[15日はエントリーP14倍+クーポン]【あす楽...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sanpo5960さん
  • sanpo5960さん

5 2019-03-11

おりん、リン台、りん棒の種類と色の多さに迷うぐらいに大変満足しています。おりんのゆれる姿と美しい音色には、とても癒されて感動しています。

5 2019-08-15

可愛い
とても可愛いです。お線香あげに来てくれた目上の方々は皆、使い方がわからなかったようです(笑)

5 2019-07-29

仏壇・仏具を見に行く機会があり、初めて「たまゆらりん」を目にしました。
昔ながらのおりんしか知らなかったので、こんな可愛いおりんがあるんだ!と興味津々。
ウォールナット・ワインを選びましたが、落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
音色も素敵ですし、ゆらゆら揺れる姿も可愛くて、穏やかな気持ちで手を合わせています。

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2019-04-02

わんこ仏壇
空気が冷たく透き通るような音で
余韻も長い。
浄化され黄泉の國へアッサリ行けそうです。
仏具屋で数点、試し打ちして買いました。

• wakaba3110さん
  • wakaba3110さん

5 2019-09-03

とてもステキです
本体の色は想像通りで
大変満足しています。
商品もすぐに届いたので
母の命日に間に合いました。
音色に毎日癒されています。
ウォールナットの台座も
とても高級感があります。
こちらのお店で購入して
よかったです。

• Kenamagoさん
  • Kenamagoさん

4 2019-09-02

綺麗な音色です。
小さなおりんですが、なかなか良い音色です。

5 2019-05-27

ワイン色を購入しました。綺麗な色で気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-04-27

きれいな音色
悩んだ末、セピアを選択。光が反射して地味過ぎることもなく、音色もきれいで満足しています。

5 2019-03-30

綺麗な音
音が綺麗で響きがいいです。注文した翌日には到着しました。購入して良かったです。

5 2019-03-29

たまゆらりん ピンク
商品が届き期待通りの綺麗な音色と可愛いいながらも落ち着いたピンク色のおりんに大変満足しています。
まだ幼稚園の子供達も毎日気に入って鳴らして、亡くなったおばあちゃんに話しかけています。

5 2019-03-13

余韻が長ーい
ウオールナット、オレンジを購入。色は、画像より濃く、赤銅色、余韻は、長く、良いです。

• paki1986さん
  • paki1986さん

5 2019-03-12

癒される
たまゆらりん色付き茶色を購入しました。仏壇の色と同色にしたので、絶妙にマッチしています。音色も響きがよくきれいで、非常に癒されます。

• onmrk69さん
  • onmrk69さん

5 2019-02-16

たまゆらりんにひとめぼれ
家近隣の仏壇仏具店では、価格的にチェリンを勧められ(約1万円)、価格が倍になってもよければと、たまゆらりん(約2万円)を紹介されました。
仏具おりんに2万円をつかう余裕はなかったので、ネット通販によって、10,000円(送料込) で購入できたのは良かったです。

5 2018-11-22

迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。
とても満足いく商品でした。
ありがとうございます。

• ぷぅ1605さん
  • ぷぅ1605さん

5 2018-11-19

楽しみ
まだ開封してませんが、お店だと種類があまりなくお値段も高めなので、こちらで購入させていただきました。色が可愛いのであけるのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具りん