かったですが、サイズが思ったより小さかった。上着は、Mとあるが、子供用?S?に感じた。下は、ピッタリ。返品やサイズ交換は、手間がかかりそうなので、子供に譲ろうかと思う。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/04
    2019/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品は気に入っていただけましたようですが、サイズが合われずに誠に申し訳ございません。 また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。