• thico7586さん
  • thico7586さん

5 2023-10-02

写真供養用に購入しました。
優しいアロマの香りとうっすらとお線香の香りも含まれていて、故人の供養になります。

5 2023-01-31

安心
高齢の母がお線香に火を使うのが心配で購入いたしました。
最初は慣れないアロマオイルに少し戸惑っていましたが、毎日使用してくれています。
火を使わない為、安心できます。ありがとうございました。

4 2022-11-02

火を使わないお線香!
離れて暮らす高齢の母のために購入しました。
心が安らぐ香りのようで、とても喜んでおります。

5 2022-09-25

心の栄養素になるお線香
めちゃくちゃリピートしてます。
ほんのりと香る上品な香り。
心が上がっていても下がっていても、自分の良いところに戻してくれるような香りです。
正直、香りがどのくらい自分の心身に影響を及ぼすのかってあまり感じてこなかったですが、hitotokiを使い始めてこれは必須だな、と思いました。
長く続いている歴史ある会社さんの本気の商品ってそういうところなのかな、と思いながら使わせてもらっています!

5 2023-04-06

とても良い商品です。
やすらぎを購入しました。お線香とアロマの中間のような香りで、優しくふんわりとお部屋に広がります。乳幼児がいる&寝室で使用したいため、強い香りがNGな我が家にはぴったりでした。お皿はついていませんので、ご注意ください。

4 2023-02-24

香りはとても良いです。しかし、ほのか過ぎて、もう少し強くても・・・と思ってしまいます。
いっそのこと、オイルを入れた瓶にディフューザー用のフレグランススティックを入れてみたらと思います。

4 2023-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
残念ながら身内へのプレゼントのため確認ができません。

5 2022-12-09

お仏壇周りをふわっと良い香りがする商品です。
お線香ほど香りが拡がらないので、日常的に手を合わせるのにもとても重宝しています。
黄色いのを選んだので、今度は他の香りも試してみたいと思います。

• Lumiere05さん
  • Lumiere05さん

5 2020-11-28

仕事場のPC横に置いて使わせていただいています。タバコを吸わないので休憩のタイミングを逃しがちですが、仕事中や席を立って戻ってきた時もほのかな香りが気持ちをスッキリさせてくれます。
色んな香りの商品がある中で匂いすぎると周りに迷惑がかかりますが、ほのかなのでパーソナルスペースに留まる印象で仕事場で活躍してくれています。
香りは朝露でしっとりとした庭が目に浮かぶような、瑞々しさの中にのびやかな優しい香りが気に入っています。
良い商品をありがとうございました。

• 86YKさん
  • 86YKさん

5 2021-03-31

いい香りです
「やすらぎ」の香りを購入させていただきました。 ほんのり香るのが、とてもいい感じです。
火を使わないお線香が欲しいと言う母のための購入でしたが、とても喜んでおりました。

5 2020-12-03

テレビで紹介されているのをみて購入しました。
火を使わないお線香ってどんなものだろうと思いましたが、お線香よりも香りがフレッシュな感じがします。
これをお仏壇にお供えしていいものかと思いましたが、お仏壇屋さんが作られたということで安心して使えます。祖母が一人暮らしでお線香を控えているので、もうひとつ購入してプレゼントしたいと思います。

5 2021-08-28

便利
使い勝手が良くべんり。危なくないしおすすめです。おまけにいい香り。精油が高くなきゃいいなあ。

5 2020-12-02

進物用として、この時期に最適ではと購入しました。リビングや玄関にさりげなく置くのもお洒落に感じます!

• mai11261027さん
  • mai11261027さん

5 2020-11-30

子供がまだ小さくて、お線香を焚くのはちょっと怖いなぁと思っていたので、いいものがあって良かったです!
パッケージもオシャレなので、引き出しにしまわずに置いていても良い感じです。
また他の香りも試してみたいなと思いました。

5 2020-11-29

ディフューザーだけど線香のように立てる。という今までにない使い方に心惹かれました。
SESERAGIの香りを購入しましたが、香りは爽やかで煙も出ないので、シーンを選ばず使いやすいです。
箱や小瓶もオシャレなので片付けてしまわず一緒にディスプレイするといい感じに映えてくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香