[25日は最大エントリーP19倍]【保証付き】...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • シンプルで飽きが来ない感じです
  • よい点お手頃価格 小型 シンプルで飽きが来ない見た目。引き出しがあり、薄めの線香 ライターは入るろうそく おりんを置く台が引き出し式で 便利掃除用の羽 線香用の灰 フキンがおまけなのか同梱されていました。LEDは簡単に取り付けられました。うちの位牌は叔父が奮発して買われたたまた為に大きく 27センチありますが、入りました。高さを測って購入して良かったです。悪い点ろうそく おりんを置く台 ・・・(続きを読む
  • ねこらびゅんさん
  • 3 2018-09-17
  • 目立つ傷がありました。
  • 今回初めて仏壇と設置する台を注文しました。注文して翌日には配達されました。梱包もしっかりされていました。リビングに置くので、仏壇っぽくない、他の家具の雰囲気を壊さない物を探してました。大き過ぎず、目立ち過ぎず、家具っぽくて気に入りました。値段もお手頃価格で良かったです。ただ1つ、仏壇の扉を開いたら、中の棚に結構目立つ擦り傷がありました。下の収納台なら許せるのですが、仏壇の中なの ・・・(続きを読む
  • mr3737さん
  • mr3737さん

4 2019-09-01

コンパクト仏壇
他の仏壇と悩んでいたのですが、お値段も安くレビューも良かったので、こちらを購入しました。が、上段と引き出し横に傷があったのがショックでした。レビューが高評価だっただけに残念です。交換等も面倒なので、そのまま使います。ハタキなどセットで入っていたので、そちらはありがたかったです。
一緒に写っている仏具は、やわらぎ中の6点セットです。
注文番号 317441-20190826-00027747

4 2019-10-04

シンプルで飽きが来ない感じです
よい点
お手頃価格 小型
シンプルで飽きが来ない見た目。
引き出しがあり、薄めの線香 ライターは入る
ろうそく おりんを置く台が引き出し式で 便利
LEDは簡単に取り付けられました。
高さを測って購入して良かったです。
悪い点
ろうそく おりんを置く台は 引き出し過ぎると 全て出るタイプなので、落下しない用に半分くらいしか引き出せない。
テレビ台に置いていますが 何故か安定しないので、新聞を右下に挟みました。
テレビ台が歪んでいるか、仏壇が歪んでいるか不明。
全体的に 良かったです。

• ごま6002さん
  • ごま6002さん

4 2018-11-08

お部屋にマッチ!
この度、賃貸マンションの和室に下台と一緒に購入しました。17号を購入しましたが、思ったよりも少し小ぶりな気がしましたが、下台とのサイズはバッチリでした。木目調はナチュラルにしました、予想通り素敵で良い色合いが出ています。和室に設置していますがマッチしています!オプションでLEDもつけました。両面テープで自分で好きな所に貼れたので、天井につけました。女性一人で軽く持ち上げられるので引っ越しやお手入れも簡単そう!軽いので平面に設置しないとがたつきます。ミニですが初めての仏壇ですが良い感じです、毎日先祖供養しています。割引の時期に購入できたこともあり、良いお買い物ができました!

4 2019-09-11

ブラウンを購入しました。
引っ越し前に購入したのですが、軽くて持ち運びが楽で良かったです。
この値段でこの作りなら良品だと思います。

4 2019-09-03

義姉に頼まれて注文しました。
四十九日までまだ日があるので、まだ箱に入ったままです…。
先に確認だけでもしたほうが…と言ったのですが、開けたかどうかはわかりません。
3ヶ月の保証と書いてあったので、もし何かあっても対応していただけるのかなとは思いますが、面倒な客ですみません。
また、開けて法事が終わりましたら追記したいと思います。

5 2019-01-06

母の49日に間に合うよう仏縁堂さんの仏壇を予約していたのですが、再三に渡り入荷遅延の連絡があり、間に合わなくなったため、急遽こちらで購入しました。
このお店は発送も早く、無事間に合いました。
商品は作りも良く満足できるもので、メンテナンスセットも付属しており、大事に使おうと思います。
レビューの多さに釣られる仏縁堂さんのような顧客無視のお店とは違い、こちらは良心的ないいお店です。

4 2018-12-03

値段的にもお安くおすすめ
仏壇というと高価な価格のイメージがありましたが、こちらの商品は値段も安く楽天ランキング1位という事もあったので購入してみました。発送もスムーズに到着して、実際に見てみると色合いもよく(ライトブラウン)値段以上の品と感じました。LED照明も付けたのですが、こちらはON&OFFのボタンが押しにくいというか・・・反応が悪いような気がしました。全体的には合格だったのですがLEDの件があったので☆4つとさせて頂きます。

5 2018-11-30

急遽、仏壇が必要になり、マンション6畳和室に置くミニ仏壇を探すことになりました。お店販売をいくつか見たら、予想外に高く、ネットで探すことにしました。こちらの商品のレビューが高いのと、値段が手頃だったので、リードとセットで購入しました。
注文後、2日後に届き、実物はイメージ通りでした。
一つ難点だったのはLEDランプ付きにしたのですが、乾電池を入れる所が固くて、相当強く押し込まないと電池がはまらなかったです。
それ以外はとてもいい商品だと思います。

5 2019-10-14

イメージ通りでした
実家の大きな仏壇をマンションの我が家に置くために購入。お値段にしては、色もキレイで満足できる商品でした。

• kingtoshiさん
  • kingtoshiさん

5 2019-09-14

注文から届くまでとてもスムーズで早くてとても良かったです。

5 2019-08-31

お値段以上です
しっかりした作りでお値段以上の品物です。購入して後悔はされないのではと思います。

5 2019-08-31

色がいいです
ダークブラウンを購入しました。スッキリとしたデザインで色味も部屋の中で浮かずに馴染んで、このお仏壇にして良かったと思います。

5 2019-08-15

良い品物でした
リビングにおいても違和感がなく満足しています。

5 2019-07-27

なごみ工房さんにして良かったです。
色々と電話で質問させていただきましたが、とても丁寧に答えて頂き、対応も素早くして下さいました。 父のお仏壇を探していたのですが、なごみ工房さんに出逢えて本当に良かったです。ありがとうございました。

• 輝1240さん
  • 輝1240さん

4 2019-07-14

母の新盆に併せて購入しました。イメージ通りで満足しております。仏具の置き方参考例(写真)などあればもっと良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇