5 2023-08-25

30年会社でお世話になった、先輩であり友達であり、何時も輪の中心にいた頼れる男(人)でした。
病気の治療や病院の方針なのか・・・
ご葬儀もご家族の意向で、最期のお別れが出来なく残念でした。
逢えたのは小さな骨壺姿でありましたが、ご家族の配慮でお参り出来ました。
初盆に何かお供え送りたく思い考えましたが、御線香が一番良いと思い、こちらのショップ様にお世話になりました。
ご家族の方にも喜ばれ大変良かったです。
対応も迅速で丁寧で、包装や一礼のお手紙も丁寧でした。手提げ袋も付いており良かったです。
また何かの時はお世話になりたいと思います。

5 2024-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安心発送と素早い対応
口コミが良かったので一周忌のお供えとしてお願いしました。とても安心できる対応のお店でした。
先様からもとても喜んで下さって、到着後すぐにお礼のメッセージが来ました。
素敵なお線香で良かったです。

• BEM5355さん
  • BEM5355さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2024-03-27

友人へのお供え
親友の命日に贈っております。先方から心が落ち着く良い匂いがすると
お礼を頂戴してます。

• 希求さん
  • 希求さん

5 2024-03-26

お勧めできます。
進物なので使用していませんが、先方からは「高価なものを頂いてありがとうございました」と賛辞をいただきました。

5 2024-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
贈り物に最適
大きめの箱で、手提げ袋が布っぽく見栄えも良いし、品もあり、とても満足です。前にも購入していて、相手に気持ち良く渡せたのでリピしました。又、お願いすると思います。

5 2024-03-03

粋な贈り物
友人のお姉さんがお亡くなりになったのでご仏前として送りました。大変香りがよく、入れ物もきれいだとお褒めの言葉をいただきました。

5 2023-12-24

とても立派なものを贈っていただいたと、先方にとても喜んでいただきました。

5 2023-12-12

どの方からも喜ばれる品です
今回も先方に大変喜ばれました。
ご主人が亡くなられ、一人暮らしになり
そのご主人の一周忌に贈りました。
香りもよく慰められたと言っていただけました。

5 2023-12-11

年賀状を作る時期となると、喪中はがきでご不幸を知ることがあります。そのため、喪中見舞いとしてお線香を送っています。CMみたいだけどその通りです。

5 2023-12-06

故人を偲ぶ
いつもお世話になってます。
亡くなった友人のため、送るととても喜んでいただけています。

5 2023-11-05

大変喜ばれました
こちらの商品を参列出来ない時には、送らせていただいています。毎回、どの先方さまからも喜ばれるので、贈るのが楽しみです。
また、これからも贈りたいと思う品物です。

5 2023-10-30

二回目の注文でした。
贈答に最適です。
年齢的にこういう贈答をする機会が多くなり、いつも喜んでいただけるこの商品は私のお気に入りです。

5 2023-10-28

直接お渡しするので 無料の袋も頂けてとても助かります。ありがとうございました。大満足です!

5 2023-09-15

レビューが遅くなりました。
前回もこちらのショップ様にお世話になり、今回も迅速かつ丁寧な対応でありがたく思います。
商品も配達予定日の前に着き、四十九日の法要に間に合い、お参りには行けなかったですが、大変喜ばれました。
贈る方なので中身じたいは画像でしかわからないですが、2回とも大変良いとのことでよかったです。

• maepyさん
  • maepyさん

5 2023-09-11

リピです。
前回、先様が良い香りと喜ばれていたので今回も購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香