期間限定特別価格! 【保証付き】モダン仏...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

コンパクトで重厚感があります。
我が家の狭さから、コンパクトサイズを探していたところ、本商品に出会いました。
妻の感想は、「小さくても重厚な感じがする」と、色合いも含めて高評価でした。(私も同感)
細かな所も丁寧な造りで、良い買い物でした。 頻繁に購入する機会のない物だけに、購入に迷っておられる方にお勧めしたい商品です。お店の方の丁寧なご対応にも感謝申し上げます。

• chinsyanさん
  • chinsyanさん

5 2019-05-18

想定以上の良品です。
シンプルで、しっかりした作りの素敵な仏壇で、家族一同大満足です。本当にお値段以上の質感で、さすが京都の老舗の仏壇やさんの力作です。良いご縁をいただけて、心から良かったと思います。

4 2019-04-29

ピッタリ
実家の父が亡くなりお仏壇を購入することになりました。部屋が狭いためミニ仏壇を探してこちらを見つけました。
家にピッタリでした。
オプションのライトも購入しましたが、つけたり消したりしているとすぐはずれ、閉めるのも一苦労します。レビューで書かれている方もいらっしゃったのにちょっと失敗だったかと思い、星1減とさせていただきます。
お仏壇自体は満足です。
母も喜んでくれました。

5 2019-04-24

丁度よい大きさ
私共の住宅環境には、丁度良い大きさで作りも安っぽさもなく満足しております。子の世代にも負担を掛けず良かったと思います。これで夫婦共々安心して旅立つことが出来ます。

4 2019-02-17

商品の届きが早い
商品が届きました。楽天で仏壇を買えることにびっくりしています。明日開封しますがとても楽しみです。

5 2019-02-01

満足しています。
家が狭く出窓に置ける仏壇を探しておりこちらの商品を購入しました。
家具調仏壇で作りもしっかりしており、重量感もあります。
このお値段で良いのだろうかと思えるほど良い商品だとおもいます

5 2019-01-30

予想以上の造り
ホワイトを購入しました。購入しやすい価格だったので全く期待していなかったのですが、予想以上にしっかりした造りでそれなりに重さもあり、破損しないように養生もしっかりされてました。若干の匂いは最初ありますが、新品ならではなので、扉をあけて風通しすれば良い程度です。引き出しが写真だとセパレートかとおもいきや、繋がっていたので良かったです。買って良かったです。

5 2019-01-20

とても良い商品です。お仏壇が、1万円台で買えるとは思ってなかったので、正直期待はしていませんでしたが、想像以上に高級感のある物が届きました。お掃除用のハタキにクロスなどをおまけで付けていただき、助かりました。ブラックと迷いましたがダークブラウンにして正解です!暖かい感じがしてブラックにしなくて良かったです!

• 小人4702さん
  • 小人4702さん

4 2018-11-17

仏壇
とても綺麗白色、コンパクトで、昔ながらの、仏壇とは、違う光が、当たれば、和やかな、きもちになります。

5 2018-11-07

母が施設に入所し、誰もいなくなった実家から父の位牌をもってきた為、急遽コンパクトな仏壇を捜して購入しました。
保証についてきちんと記載があったのを信用し購入しました。
ライトを真ん中につけると、位牌が入らず、棚を一段はずそうか、ライトを奥にずらそうかなど納めるのに少したいへんでした。
コンパクトなので、仕方ないですね。
商品はよかったです。

5 2018-09-11

注文番号402641746474
注文したら、翌日に届きました!ホワイトを購入したのですが、梱包も丁寧にされており、真っ白で、質感もお値段が安いのにしっかりしており、重量もあり、お値段以上のお品でした!
オマケにお掃除セットがついており、ありがたいです!クーポンで15%offでお安く購入出来ましたので、大満足です!ありがとうございました!大事に使わせて頂きます!

5 2019-07-16

お仏壇
注文から2日で届きました。
色(ブラウン)も(サイズ15号)も思ってた通りでとても気に入りました。
おまけまで付けて頂きびっくりです。
亡くなった主人の仏壇ですが、新盆までに準備出来て良かったです。

5 2019-07-12

とてもよかったです。
大きくないお仏壇を探していて、見つけたところお値段もお手頃で本当に助かりました。

5 2019-06-20

大変満足です
お値段が安く、物も非常に良いもので大変満足しております。
コンパクトなので場所をとりませんし、引き出しやスライド式の棚が付いている事、三段の棚が取り外し可能な所もとても使いやすいです。

4 2019-04-24

シンプルモダンなデザインでリビングにピッタリです。しっかりした丁寧な作りで塗装も高級感があり、このお値段としては良いですが、引っ掻いたような小キズが気になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇