5 2024-01-21

よいお香です
お値段は高めですが、このお香以外考えられないくらいです。リピ買いを何回もしてます。

5 2024-04-15

京都に旅行に行った際に知り購入したのがきっかけで月命日や特別な日に使用しています。残りが2枚になったので購入しました。上品な香りが部屋中に広がり癒しを感じます。

5 2024-01-21

素晴らしい旅館のロビーで三味線を聴きながらこの香りと出会い、以来堀川に魅了されました。業務用のこのサイズとお値段には嬉しい驚きでした。末永くリピートさせていただきます!

5 2023-12-13

届くのが早かったです。ちょっとお高めでしたが香を試してみたくて購入。甘い香りです。一巻き煙ると部屋の中がいい香りで満たされます。

5 2023-12-08

東北の旅館で焚いていたお香が堀川でした。深みのある上品な香り。お徳用があることを知り感動しました。

5 2023-11-28

優しい香りでお気に入りのお香です。
お香を炊く時にノートや鞄等香り付消したいものを側に置いておくと持ち物から良い香りがしてきます。

5 2023-11-10

義理の母に頼まれて購入しました。
割引のクーポンがありお得に購入できてよかったです。

5 2023-10-20

いつものお気に入りのお香にお徳用があることが分かりすぐ購入を決めました!10枚入りと同じ香りで問題なし。お安く手に入って大満足です。

• VORAYさん
  • VORAYさん

5 2023-10-09

いつも使っているお香がお安くで買えて大変満足しています。また購入したいと思います。

• ashcatさん
  • ashcatさん

5 2023-10-02

この商品をずっと使い続けている知人に頼まれて購入しました。
この60枚入りのがあるのは知らなかったので、とてもお安く入手できて大変喜んでいらっしゃるようです。
こちらでまた購入させていただきたいと思います。

• ai_channelsさん
  • ai_channelsさん

4 2023-09-19

とても良い香りに毎日癒されています。これからも使用したいと思います。

• MEDICATEDさん
  • MEDICATEDさん

5 2023-05-16

より長い時間香りを楽しめる。
短寸を睡眠前などに使用しているのですが、休日に長い時間香りを楽しみ太かったので購入。本当に良い香りです。白檀の甘い香りを濃縮した感じで残りがも甘く、衣服等に染み付いた匂いも感じ良くて周りからもどこで購入したか等聞かれるくらいです。

5 2022-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
祝い返しを、義兄の大好きな「堀川」のお香にしました。
仕事が忙しくイライラした気持ちも、この香りでホッとひと息つけるらしく、ずっと探していたようです。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2022-07-05

癒される
堀川は凄く好きな香りです
特に夏場は欠かせません。
少しお高めではありますが今回お得に購入できラッキーでした

4 2020-11-30

お店のせいではないと思いますが、以前の堀川とは似ても似つかない物になっていました。
「煙い」「香りがしない」です。部屋で焚くと煙が薄く充満します。
今回思い切って渦巻きとスティック両方を購入してワクワクしていたのですが一転がっかりです。他のお店で購入された方も、一部の方で同様の意見があるので、なごみ工房さんのせいではないと思います。松栄堂さんに煙い事と香りがしないことを問い合わせています。
後日談 現品を送り松栄堂さんがキチンと商品検査をして下さいました。商品に不具合はないそうで、原因はわかりませんでしたが、匂いという感覚的な物の違いを訴える私に真摯に対応いただきました。煙いのと匂いの違いは相変わらずですが、そういうものとして楽しみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香