お香 ギフトセット お線香 芳輪 堀川 白川 ...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

いい香り
白檀でも色々な好みがありそうなので、お試しにセットで購入です。香りは自分で試してみないと分かりませんからね。お香大好きです。リラックスできます。松栄堂のお香は時々購入します。

5 2020-10-26

毎日癒される
香立てがすごく可愛くて、香の香りもとても良いです。毎日癒されます。

5 2020-10-12

義母にお誕生日のプレゼントでこちらを購入。
迅速にかつ丁寧なギフト包装もして頂き大変満足してます。香りも4種類楽しめて母も喜んでくれました。また再購入させて頂きます

5 2020-10-09

白川と二条がオススメ
関西ローカル「やすとものどこいこ」を見ててこの商品を知りました。白川と二条の香りが気に入りました。短いので直ぐに終わってしまいますが、リラックスできます。リピありです。

• TeRu7743さん
  • TeRu7743さん

5 2020-10-08

楽しんでいます
香りが良いのは知っていたので、色んな種類が楽しめて満足です。お香立ては秋にしました。落ち着いた雰囲気で素敵です。

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-09-24

とても落ち着く香りです。
お寺に行った時のような香りで気に入りました。
4種類お試し出来るのは、とても良いです。
少しずつ香りのタイプが違うので、レビューだけで1つの香りに絞らなくて良かったなと思いました。

• るぅ1号さん
  • るぅ1号さん

5 2020-05-03

良いです!
丁寧に配送されてきました。
気になっていた香りを全部試す事が出来て良かった。日替りで楽しんでいます。