[15日はエントリーP最大19倍+クーポン]仏壇...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-03

実物を見ないで購入したので多少不安がありましたが、思った通りの感じでした。右側下の板だけが色が違い薄いというか明るい色で違和感があったので−★です。宅配業者の方が設置してくださり、段ボールなども持ち帰ってくださったのでよかったです。

5 2019-09-10

非常にコンパクトで部屋角にすっぽり収まるサイズでした。デザインもクローゼット横でも違和感無く、仏具一式収まりきる収納性があります。非常によい買い物でした。

• todousaさん
  • todousaさん

5 2019-06-25

造りも設置も丁寧です
フローリングの居間に置く仏壇を探しており、デザイン、国産であることと、価格の三点からイベリス43号のクルミを購入しました。決め手は位牌が置ける寸法が確認できたことで、細かい寸法を公開してくれてありがたかったです。仏壇は思ったよりコンパクトですが、国産で造りも丁寧という感じ。写真より落ち着いた色で居間の他の家具とも調和しています。設置サービスは多少時間が必要ですが、丁寧に設置してもらえるので安心です。事前に確認の連絡いただけたのも安心。良い買い物ができました。

5 2019-10-06

正解でした
マンションにて設置のためモダンタイプを購入しました。質感、デザインとも良く、仏壇と意識することなく家具のような感じで部屋に溶け込んでいます。これからの時代の仏壇と感じました。

5 2019-09-10

仏壇購入にあたり、スマホで閲覧のため、実際の色が心配でしたが、画像と同じような色で安心しました。お値段以上の素晴らしい仏壇を購入でき大変満足しております。発送も迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2019-08-27

本日無事に到着しました。
迅速な発送・丁寧な梱包ありがとうございました。
商品はスリムで場所を取らず且つ収納もたっぷりあり値段以上の満足感があります。

4 2019-07-25

仏壇
画像道理の色で、質も良かった。
明るめの色なので、誇りも目立ちにくく、
母も、大変喜んでくれました

• ふみ2167さん
  • ふみ2167さん

5 2019-06-25

商品はとても立派で、安っぽさがありません。
配送も設置も無料で、梱包も全て引き取って貰いました。
いい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2019-06-09

クルミ色購入
今回、仏壇の買い替えを行いました。
他の候補もあり、一ヶ月以上悩みましたが価格、デザイン、品質(国産)で決めました。
ネットで実物を見ていなかったので不安でしたが届いたものを見ると想像以上に素敵です。
購入したのはクルミの方ですが色は部屋に置かれている写真に近く自分の好みにピッタリでした。

5 2019-05-11

素敵です
とても素敵な仏壇で満足しています。
仏壇屋さんの店舗で同じような仏壇を見た時は価格が3倍以上高かったです。そして急な納期に対応していただきありがとうこざいました。対応も素晴らしいです。

• moche0512さん
  • moche0512さん

5 2019-04-08

おしゃれ!
無事に受取りました。
店頭を見て回りましたが見つからず
こちらの商品がとても気に入り購入させて頂きました。
サイズ、色、デザインどれも大変満足しております。毎日、手を合わせる度に眺めてしまいます。ありがとうございました!

5 2019-03-23

クルミを購入
予定通りに到着しました。仏壇を通販で頼むかは心配で迷いましたがサイズ、質感共に写真通りで満足です。安っぽく見えず良かったです。小物なども丁寧に梱包されていました。こちらの商品にしてよかったです。

4 2019-03-17

リビングにあっています。
マンションのリビングに置くために購入しました。大きさも高さもちょうど良くて安心しました。
とても気に入っています。

• nobby0625さん
  • nobby0625さん

5 2018-09-27

317441-20180919-0009
無事に 予定通りの日時に無事 到着致しました。
購入させて貰った仏壇は いかにもな仏壇では無いので、一般的なお部屋にも違和感なく設置できて 満足です。
質感も 期待を裏切る事も無かったので、良い取引きができたと満足しております。

• 秀66さん
  • 秀66さん

4 2018-06-26

サイズがちょうど良く、椅子に掛けたり、床に座布団を敷いてお参りが出来るので大事に使わせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇