2021/08/12
    暇人6号さん
    157センチ51キロでL購入 長さはくるぶし上位でした 個人的にはこの値段でこの商品大満足です 8月末の結婚式に着る予定です
    注文日:2021/08/08
    2019/07/12
    結婚式お呼ばれ用
    シンプルだけどおしゃれな見た目に 惹かれて購入しました。 すぐに届けて頂き、また梱包も 丁寧でとても気持ちよかったです! 友人にも勧めたいと思います。 ありがとうございました!!
    注文日:2019/07/09
    2019/07/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております! 後ほど割引クーポンをお届けいたします。 また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
    2018/09/25
    mio_totaさん
    結婚式二次会用に!
    職場の同僚の結婚式の二次会に着ていくのにパンツドレス探していたら、こちらを見つけました。 全く同じような物が他の店舗さんで安くであったのですが、こちらはアクセ付きとのことでこちらで購入させていただきました。 当方、160センチ、普段の服はMを着用してます。 こちらでパンツドレス、Mのアプリコット、試しに着てみたら丈はくるぶしの少し上くらい。セパレートなのでトイレも行きやすそう! 今週末が楽しみです。
    注文日:2018/09/19
    2018/09/26
    2018/04/24
    もえり2525さん
    結婚式に☆
    6月の結婚式のお呼ばれ用に購入。 166センチ56キロLサイズのアプリコットにしました。色もクリーム色で優しい感じの色と柄でした☆ 配送も注文してから4日で届きました。 生地も安っぽくなく、結婚式でもいい感じの素材上☆ 授乳しないといけないので、セパレートを探してました。良い買い物が出来ました。
    注文日:2018/04/20
    2018/04/25