【期間限定10%OFFクーポン発行中!】パニ...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maamuuuuuさん
  • maamuuuuuさん

4 2018-01-24

普段サイズM〜L
身長157cm、体重55キロ
友達の結婚式に参加の為購入しました。
レビューを見てたら少し小さめとのことなので、産後太りでMサイズは心配だったので、ワインレッドLサイズにしました。
サイズはぴったりです!
他のレビューにある通り、チャックはしめずらかったので−☆にしました。
でもそう何回も着るものではないですし、購入して満足です!

5 2019-01-15

とても良い商品でした。
成人式の二次会(同窓会)の為にブラック×ラベンダーグレイ M を注文させていただきました。
158センチ、45キロで普段はMサイズを着用します。レビューを読んでサイズを悩んだのですがMは少しゆとりがありました。
パニエはしっかりしたもので、つけると膨らんでとてもかわいかったです、丈は膝が見える程度まで上がりました。つけない状態は膝が隠れ、少し落ち着いた印象になります。
デザイン、質感、選べるアクセサリーもとてもよく、娘もとても喜んで、ご機嫌で出かけていきました。
配送に関してのこちらの要望にも丁寧に対応していただけて、とても感謝しております。ありがとうございました。

2019-01-15
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

5 2018-10-30

ピッタリでした!
20代156cm60kgでXLのブルーを購入しました!
青は少し安っぽく見えるかもしれないですが他が完璧だったので星5です!
まず腕が太くて入るか不安だったので腕周りは少しふわっとして余裕があったのでよかったです!
お腹は周りはあまり出てないのでピッタリでした!
パニエはあった方が可愛かったです!結構硬いので当たるとザリザリして痛いですが(笑)
チャックと硬さと脱ぎにくさはやはりありましたが、脱ぐ時にスカートの下の方を持ってそのまま上に持ち上げると意外と簡単に脱げました!
発送もとても早く丁寧でよかったです!ありがとうございました!

2018-10-31

5 2018-10-29

かわいい!
157センチ、51キロで胸がFカップ。友達の結婚式があるので購入しました!授乳中というのもあり、胸が大きいのでXLと悩みましたが、普段着てる服がMサイズかLサイズだったのでLサイズにして、到着するまでドキドキ。ですが、届いてすぐ着てみたところサイズはちょっとデカいくらいで、おっぱいのところもちゃんと入ったしMでもよかったかも?そしてなにより可愛い!パニエ付きを頼んだのですが、パニエ無くてもスカートはフワフワしています!パニエを履くとよりスカートはフワフワ!可愛いです!パニエ無くても全然行けるのですが、パニエ付きを購入してせっかくなので履いて行きます!スカートの長さも短くなく、丁度いい長さです!すごくオススメです!

2018-10-31

5 2018-10-04

すごく可愛い!
当方165cmの標準体型。胸はやや控えめ。
みつばさんの商品は他の通販サイトで知り、値段で少し迷いつつも10%オフのクーポン有りとのことで楽天で購入。
他の通販サイトや楽天のレビューを見ていて、共通してサイズが小さいとかチェックが固いとの声が多かったので、とりあえず肩幅だけちゃんと測ってLサイズを購入。
一番心配だった肩幅は問題ないし、胸も主張するほどないのですんなり着れました。
チャックはやや固く、上げる時、落ち着いて上げればいけるかな?というところ。
ダメそうな時はチェックに蝋燭の蝋でも塗っておこうと思います。
オマケのアクセサリーも壊れてたりすることもなく、当日ドレスと一緒に使えそうです。
あと、パニエがかたいとの声もありましたがパニエに馴染みがある人には許容範囲というか、多分スルー出来るかと。
肌が敏感な人や違和感感じてしまう人は気に入ったところでパニエ買ったり、付属パニエの更に下に柔らか素材のパニエ(と言っていいのか分からない役割の何か)を履くなどして自衛した方がいいかもしれません。
通販パニエの安物や付属パニエのかたさなんてこんなもんですし。

2018-10-05

4 2018-09-22

値段の割には良い
160cm42kmの細身体型で、SとMで迷いました。少し小さめと書いてあったのでSを買うのは不安でしたが、胸周りがスカスカになるのが怖くてSにしました。結論から言うと、ぴったりでした!もう少し小さくてもいいくらいです。
生地も高級感があり色も綺麗だったので、色違いで他の色も買おうかなとも思っています。
パニエ付きを買いましたが、パニエがなくてもふんわり綺麗に見えます。
ただ、おまけでブレスレットを選んだのですが、これがとてもデカい!普通体型の友人に譲ったのですが、それでもブカブカ…。
ブレスレットはだいぶ腕が太い人用のようです。細身の方はやめておいたほうがいいとは思います。

2018-09-26

5 2018-08-26

身長163センチ、体重57キロの筋肉質です。
XLを購入したらバッチリでした!
結婚式用にブラックを購入。
梱包がとてもきちんとされていて、ドレスも丁寧にたたまれていました!
出した時に、たたみシワも少なくて感動!
レース部分は伸縮性が高く、動きやすかったです。
ただ、お腹にあるリボンがちょっと安っぽく見えちゃうかなって思いました
取り外し可能だったら最高ですね!

2018-08-27

4 2018-08-23

素早い発送で手元に届きました。
写真で見ていたより実物の方が可愛くて大満足です♪̊̈♪̆̈
通常サイズより小さめとあったので、普段SサイズですがMを注文しました。私には少し大きくてSで良かったかなという感じでした。(150cm/44kg)
ウエスト部分を自分で調整して着ようと思います(*´ч`*)
パニエがなくてもふんわりしていますが、あった方がより可愛らしい印象になるかなと思いました。
一緒に付いてきたピアスも上品なパールの大きさで活躍しそうです(*¨*)
友人の結婚式で着るのが楽しみです♪̊̈♪̆̈
ありがとうございました( ¨̮ )

2018-08-24

4 2018-03-01

とても満足しました!
まず、購入前に皆さんのレビューをよく見てから買いました!小さめと書かれていた方が多かったので、普段はMサイズのところ→Lサイズで購入しました。結論はLにしてよかったです!(身長154、普通体形、Dカップ)上半身特に胸がLでちょうどよかったです。私は可愛くなりすぎるのが嫌だったのでブラックを購入ひました。
届いて最初に思ったのは、包装がとても丁寧だなと♪試着してみると、スカートはそのままでボリュームがあるので私は当日このまま着ると思います。あとおまけのヘアゴムが使い回しききそうなデザインだったので、これも重宝したいと思います♪
安くてとてもいい買い物をしたと思いました!

5 2018-02-22

可愛い
毎月のようにパーティがあり都度、ブランド物やお高いドレスを着ていました。でも一度ずつしか着ない為、今回こちらを購入してみたところあまりに可愛く大満足です。やはり高い物に比べると薄く型押しレースですが一度のみ着用のため、文句なしです。ただレビューにある通りファスナーは大変ですね。腕がつりそうになりました。パニエもフォクシーとかとは比べられない感じで硬すぎますが逆に硬すぎて凄いボリュームが出て良いかも笑。とにかくお値段と可愛さで星5にしました。また利用します

5 2018-02-13

ぴったり
身長162センチ49キロ
ブラック×ネイビー Mサイズ購入
結婚式や二次会用に購入しました。
着てみるとオーダーメイドのようにぴったり。
すこし余裕もあり綺麗に着られました。
レースもスカートの生地もしっかりとしていてレースはあまり透けないので下着に困らなさそうでとても良いです。
ドレスは多少チャックが上げづらいのと、パニエはゴワゴワしていて畳んでいたシワで膨らみ方が変でしたがクセは頑張れば直りそう!
そのままでも可愛いですがパニエを着た方がフワッとして可愛いので何とかしたいと思います。
でもお値段を考えてこのクオリティは買ってよかったです。

5 2018-01-25

言う事ナシの大満足
まず商品の発送の速さ、梱包の丁寧さにビックリ
それだけで気分が上がりました。
商品はというと・・・
身長148 体重36 の為なかなかサイズのあうドレスワンピがなくて困っていたところたまたまこの商品を見つけて値段も格安だった為ダメ元で購入してみました。
商品到着後早速試着をしてみたところ
パニエ無し・・・膝が隠れるくらい
パニエ有り・・・膝上
という感じでした。
着心地はどこも締め付けられてるところがない為、(身幅は大きい為ブカブカ。でも見た目的には大きくない。写真のモデルの様な感じで着れている。)凄く楽です。
ホント文句の付け所のないくらい大満足です。
今まで何万もするドレスをちょっと大きいなぁと思いながら購入していたのがバカバカしいくらい。
なのでリピ買いを検討してます。
小さくて自分に合うサイズが無くて困っている人は買いだと思います。

4 2018-12-26

良い質感で満足でした!パニエを着けた雰囲気も良かったです!

2019-01-04

4 2018-12-16

親戚の結婚式用に
ぽっちゃり巨乳の長女に買いました。
普段LLサイズなので2XLを購入。サイズピッタリでした。
レース部分の上半身も品があり、アクセサリーも可愛くて満足ですが、脇ファスナーで、1人では脱ぎ着がしにくいのが少し難点でしたので☆一つ減らしました。でもお値段も安く基本的に満足です!

2018-12-26

5 2018-12-05

18歳の娘がいとこの結婚式出席の為購入しました。163cmでLのワインレッドを購入しました。ウェストが大きかったですが肩幅はぴったしでした。色も良く満足しています。

2018-12-26

関連ジャンル レディースファッションドレス