パニエ付き【新色追加】綺麗なレースの五分...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-07

良い物が届きました
発送も早く、商品もいいものが届きました。
普段はLを着てる、身長160cmです。
しかし胸がG70なので、カップ数的にXXLになりましたが、生地が柔らかすぎないからなのか、ぶかぶか過ぎてダサく見えることもなく、パニエを入れると細見えしてお気に入りです。
丈は膝真ん中くらいで上品に見えます。
思ったより上の生地が薄くて透けるので、インナーには気を配った方がよろしいかと。
という点で4をつけさせて頂きます。

2020-01-19
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
トップスのレースは透けにくい素材を使用しておりますがいかがでしょうか?申し訳ございません。
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
(ご購入カラー:ネイビー×ネイビー)

5 2019-10-29

お値段以上の光沢感でした。
お値段もドレスの質も文句なしです!
パニエを着ないとふんわりしないので、
パニエ付きを買って大正解でした!

Sサイズを購入、146cmです。
私が着るとウエスト、胴回りがブカブカしてしまってちょっと気になりますが、
首回りや肩はちょうど良いです!

膝はちょうど隠れるくらいの丈になります。

2019-10-30

5 2019-11-18

娘(155cm普段SかM着用)の成人式の二次会用に購入しました。思った通りの可愛いらしさだと娘もとても喜んでいます。ジャストサイズだと一人での着脱がたいへんとのレビューからMサイズを選びました。体のラインを拾わない程度のゆったり感で、一人で着脱も問題なく出来ます。ファスナーも一人で上げ下げ出来ました。スカート部はしっかりした生地なので、パニエを履かなくてもふんわりして可愛いですが、パニエを履くとスカートのボリュームがアップしてメリハリが出てより可愛いです。パニエ付きにして正解でした。丈は膝丈です。クラシカルな雰囲気で祖母のパールのネックレスがよく合います。

2019-11-25
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:ブラック×ラベンダーグレイ)

4 2020-09-07

パニエ無しで十分可愛い
パニエのボリュームが思ってた以上にあったので、結局無しで履きました。
(パニエありだと広がりすぎてしまい、逆にバランスが悪かった為、パニエはほかに使うことにしました。)
サイズ感は160cm55kgで、産後でサイズアップしていたので丁度よかったです。

• mk0417さん
  • mk0417さん

5 2020-06-12

良い買い物ができました
サイズもMでちょうど良かったです。
他のドレスも気になっているので次回も購入したいです。

5 2020-01-20

サイズが合わなかったので問い合わせしたら快く交換してくれたので、とても親切で対応もすごくよかったです。ドレスも可愛くて丈などちょうどよかったです。

5 2019-12-02

パニエ付きでパール×ネイビーを購入。パニエがあったほうがふんわり感があって良かったです。ただ色合いはパールよりも黄色みがかかっています。

2019-12-12
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:パール×ネイビー)

5 2018-10-30

ピッタリでした!
20代156cm60kgでXLのブルーを購入しました!
青は少し安っぽく見えるかもしれないですが他が完璧だったので星5です!
まず腕が太くて入るか不安だったので腕周りは少しふわっとして余裕があったのでよかったです!
お腹は周りはあまり出てないのでピッタリでした!
パニエはあった方が可愛かったです!結構硬いので当たるとザリザリして痛いですが(笑)
チャックと硬さと脱ぎにくさはやはりありましたが、脱ぐ時にスカートの下の方を持ってそのまま上に持ち上げると意外と簡単に脱げました!
発送もとても早く丁寧でよかったです!ありがとうございました!

2018-10-31

5 2019-01-15

とても良い商品でした。
成人式の二次会(同窓会)の為にブラック×ラベンダーグレイ M を注文させていただきました。
158センチ、45キロで普段はMサイズを着用します。レビューを読んでサイズを悩んだのですがMは少しゆとりがありました。
パニエはしっかりしたもので、つけると膨らんでとてもかわいかったです、丈は膝が見える程度まで上がりました。つけない状態は膝が隠れ、少し落ち着いた印象になります。
デザイン、質感、選べるアクセサリーもとてもよく、娘もとても喜んで、ご機嫌で出かけていきました。
配送に関してのこちらの要望にも丁寧に対応していただけて、とても感謝しております。ありがとうございました。

2019-01-15

5 2018-10-29

かわいい!
157センチ、51キロで胸がFカップ。友達の結婚式があるので購入しました!授乳中というのもあり、胸が大きいのでXLと悩みましたが、普段着てる服がMサイズかLサイズだったのでLサイズにして、到着するまでドキドキ。ですが、届いてすぐ着てみたところサイズはちょっとデカいくらいで、おっぱいのところもちゃんと入ったしMでもよかったかも?そしてなにより可愛い!パニエ付きを頼んだのですが、パニエ無くてもスカートはフワフワしています!パニエを履くとよりスカートはフワフワ!可愛いです!パニエ無くても全然行けるのですが、パニエ付きを購入してせっかくなので履いて行きます!スカートの長さも短くなく、丁度いい長さです!すごくオススメです!

2018-10-31

5 2019-10-25

週末に結婚式で間に合うか不安だったのですが、とてもスピーディーに対応、発送してくださりました。箱を開けると可愛く梱包されていてとても丁寧でたたみジワも少なかったです。
161cmの身長でMsize、やや膝下ぐらいの丈でした。今妊娠中なのでお腹が気になっていたのですが、ハイウエストでお腹回りもゆったりしていて目立ちにくく着心地もいいです。レースも安っぽくなくお色も深めのワインレッドでお値段のわりにとても良いドレスでした。ありがとうございます。

2019-10-30
  • tyama299さん
  • tyama299さん

4 2019-10-17

素敵です
19歳の娘が披露宴に出席するために購入しました。コスパ最高です!お値段以上に見えるかも(*´∀`)♪☆−1なのはパニエがきつい!Mサイズがすんなり入る娘ですがパニエは着用出来るものの「あんまりご飯食べられないかも」と。硬いゴム部分がとにかくキツそう(汗)これならパニエ付ではない方を選んで別でパニエだけを買えば良かったかなと思います。まぁ、パニエがキツいことを差し引いても素敵なワンピです♪

2019-10-21
パニエは交換対応させていただきました。

4 2019-05-09

165センチなのでLにしたのですが…
お腹周り余裕あります。
値段よりもしっかりしてみえましたがチャックの部分が少しかたかったので、着脱のときにはさみそうで、ちょっと怖いです。
ボレロとセットにしてとても可愛かったです。

2019-05-11
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:パール×ネイビー)
  • KaおRiさん
  • KaおRiさん

5 2019-02-25

可愛い💕
卒業式後の謝恩会用のドレスを探しておりました。自分は太っているので大きいサイズであり形も見た目も可愛いというドレスがなかなか見当たらなかったのですが、このドレスは形も見た目もサイズも、さらには値段面もとても良かったです
太った私が着た感想は、太い腕に来るので心配していたレース部分はゆったりと着れました。
1つ難点を挙げるとするとチャックが腰の切り替えのところが布に段差があるためあげにくかったくらいです

2019-02-27

4 2019-01-24

とてもしっかりした生地で箱から開けて出してみた時もシワもほとんどなかったです!
中3の娘に購入したんですが、胸が大きいので普段はLサイズの服を着ているのでLにしたんですが、この商品のレース部分がけっこうストレッチが効くので、Mサイズでもよかったなーと思いました!パニエも一応購入したんですが、おもったよりも広がるので使わずに着用させたいと思います!

2019-01-26

関連ジャンル レディースファッションドレス