お線香 線香 お香 芳輪 堀川 スティック型 ...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • 残り香が上品
  • 久しぶりに良い香りのお香が欲しくなりレビューを参考にそこそこな値段でしたが購入して早々焚いてみました…。やっぱり日本製だけあって上品で残り香がたまらなく良いに香りで大変満足出来る商品でした。外国製のお香も良い香りの物も有りますが、個人的な意見ですが日本人の謙虚な感じや、でしゃばらない感じの優しい香りがたまりませんでした。無くなり次第また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • 好みの問題
  • お試し5種類のお香を買って、その中に入ってなくてとても評判の良い堀川を実家と自宅に購入しましたが…。なんか煙い。確かに甘みの強い香りもするんだけど煙の香りも結構して、残り香はさほどなく。私は白川の方が残り香もあるように感じました。(LOTの違いに寄るのかしら?) ・・・(続きを読む
  • raiko1977さん

5 2019-07-17

初めての購入
堀川デビューです。
はじめて購入したが残り香がいい感じです。
柔らかい、安らぎの香ですね。

5 2019-01-26

残り香が上品

5 2018-12-15

迅速な対応
リピーターです。
値段も安く、配送も早いので、無くなる前にお願いしています。
梱包も丁寧で、また、お願いしたいショップです。

5 2018-12-13

堀川の甘い香りが大好きです。
毎朝焚いています。
同じような白檀の香りの白川の方がリーズナブルなので白川を購入することが多いのですが、個人的には堀川が、好きです。

5 2018-11-27

大好きな香り
大好きな香りのお線香なので、いつも使っています。数年前に減量の値上げから、一気に高くなりました。そのため店売りではなく、ネットで安い物があれば購入しています。今回もお買い得なので購入しました。

5 2019-10-01

とてもお安く購入でき、また商品の発送も早く大満足です!また購入させていただきますので宜しくお願いします。

• たい0424さん
  • たい0424さん

5 2019-09-19

とても癒される香りでよいです。
また、リピ買いします。

5 2019-09-07

いい香り
何度も購入しています。上品な香りです。2種類を、使い分けると、より香りを感じます。

5 2019-07-03

心地よい香りに満足しています。購入当時、最安値でしたので、引き続き最安値を維持していただけたら、ありがたいです。気のエネルギーも出ているようなので、気功トレーニングの前に部屋の邪気払いにも、使っています。

5 2019-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
長年の愛用(常備)品
焚いている時の香りは勿論のこと、残り香がとても良いです。

5 2019-06-27

落ち着く和の香で、もう十年以上(二十年以上?)リピートしてます。なくなりそうになったら、ポスト投函で購入できて助かります。

5 2019-06-18

堀川好きはきっとずっと堀川
昔と比べると若干渋みが増し煙臭さを感じるようになった堀川。お店によってこの差がかなり激しいので心配でしたが問題ありませんでした。湿ってよどんだ空気が澄んで甘い残り香がずっと続き大変癒されます。お安く購入できて満足しています。

5 2019-06-07

大変満足
祖父の家を思い出します
箱を開封する前からする香りが、素晴らしい
大好きな香りです

5 2019-06-04

良い匂いです
白檀の甘さが強調されて とても良い香りがします。
お友達は ペットの臭いが消えるとリピートし、私は 相方が家に持ち帰ってくるタバコの臭い消しに、へたな消臭剤をつかうより上品な香りで なくなるたびにリピートです。
お安く購入できるので、とてもありがたいです(*^-^*)

5 2019-05-23

注文してから発送が早いのとクーポン利用で安く購入させてもらいました。
とても良い香りで和ませてもらってます。
おすすめです!