【20%OFF!週末SALE!】パニエ付き!綺麗...(みつば)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-19
  • 結婚式、披露宴参列のため購入
  • とても綺麗な包装をありがとうございました。154cm 38kg E65 Sサイズ購入ですが、サイズ感としては胸回りがややキツく、腰回りはゆとりがありました。スカートにボリュームがあるので上半身がスッキリ見えます。みなさんのレビュー通り脱ぐ際は少々大変ですが許容範囲でした。色はシャンパンゴールドを購入しましたが、画像よりだいぶ色が薄いです。ゴールドというより光沢のある薄いベージュといったところ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • ラベンダーグレーのLサイズを購入しました。いつもはMサイズを着ていますが、小さめだそうなのでLサイズにしました。伸びる生地なのでMでもよかったなと思います。ドレスは画像より明るい紫で、白っぽくテカる素材でした。もっと落ち着いてマットなイメージだったので残念です。おまけのピアスはキズがついていたので使いません…発送が早く、届け先変更もすぐしてくださったのでそこは満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

かわいい♡
ブラック×ラベンダーグレーを買いました。
持っていないし、他ではあまり見ない色だったので、ちょっと不安があったのですが、落ち着いたラベンダー色で上品な感じでとても可愛かったです。
デザインが若い子向けかなと思っていたのですが、この色なら28歳の私も着れそうです。
体型は156cm、42kgで、Sサイズでちょうど良かったです。
レビューを見て心配してた横のチャックは、固かったけど開きました。用心して臨んだ方がいいです(笑)
パニエはなくても十分可愛いです。個人的にはこのパニエを使いこなせていません。

• nyq8630さん
  • nyq8630さん

5 2017-12-02

167cm/Dカップ
LLと迷いましたがLを購入しました。胸はややキツい感じはしますが、ピッタリ目に着たかったので丁度良いかなと思います。丈は膝より3cm程上です。
パニエなしでもふんわりと広がりシルエットが大変キレイです。パニエを履くとさらにボリュームがでてキュートな印象です。
色はシャンパンを選びましが、ゴールドとベージュを合わせたような上品な色で大変気に入りました。あまり期待はしていませんでしたが、お値段以上の買い物かなと思います。
ただ、正面のリボンがやや安っぽいかなという印象ですが、全体的な評価としては☆5にさせて頂きます。

4 2017-11-04

可愛いのに、ちょっと残念でした。
娘が結婚式に来ていく為に購入しました。小柄(154センチ)なのでSサイズで注文しましたが、胸がある方なので届くまで入るかドキドキでしたが、ピッタリでした。デザインが可愛く、パニエもネックレスもついていて良かったのですが、ネックレスは壊れていて使えない状態で、パニエは座るとチクチクするらしく、もう少し柔らかい生地だと良かったなぁ―と思います。また背が低いせいかスカートの丈が長く感じられたので、届いてそうそう7センチ程裾上げをして着ていきました。丈が選べるといいなぁと思いました。

5 2018-07-30

お値段以上!
ネイビー&ネイビーを注文しました。
身長149の体重45、Sサイズを注文しましたが少し細身でファスナーが閉まらず、サイズをMに変更して頂きたいと連絡しました。スムーズに変更に答えて頂きすぐにMサイズを送って頂き感謝しています。
ファスナーの所が少し閉めにくくなっていますのでワンサイズ大きめを購入すると丁度良いと思います!
生地やデザインは申し分なく気品ある感じでお買い得だと思います。

2018-08-07
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

4 2018-03-01

とても満足しました!
まず、購入前に皆さんのレビューをよく見てから買いました!小さめと書かれていた方が多かったので、普段はMサイズのところ→Lサイズで購入しました。結論はLにしてよかったです!(身長154、普通体形、Dカップ)上半身特に胸がLでちょうどよかったです。私は可愛くなりすぎるのが嫌だったのでブラックを購入ひました。
届いて最初に思ったのは、包装がとても丁寧だなと♪試着してみると、スカートはそのままでボリュームがあるので私は当日このまま着ると思います。あとおまけのヘアゴムが使い回しききそうなデザインだったので、これも重宝したいと思います♪
安くてとてもいい買い物をしたと思いました!

5 2018-03-01

買って正確◎
迷って迷って、皆さんのレビューを沢山見たのでとても参考になりました!
170cm55kgでパニエ付きのブラック×ワインレッドのLにしました!
パニエ付じゃなくてもいいっていうレビューもありましたが、10%OFFのキャンペーンもやっていて1000円なので他にも使えることを考えて購入しました!ふくらみが出て買ってよかったと思います^_^
サイズ感もちょうど良かったです!
カラーも沢山あるので本当にこれも迷いましたが結婚式で着るために買ったので明るいカラーにしようと思いワインレッドにしました。届いて想像通りの色でよかったです。
ネイビーやブラックは人気で結婚式の衣装として着てる人が多いみたいなのでやめました。
選べるアクセサリーは間違わないように!!!
※5番は三連ネックレスですが、商品紹介ページに5番が大粒パールモチーフの豪華なネックレスと書かれてあるので気をつけてください!
お店にも問い合わせしましたが、紹介ページが間違っているようです。そのうち修正されると思いますが。

5 2018-02-13

ぴったり
身長162センチ49キロ
ブラック×ネイビー Mサイズ購入
結婚式や二次会用に購入しました。
着てみるとオーダーメイドのようにぴったり。
すこし余裕もあり綺麗に着られました。
レースもスカートの生地もしっかりとしていてレースはあまり透けないので下着に困らなさそうでとても良いです。
ドレスは多少チャックが上げづらいのと、パニエはゴワゴワしていて畳んでいたシワで膨らみ方が変でしたがクセは頑張れば直りそう!
そのままでも可愛いですがパニエを着た方がフワッとして可愛いので何とかしたいと思います。
でもお値段を考えてこのクオリティは買ってよかったです。

5 2018-01-25

言う事ナシの大満足
まず商品の発送の速さ、梱包の丁寧さにビックリ
それだけで気分が上がりました。
商品はというと・・・
身長148 体重36 の為なかなかサイズのあうドレスワンピがなくて困っていたところたまたまこの商品を見つけて値段も格安だった為ダメ元で購入してみました。
商品到着後早速試着をしてみたところ
パニエ無し・・・膝が隠れるくらい
パニエ有り・・・膝上
という感じでした。
着心地はどこも締め付けられてるところがない為、(身幅は大きい為ブカブカ。でも見た目的には大きくない。写真のモデルの様な感じで着れている。)凄く楽です。
ホント文句の付け所のないくらい大満足です。
今まで何万もするドレスをちょっと大きいなぁと思いながら購入していたのがバカバカしいくらい。
なのでリピ買いを検討してます。
小さくて自分に合うサイズが無くて困っている人は買いだと思います。

4 2017-11-20

とても可愛い
27歳身長153センチ体重45キロ、ぴったりめで着たかったのでワインレッドのSサイズを買いました。
着てみるとぴったりして本当に可愛かったのですが、着るまでが大変でした。
首元部分に伸縮性がなくチャックは腰についているので、肩がなかなか通らず破けるかと思いました。
かなり慎重に、なんとか着れましたが肩が外れそうでした。
そんなに頻繁に着るものでもないし、何回か頑張るしかない様です。
パニエ付きにしましたが、無しでも生地がしっかりしているのでそんなに寂しくはないです。
気持ちボリュームが欲しいような場合は、パニエはいらないかもしれません。
ネックレスは5番にしました。長さも丁度よく写真の通りという感じです。
ただ、派手目なドレスなので年相応ではないのではないかと周りに言われ、昼の結婚式だったのですが着ていくのはやめようかと思っています。
夜のパーティにだけ着ていけそうです。
デザインなどはとても可愛いしわたし的には完璧です!

4 2017-10-22

わりといい買い物でした
身長165cm、体重54kg、Eカップ、二の腕やや細めで、Lサイズがちょうどでした。袖がダブつかないよう細めの作りなので、もう少し二の腕が太ければピチッた印象になったかもしれません。上半身はストレッチ素材なのでカップ数が前後してもうまくフィットしそうです。
ウエスト66cmですがゆとり有り、満腹になっても大丈夫そうです。
下半身太めですが、ふんわりしたシルエットなので気にしなくて済みます。
パニエはウエストゴムの縫い目が少しチクチクしますが1回折り返せば問題なし。パニエの裏地よりもパニエのチュールの方が当然長いのですが、このチュールが張りのある素材でシャリシャリするので、ストッキングにすれて大丈夫かどうか、事前に試しておく方が良さそうに感じました。パニエなしでも充分きれいなシルエット。【注文番号317446-20171015-00042820】

5 2017-10-12

親族の結婚式用に購入しました。
どのシーンでも使えるダークネイビーにしました。
画像の通りでとても上品なお色です。
身長は150センチ台で普段Mサイズの標準体型です。
SかMか迷いましたが普段のMサイズでちょうど良かったです。
Sサイズにしていたらピッタリフィット過ぎて着脱が大変だったと思います。
Mサイズでも、特に脱ぐ時が大変でどんな風に脱げばいいのか迷いました。
横ファスナーは確かに難しいですね。
私の場合、スカート丈は膝小僧の下くらいだったので子供っぽくならず丁度いい丈でした。
注文から3日で届きました。
畳みジワもなくとても綺麗に梱包されていました。
ただ開封した後どうやって保管するか・・・
普通にハンガーにかけると頻繁に着る物ではないのでレースが伸びそう・・・
なのでストッパー付のハンガーにレースとスカートの切り替え部分(ウエスト部分)で半分に折ってかけ、パニエを上からすっぽり被せ埃避けにして保管しています。

• RK9630さん
  • RK9630さん

5 2017-10-08

とにかく可愛い❤
156cm47kg、ちょっとむちむちしてますが(笑)骨格は細身な方です。結婚式二次会用で、Sサイズとかなり迷いましたがMサイズのラベンダーを購入しました。
到着して最初に着たとき、スカート部分のすぐ上のレースが弛んでしまい、3段腹に見えてかなりガッカリ…でした。ですが、下着をドレス用のものにして、パニエを履いたら全然気にならなくなりました。二次会のご飯が美味しかったので、Mサイズで良かったです。
着丈は膝がすっぽり隠れるくらいでしたが、パニエを履くと野暮ったさはないです。生地に厚みがあるのでパニエがなくてもふんわりしますが、あるに越したことはないと思います。とにかくシルエットが可愛い!自分じゃないみたい!
色もすごくお上品な紫色で感激でした。紫色ってあまり会場にいないので他のお店で買わなくて良かったです。
可愛いアクセサリーもついてきたので靴とバッグを用意するだけで良かったのも、楽チンでした。
残念なところは、裾がかがり縫いじゃなくてミシンでジャキジャキ縫ってあるところです。しかもちょっと布から糸の色が浮いてるような…夜の催しや発表会みたいなものなら目立たないですか、昼間の回に行くときは縫い直そうかなと思います。あと、コンシールファスナーの作りが甘くて、右側だけスカートがよれてしまいました。リボンもたまに裏返ってしまっていることがありました。
このお値段で海外製と考えれば全然普通ですが、高級感を求める方は考えた方が良いかもしれません。
コスパで考えたら星5です!結婚式シーズンしばらく続きそうなので、またこのお店でドレス買おうかな、と思います!

• ta-bonfireさん
  • ta-bonfireさん

4 2017-09-15

お値段以上
158cm、Gカップで普段はMサイズの服を着る、巨乳で細身の妹が、乳のサイズに合わせて、ワインレッドのXLを購入。
乳周りはぴったりサイズだったけど、胴の黒レースの部分が腰あたりまでいき、ウエストはぶかぶか。
摘んで縫うにも無理があるほどサイズが合っていませんでした。
セールで購入のため、返品交換不可で、代わりに私が購入しました。
168cm、Cカップ、普段Lサイズ、11か13号の服を着ています。
31歳産後体型だけど、ぴったりで、背中のたるみも隠せます苦笑
丈はモデルさんより少し短め膝上5cmほど。
腰のリボンが可愛すぎるし、ワインレッドも目を引くので、年齢的にちょっとな。と思うけど、自分よりだいぶ若い子の結婚式に着ていく予定。
付属のペチコートは少し長めで、スカートからちらほら見えてしまいます。折り曲げて履くかな。ボリュームは上品です。
ネックレスもついて、約6000円!安い安〜い!!
巨乳で張り乳の方!サイズ選びは慎重に!!

4 2017-09-06

なかなか
身長152センチ、上半身細身でSサイズを購入しました。上半身のレース部分は結構ぴったりで、同じ体型でも胸の大きい方は少しキツイかも知れません。お色はワインレッドを選択。画像と相違ない感じで良かったです。丈は少し長めに感じますが、結婚式列席用のヒールのある靴を履いて丁度良いかなと。パニエあるとスカートがふんわりして可愛いです。結婚式列席はまだですが、これを着て行きたいと思います。レビューに書かれているように、少しチャックの上げ下げが難点ですが、落ち着いてやればなんら問題はありません。脱ぎ着はバンザイして被り、スカートをガバッと持って脱げば特に不自由はありません。

4 2018-06-24

157、63で 2XLを購入しました。かわいいです。小さめと書いてあるので入るか不安でしたが、ギリギリ入りました。パニエ付きを選びましたがパニエが無くてもシルエットはフンワリしてました。生地もしっかりしていて値段以上に見えます。ブラックネイビーが欲しかったのですが歳を考えてブラックを選びました。落ち着いていて良かったです。 ファスナーは問題なく上がりました。サイドファスナーが上げにくいのとリボンが取り外し出来ないのでマイナス1です。

2018-06-26
後ほど割引クーポンをお届けいたします。

関連ジャンル レディースファッションドレス