お線香 線香 お香 芳輪 二条 スティック型 ...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-04
  • 癒やされる香りです
  • 二条.堀川.白川の3点を購入しました。評判どうりとても良い香りで大変満足しています。二条は堀川や白川と比べると甘さが少ないあっさりした香りなのでまだ残暑の厳しい日には爽やかな香りがバッチリです。他の2つも上品でとても好きな香りです。実家の両親もお香が好きなので3種類を少しずつお裾分けに持って行ったところ大変気に入り喜んでもらえました。今は毎日それぞれの違いを楽しんでいます。ありが ・・・(続きを読む
  • ハナペチャ89さん
  • 3 2020-07-12
  • 今まで、同じ芳輪の堀川をたいていましたので、それに比べると香りが少なく少し物足りない感じがします。香自体は、伝統的なお香といった感じです。あまり香りが強いとそれはそれで必ずも心地良く感じない人もいると思いますので、これはこれでありかなとも思います。これからもときどき香りを変えていこうと考えていますので、また違うお香も試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • emu3さん

5 2020-08-04

気分転換に
以前京都に行った際に購入してから愛用しています。他の香りよりスッキリというか控えめな感じですが、朝イチにたくと気持ちがシャキッとして良いです。

5 2020-06-23

テレビで優しい香りでこれがないと眠れないって言ってたので、さっそく購入しました。
本当にとても優しくリラックスできそうな香りです。寝室やトイレで使おうと思います。

4 2020-05-11

よく読んでいなかっただけですが、通常の線香の長さの半分の長さで開けた瞬間驚きました。香りは文句なし!毎日朝晩と使うにはコスパが・・・・・。

5 2020-11-12

気に入りすぎて
他のは無理になり
こちらばかりになりました。

• Demiさんさん
  • Demiさんさん

4 2020-11-03

落ち着く香りです
とても落ち着く香りでした。妻からも大変喜ばれました。お買い得な商品です。

• Goruoさん
  • Goruoさん

5 2020-10-05

空間の気分転換
二度目の購入ですが、堀川と白川と三種類を交代で使ってます

5 2020-10-03

甘いけどクドすぎない香りで癒されます。毎日、掃除後に焚いています。大容量なのも助かります。違う香りも試してみたいです。

• rokonataさん
  • rokonataさん

4 2020-07-21

さわやかな香りで心が軽やかになりました。

4 2020-07-20

夏の夕方に似合う癒される香りです。
一本が思ったより短かったのでもう少し楽しめるように長い物があればと思いました。

5 2020-07-17

癒される香りに
京都へ行くと必ず買って帰るのですが、今の時期、なかなか行く事も出来ずにいたので、商品を見つけて嬉しかったです。
白檀の香りに癒されています。

5 2020-07-16

普段使いに
さっぱりした香りで夏によく使用します。
重すぎる香りが苦手な方にはオススメです。

5 2020-07-02

いい香り
とてもいい香りがします。又、このシリーズを含めて購入したいです。

5 2020-07-01

ずっと、お香が欲しくて
匂いを試せないので買わなかったのですが
テレビで紹介されてるのを見て
気になり頼んでみました。
キツくなく優しい香りで
気に入りました。
毎日、朝晩焚いてます。
また、なくなったらリピします

• とく043さん
  • とく043さん

5 2020-06-28

前回、数種類入ったお試し品を購入し、こちらの香りが気に入りまして、リピートさせていただきました。
何気に、風でカーテンが揺れたときにフッと薫ってみたり、持ち物から薫りがすると幸せな気分になります。

• akappa35さん
  • akappa35さん

5 2020-06-22

2回目の購入です。
価格の割に香りの余韻もたっぷりです