4 2023-03-06

大好きな香りで長年愛用させて頂いてます!直接香るのと炊いた時の香りが違うので初めは強めかな?と感じますが炊くと、とても良い香りです!1日1本大切に炊きます。

4 2022-10-10

心が落ち着く香りです。大好きです。
お香の香りが大好きです。お客様をお迎えしたり、特にお盆、お彼岸には欠かせません。また楽しみたいと思っております。

5 2022-08-14

いつも堀川を使用してます。他にも色々なお香を持っていますがこの香りが一番落ち着きます。ほんのりとした和風な甘さというか柔らかい香りです。この香りをかぐと、なぜか温泉旅館を思い出します。

4 2020-11-12

対応も早くてありがたかったです。ポスト投函で、ありがたかったです。

5 2016-11-14

大好きな香りです。
以前旅行した老舗の旅館で使われていたお香で大好きな香りです。
どっちかというと、「重め」かな?秋冬にほっこりするような温かみのある香が大好きです。
いつも、本店へ直接行って購入していましたが、こちらのショップを見つけて即購入しました。お値段も本店より安くてリピ決定です!
注文番号:317441-20161107-0305127278

5 2021-12-04

発送が早く助かりました。
売ってるお店が近くにないので
また早速プレゼント用に購入させてもらいます。

5 2021-07-27

安く買えました。毎日使うものなので、少しでも安いのがいいです。

5 2021-07-21

やっぱりこのお香が1番★
白檀の香りが大好きで、色んなお香を使ってきましたがやっぱりこのお香が私の中では1番。
しかも添加物が入っていないからか、香りが自然で周りの方からいい香りだねと言われます。
こんなに安いお値段にも関わらず、配送は早いし、お店のとても丁寧な対応に感動いたしました。
ありがとうございます。

5 2020-01-06

ホントに良い臭い
子供がこのお香の臭いを気に入って自分の勝負の時に焚いて欲しいということで探してた所にお安くなってるこちらを見つけました子供も大喜びで残り香もホントに良くてとても気に入っています。
これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2019-03-25

いい香りです。
発送も早く、包装も丁寧でした。
通常は2つで約\6000くらいするのに\5500で購入できたのはとても嬉しいです。
さっそくパワーストーンの浄化と部屋全体に焚きました。
身体や髪に香りがつき、寝る時は香りに癒されながら寝てます。
リピ確定です。

• chibiko★さん
  • chibiko★さん

5 2019-02-08

安定の良さ
京都で買ってから、うちではずっと堀川を焚いています。上品な柔らかい香りに癒されます。

• happy koさん
  • happy koさん

5 2018-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
この匂いが大好きです。また、購入したいと思ってます(o^^o)

• AIR-さん
  • AIR-さん

5 2018-05-21

注文してからすぐ届きました!ありがとうございます
前は違うお香を使っていたので 使用した時は癖のある香りだな…と思ってたけど、慣れたら焚かずにはいられない とても良い香りでした!無くなった時はまた購入させて頂きます!

5 2018-02-03

10年以上前に京都の旅館でとてもいい薫りのお香を炊いていましたが、堀川であっているのか悩みました。
とてもいいにおいで気に入りました。
なくなりそうになったら、またリピします。

• flatorbitさん
  • flatorbitさん

5 2017-01-06

安定の堀川
もう20年も近く前から愛用しています。
甘く高雅な香りが素敵で、リラックスタイムにはこれを焚く、
というのがお決まりになっています。
これまでは置いてあるお店に買いに行っていたのですが、
インターネットでも買えるようになったんですね。とても便利に感じます。