2017/01/15
    めぐ4710さん
    かわいい
    グレー購入。 150センチ43キロ、ぴったりでした。 細身なつくりかと思います。 スカートは、膝丈くらい。スリットというよりは カッティング? 広めにあいてますが、バランス良くなってカワイイです。 ショートブーツでカジュアルめ。 パンプスでキレイに、着られると思います。 レースも安っぽくなく好みな感じでした。 プレゼントのアクセサリーも可愛かったです! いっしょに使います♪
    注文日:2017/01/07
    2016/11/18
    とても可愛い
    レース生地もスカート生地もしっかりしていて、動きやすいです。 袖と首回りの縁取りがリブになっていてそこも可愛いと思いました。 ただやはりみなさんが言うようにチャックがかたかったので星1つ減らしてます。 ネックレスもとてもおまけにはもったいないクオリティで、ビックリしました! 友達にも可愛いと好評です。
    注文日:2016/11/12
    2017/03/13
    かわいい!
    162cm、50kgでMサイズで丁度良かったです。 体のラインが出る服が苦手な方はあまり好きではないかもしれません。 レース部分も上品で、スカート部分も生地が丈夫そうで思っていた以上に素敵なドレスで大満足のお買い物でした。
    注文日:2017/03/07
    2016/11/22
    fmk44さん
    二次会用に
    164の45なのでSサイズ購入 まだ着てないのですが、スカートは厚手の生地でトップのチュールは割と頑丈そう。ただスカートの裾はほつれやすそうです。 ただこのお値段なので買う価値はあったかなと思います。
    注文日:2016/11/11
    2016/11/11
    しつかりした生地でした。 しかし生地の切り返し部分でなかなかファスナーが上がらず苦戦しました。 商品もすぐに発送して頂き大満足です。
    注文日:2016/11/10
    2016/11/10
    カプチーノ22さん
    忘年会用に
    お呼ばれの忘年会用に購入しました 確かに、レースとスカートの重なりの所のファスナーが上がりにくく 壊れてるのかと思っちゃったぐらい 硬いです でもタイトですがスカートは伸びますし うごきやすく 素敵でした
    注文日:2016/11/03
    2016/10/15
    とても可愛かったです!スカート部分生地の伸びもよく座っても苦しくありませんでした。レース部分も安っぽくなくしっかり上品な感じで作られていたので購入して正解でした!
    注文日:2016/09/24
    2016/11/24
    結婚式、二次会
    結婚式があり、タイトなドレスを 探していました。身長160センチ、グレーM購入。 カジュアルだけど正装になる感じでデザインは良かったですっ♪ 透けてるけどインナーも付いてきて良かった。 チャック上げるのに苦労。誰かに閉めてもらえば大丈夫かも。 あと、スリットちょびっと裂けてきました。 一点マイナスかな。 あとはお店対応も商品も満足です♪
    注文日:2016/11/09
    2016/11/22
    安いのに満足
    152cmで膝少し隠れるぐらいの長さですが、スリットが入っていてバランス良いです!ファスナーはあげにくいですが、根気よくやれば大丈夫!とても満足です!
    注文日:2016/11/14
    2015/12/24
    まこちゃん3770さん
    娘へのプレゼント用に購入しました。上のレースもスカートも厚手でしっかりした素材なので秋冬にもぴったりなドレスだと思います。レースは透け感があり、下に着用するインナー付きでお洒落に着こなせたと娘も喜んでいました。色違いの購入も検討中です。
    子供へ
    注文日:2015/12/21
    2017/07/09
    タイトスカート
    商品はコンパクトで送られて来ますが、とても丁寧な梱包です。丈やウエストはちょうど良かったですがスカートがタイトなのでももが張ってる私には形が崩れてしまいました。。でも本当にデザイン、形はとっても綺麗でかわいいです!!
    注文日:2017/07/05
    2017/11/06
    他の方のレビューの通りスリットは三角にぱっかり開きますが、個人的にはそこまで気にならないです。友人の結婚式用に買ったので首と袖のリブがちょっとカジュアルな感じなのでマイナスポイントかなぁ。形は綺麗で生地もしっかりとしてるので、トータル的には満足です。 おまけのピアスがとても可愛くてその点でも大満足です。
    注文日:2017/11/01
    2018/10/22
    スピードキングさん
    クルージング旅行用に購入
    皺になりにくいセミフォーマルなワンピースを探していて、ラインが綺麗そうでしたので購入。スーツケースに4日間入れっ放しでしたが、気にならない程度の皺で、安価なのに見栄えが思った以上によく、満足です。欲を言えば、ポケットが欲しかった。スリットは、完全に二等辺三角形で入っていますが、セミフォーマルの場ではまったく気にならず、女性らしいシルエットで好評です。 ;妻談
    注文日:2018/10/12
    2018/10/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております! 後ほど割引クーポンをお届けいたします。 また、お手伝い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/01
    gs14さん
    デザイン好みで購入しました!
    デザインはネットで見た通りとても可愛かったです!スカートの生地が分厚いとレビューで書かれてましたが私は全然気になりませんでした! ジッパーは確かに硬くて下ろすのに時間がかかりました。 下に何か着ないと(キャミソールかベアトップなど)スカートから上は全部シースルーなのと、チクチクするので、そこも少し気になりましたが、それ以外はデザイン、形、価格、に満足です!
    注文日:2020/07/29
    2018/08/12
    tensmamaさん
    美ラインです
    早速届いたので着てみました。 背も低く痩せ型なのでSサイズにしましたが、ピッタリでした!体にフィットしてラインが美しいのと、スカート部分の生地に伸縮性があってラクでした。自分が持っている結婚式のドレスはフレアのワンピースで可愛らしい物ばかりなので、たまにはタイトな少しかっこいい物が着たくて満足です! 秋から結婚式に二回出席するので、早く着たいです。
    注文日:2018/08/08
    2018/08/15
    2018/04/30
    waicaさん
    かわいい
    デザインと値段に惹かれて購入。思った通りかわいいデザインで大満足です。 マイナスポイントは、シースルー部分が若干チクチクする所。それ以外は、スカートの厚さとかも私は気になりませんでした。 165cm52kgでMサイズを購入しましたが、問題なく着れます。 が、タイトめのデザインなので覚悟はしていましたが、胃下垂の方は下っ腹が目立つので注意が必要です。 腹筋を鍛えて友人の式までには格好良く着こなしたいです。
    注文日:2018/04/19
    2018/05/02
    2018/01/18
    ゆん24885759さん
    よかったです!
    見た目に惹かれて購入しました! 生地が厚いって書いてましたが、私は気にならない程度の厚さでした!! ネックレスもついてて本当にお得意だったと思います♡
    注文日:2018/01/12
    2017/08/31
    買って良かった~グレー購入
    デザインが、かなり気に入ったので良く読まずに買い、スカートの生地の厚さにびっくりしました。 なんて言うのでしょうか…ダイビング服の生地ぐらい厚いです!なので、少しぽっこりお腹が目立ちました。 ごまかし効くのは黒かもしれません。 でも、レースもお腹のリブも素敵で、とっても気に入りました!後ろ身頃にもリブがあったら、尚素敵だったかも! 私のは、ファスナーの開け閉めも大丈夫でした。 今日見たらスーパーセールで四千円代になっててびっくり!これから買う人ラッキーですね!
    注文日:2017/08/27
    2017/07/15
    154センチ、体重48キロ、下半身の肉付きがいい20代後半です。 Sサイズと悩みましたがMサイズ丁度よかったです 若干丈が長いかな?とも思いましたが、丈が短くなるとちょっとはしたなく見えそう…。 残念ながら胸が限りなく無いなため、付属のインナーでは本物のまな板になります。 肩がゴリラ肩になったりお腹ぽっこりが心配でしたが、 下半身太い私でも全体的に細く見えました。 皆さんが言うようにチャックが本当に硬い! ☆1つマイナスで…
    注文日:2017/07/10
    2021/04/07
    綺麗な形で他とはあまりかぶらず良かったです★ スカートはスウェット生地のため性質の関係なのか、お腹部分が少しポワンと膨らむのでお腹出てるように見える時があります。なので星4つ★けど気に入ってます!
    注文日:2019/09/05
    2019/07/02
    可愛かった
    写真通りの商品でとても可愛かったです。切り替え部分のファスナーはやはり硬めでしたので、後ろで上げるのはなかなか大変、前で少し上げてから後ろに回して着ると着やすかったです。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/04
    2017/12/18
    ラインが綺麗
    スカートは厚手でしたが… ウエストベルトを間に入れると一枚で着るよりスタイルが良く見えてお気に入りの1枚になりました。
    自分用|リピート
    注文日:2017/12/05
    2017/01/09
    今度一緒に結婚式に出席する友人の代理で購入しました。他の方のレビューのように、後ろのファスナー部分が少し固いようですが、着てしまえば気にならないようです。かなり体の線が出るので、お腹周りが気になる人はやめておいた方がいいと思います。細身の友人には似合ってました。
    友人へ
    注文日:2017/01/04
    2016/12/13
    結婚式にきます!!!
    普段にも使えそうです!! とても気に入りました(∩˃o˂∩)♡
    注文日:2016/12/08
    2016/10/27
    黒のS購入自分にはサイズが少し小さかったけど、なんとか入りました。レースのところはしっかりした生地だけど、チャックが締めにくい。結婚式に着て行く予定です。
    イベント|自分用
    注文日:2016/10/23
    2021/10/02
    あーの9875さん
    結婚式出席用に購入。 レビューでスタイルがよく見えるとあったので期待していましたが、ウエストがブカブカで太って見えます。 もっとタイトな着こなしができると思っていましたがイメージとは違いました。 ウエスト部分が伸縮性があったらよかったです。 デザインは可愛いです。
    注文日:2021/09/04
    2020/01/21
    D7319さん
    デザインもお値段も大満足で実物もとてもかわいいです! 163センチ 普通体型 M購入 誤差±5センチとありましたが、まさか本当に5センチ短いのが届いたのは初めてで、膝上になってしまい、、、 膝がでるかでないかのマイナス5センチがとても大きく感じてしまい、、 とても気に入っていますが着れなそうです(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) もし表記通りの着丈、またはプラス5センチで届くとわかればもう一度購入したいくらいです(;_;)(;_;)(;_;)
    注文日:2020/01/15
    2018/02/09
    身長150cm、体重45kg、下半身太めです。下着のラインや太ももとお尻の形、お肉のたるみも表に出ませんが、お腹はぽっこり出てしまいます。 結婚式出席用に甘くないワンピースを探していて一目惚れで購入しましたが、袖口とウエストのリブと、スカート部分の生地が思っていたよりカジュアルだったこともあり、今回は別の物を着ていきました。デザインはとても気に入っているので、少しダイエットして、もう少しカジュアルなイベントがある時に活用したいと思います。 というわけで、星3つの評価を付けさせていただくつもりでしたが、付属するとの記載があった黒のインナーがどこをどう探しても入っていなかった為星2つにさせていただきました。包装等はとても丁寧だっただけに残念です。
    注文日:2018/01/11
    2017/11/18
    結婚式にはちょっと…
    162cm54kg下半身多少太めです。悩んでいる間にブラックが売り切れてしまいグレーのM購入です。今回結婚式に着用しようと思っていましたが、届いてみてすぐ無理だと思いました。冠婚葬祭に出席する機会があまりなく知識不足の私でもこれはちょっと…と思いました。みなさんがおっしゃっているチャックはやはり素材の切り替え部分で止まってしまいます。上げられないこともないけど上がレースなので破れてしまわないかと不安です。袖、切り替え部分のリブ素材で結婚式には向かないなと思いました。ポイントを使っての購入だったため半額ほどで購入しましたが、元値では買いたくないなと思います。ただ、プレゼントのネックレスもあるので、その金額を入れてだと納得かなと。 パーティ、普段着としては使えると思いますが、正装にはなりません。グレーはイメージより濃い色で、膝は隠れる丈でした。下半身太めですが幸いお腹は出ていないので、見た目はかろうじてモデルさんのように着ることが出来ましたが、生地の伸びがよくお腹周りに少し余裕があるので、お腹が気になる場合はシルエットがはっきり出てしまうかもしれません。 インナーとして付いていたものには透明ストラップも付属されていて、梱包も丁寧で注文後発送も早く、お店の対応には満足です。
    注文日:2017/11/12
    2017/11/13
    Aoi10riさん
    タイトが好きなんですが
    写真より色味が濃い目。で、スカートがジャージ生地?で割とだぼっとしてます。 よかったのは、タイトな割りに体型カバーな事。 ハイウエストなおかげで、ウエストがダブついてても全く分りません。 レース部分も、しっかりしていてグッドです。が。 形的には好きなんですが、開閉しなければ着られないバックのジッパーが死ぬほど固いのはなんとも。 ウエスト部でひっかっかってしまうので、絶対ジッパーから壊れるなコレと思っています。
    注文日:2017/11/06