5 2020-12-29

期待通りの可愛さでした
ブラック&ワインレッドのパニエセットを購入しました。すごく可愛くて大満足です!色味は写真よりも少し暗めかな?という感じですが上品な赤みですし華美すぎない華やかさでとても良いです。パニエを入れると本当にふわっふわです!パニエなしでも十分可愛いのでありなし両方の使い方で楽しみたいです。
身長約150cmで太り気味なのでいつもはMかLですが、Lを購入して問題なく着ることができました。丈が長すぎになるかな?と心配していましたが、膝が隠れるか隠れないかくらいなのでちょうどいいです。
12/24に注文し、お急ぎ便で12/27に届きました。年末のお忙しい中ありがとうございました。とても可愛いので色違いも購入したいです。

5 2021-01-14

ありがとうございます!
本日無事届きました!
最初XLで注文しかなりウエスト胸元とも大きく、Lに交換お願いし、快く受けてくださり嬉しかったです。
MかLで悩みましたがLで良かったです!
LでちょうどよくMなら入らなかったので(笑)
普段サイズよりかは少し?大きめの気がするので普段着サイズでの注文でも大丈夫な気がします。
私はちなみに普段Lサイズ、バスト91、ウエスト68、身長163です。

5 2021-03-10

発送から到着までもとても早くて助かりました。
とても可愛くて良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2020-12-25

めちゃくちゃ可愛い!
胸が大きい筋肉質163cm70kgはxxlがジャストでした。
悩みに悩んだあげくグレー+ブラックにしたけど、華のないアラサーには地味すぎたかも?
でもめちゃくちゃ可愛いので、色違いも検討したいです。
ファスナーも全然かたくなかった!

5 2020-12-08

ブラック×ブルーのSを購入。
143cmの細身。
膝が隠れるぐらいの丈でした。
鮮やかなブルーで可愛かったです♪
パニエ付きを買って正解でした。
パニエがあった方がふんわりして可愛いです☆

4 2020-09-07

パニエ無しで十分可愛い
パニエのボリュームが思ってた以上にあったので、結局無しで履きました。
(パニエありだと広がりすぎてしまい、逆にバランスが悪かった為、パニエはほかに使うことにしました。)
サイズ感は160cm55kgで、産後でサイズアップしていたので丁度よかったです。

• mk0417さん
  • mk0417さん

5 2020-06-12

良い買い物ができました
サイズもMでちょうど良かったです。
他のドレスも気になっているので次回も購入したいです。

4 2020-01-07

良い物が届きました
発送も早く、商品もいいものが届きました。
普段はLを着てる、身長160cmです。
しかし胸がG70なので、カップ数的にXXLになりましたが、生地が柔らかすぎないからなのか、ぶかぶか過ぎてダサく見えることもなく、パニエを入れると細見えしてお気に入りです。
丈は膝真ん中くらいで上品に見えます。
思ったより上の生地が薄くて透けるので、インナーには気を配った方がよろしいかと。
という点で4をつけさせて頂きます。

2020-01-19
商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております!
トップスのレースは透けにくい素材を使用しておりますがいかがでしょうか?申し訳ございません。
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
(ご購入カラー:ネイビー×ネイビー)

5 2019-10-29

お値段以上の光沢感でした。
お値段もドレスの質も文句なしです!
パニエを着ないとふんわりしないので、
パニエ付きを買って大正解でした!

Sサイズを購入、146cmです。
私が着るとウエスト、胴回りがブカブカしてしまってちょっと気になりますが、
首回りや肩はちょうど良いです!

膝はちょうど隠れるくらいの丈になります。

5 2019-11-18

娘(155cm普段SかM着用)の成人式の二次会用に購入しました。思った通りの可愛いらしさだと娘もとても喜んでいます。ジャストサイズだと一人での着脱がたいへんとのレビューからMサイズを選びました。体のラインを拾わない程度のゆったり感で、一人で着脱も問題なく出来ます。ファスナーも一人で上げ下げ出来ました。スカート部はしっかりした生地なので、パニエを履かなくてもふんわりして可愛いですが、パニエを履くとスカートのボリュームがアップしてメリハリが出てより可愛いです。パニエ付きにして正解でした。丈は膝丈です。クラシカルな雰囲気で祖母のパールのネックレスがよく合います。

2019-11-25
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:ブラック×ラベンダーグレイ)

5 2019-10-25

週末に結婚式で間に合うか不安だったのですが、とてもスピーディーに対応、発送してくださりました。箱を開けると可愛く梱包されていてとても丁寧でたたみジワも少なかったです。
161cmの身長でMsize、やや膝下ぐらいの丈でした。今妊娠中なのでお腹が気になっていたのですが、ハイウエストでお腹回りもゆったりしていて目立ちにくく着心地もいいです。レースも安っぽくなくお色も深めのワインレッドでお値段のわりにとても良いドレスでした。ありがとうございます。

• tyama299さん
  • tyama299さん

4 2019-10-17

素敵です
19歳の娘が披露宴に出席するために購入しました。コスパ最高です!お値段以上に見えるかも(*´∀`)♪☆−1なのはパニエがきつい!Mサイズがすんなり入る娘ですがパニエは着用出来るものの「あんまりご飯食べられないかも」と。硬いゴム部分がとにかくキツそう(汗)これならパニエ付ではない方を選んで別でパニエだけを買えば良かったかなと思います。まぁ、パニエがキツいことを差し引いても素敵なワンピです♪

2019-10-21
パニエは交換対応させていただきました。

5 2020-01-20

サイズが合わなかったので問い合わせしたら快く交換してくれたので、とても親切で対応もすごくよかったです。ドレスも可愛くて丈などちょうどよかったです。

5 2019-12-02

パニエ付きでパール×ネイビーを購入。パニエがあったほうがふんわり感があって良かったです。ただ色合いはパールよりも黄色みがかかっています。

2019-12-12
後ほど割引クーポンをお届けいたします。
(ご購入カラー:パール×ネイビー)

4 2019-10-25

ぴったし!!
162センチ60キロのデブでもMで入りました!
腕まわりは緩めで、思ったより着心地がよかったです!
パニエは無しの方がいいですね、パニエありだとオケツがデカい人みたいなフォルムになります。
色もとっても綺麗で大満足です!!

関連ジャンル レディースファッションドレス